ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2026/05/16 15:14:35 (RUNcwOCA)
お久しぶりのキモオタです。

前回の投稿の後に そらちゃんが孕んだので
富裕なおじさま数人に売却してまたアイドルの性奴隷候補を2人捕まえたので投稿します。

追加の1人目は
真琴ちゃん
見た目は長身で胸はあんまりだがスタイル良い子
楽屋に置いてたロックのかかってない無警戒さはヤバイこだった。
速攻奪ってトイレで中身チェック。
ラインには彼氏ぽい男と、他に浮気ぽい男2人と3人ともラブラブなクソビッチ。
画像フォルダもSNS用の自撮フォルダと別の♥フォルダにエロ画像と動画がたくさん。
捨てスマホのラインを追加して、そこにラインのスクショと画像、動画を何個か送信しておいた。
送信しておいた跡も残したままでラインで休みの日に地方都市の廃プールにお呼び出し。
マスクだけでお出迎え。更衣室でもってこさせた水着に着替えさせながら、1度目のハメ。おもったよりキツめでキレイなマンマン。半分だけしかはいらなかったけど、、、すぐに濡れる良マン。媚薬もいらないほど
スキモノなのか、犯されてアヘアヘ。
中はダメとかいいながら、大好きホールドで中出しするとキツキツに搾り取られる。
キレイなマンからの中出し液が垂れる姿を免許証と撮影
免許証みておもったより年いってた。(笑)
25ならこれくらいよなと思いながら、ここからがメイン。
真琴ちゃんに気持ち悪いリプしてたキモヲタ7人を呼んでいて、影からいまの性行為も覗き穴から見学済み。
そのままプールサイドでハメようと真琴ちゃんお気に入りのビキニをズラしてハメながら連れ出した。
外に出ると見知ったキモヲタばっかりいることに
ドン引きな真琴ちゃん。
そのままハメ撮会突入。濡れてるので7割くらいまでは挿入できたけど、ビラがめくれまくる。今までの男が細かったのだろうか。そんな姿を知っているヲタクにとられながらも中イキしまくる雑魚マン。
もちろん3回戦して飽きたので、ヲタク同士のハメ撮り会に発展。
合計20回は中出しされて最後にはただれた腐れマンコでしたね。
素人動画として稼がせていただきました。
それで病んで辞めたのに、またアイドルするみたいだから、今度はアイドル衣装でハメ撮り会でも企画しようかな。
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2026/05/16 16:01:34    (Hh0F85Nt)
2人目はTちゃん(当時JCのためイニシャルで)
この子は身長小さめで普通な体型。
ただ、笑顔がめちゃくちゃかわいい。
アイドルスマイルとはこのことみたいな子で
見た瞬間に犯したくなった。

ライブ終わりについていくと、途中でメンバーと別れて1人になったので、車からTちゃん!と声をかけながら拉致。
不審に思うも衣装のキャリーなどをもってるので動きが鈍く簡単に催涙スプレーをかけれ、動きを止めてTとキャリーを車に押し込めた。そのまま手錠で縛り、移動した。
夜景の綺麗な無人の公園へ。
3
2026/05/16 18:20:10    (Crq5Za7/)
ここを選んだのは公園なのに、ステージがついてて、地下アイドルがライブしたりもするところだからだけ。

そして、Tちゃんのキャリーからさっきライブで使ったブリブリのアイドル衣装を取り出し、着せ替えした。
その時に清楚な子供下着も気になったが、いったん着替えさせ、連れ出した。
4
2026/05/17 08:10:11    (NLo55f03)
妄想願望素晴らしい
5
2026/05/18 10:40:15    (6ap4IqHo)
今後のために衣装で手錠されて下着をめくられて
幼い性器を見せている写真を撮ってから脅して
手錠を外した。

そのままステージに連れていき。曲をかけながら
ステージ上で衣装のままフェラさせた。

口だけで精液出せたら犯さないであげるっていったからか、、、イヤそうながらも咥えてくれた。
テクもあったもんじゃなく咥えてチロチロするだけ。

ただ、ロリなアイドルが咥えると絵になる。
しかもステージで衣装で咥えているのはおもったよりもよかった。
稚拙なテクも最高だが、泣きながら10分近く舐められてもシチュで勃起以外にはならなかった。

こんなんじゃイケねぇよと、喉奥までイラマ
苦痛の顔は最高。

6
2026/05/20 01:22:42    (Yap1q3xv)
イケなかったし、わかってるよなと伝えると泣きながらそれだけはやめてくださいと、乞うも無視して
フリフリのスカートの中へ手を伸ばし
子供パンツを脱がせるとツルツルの幼マンちゃん!!
ロリアイドルにふさわしいマンちゃんでした。
ステージでヲタクに抱きかかえられ
幼マンをくぱぁされるアイドル最高。
色素も薄いしベビーピンクの幼マンとか最高過ぎた。
少しいじるとどんどん溢れるムッツリエロマンコちゃん。
泣きながらも感じる声を我慢してるのがエロい!
そのままインサート。えっ??生だめ!とか言ってるから
口でイカせれなかったし、下のお口にイカせてもらうね。と伝えると泣きながら暴れる。下がうねって気持ちよかった。幼膣に入るだけめり込ませるも2割くらいしか入らない。
痛い!やだ!って泣くから!楽しくなってキスしながら抜き差し。めちゃいやがられたけど、キス初めてだったらしい(笑)てことは、おっさんチンポが初キスだったんだねと言うと睨まれた(笑)
そのまま口内舐め回すと気持ち悪そうにするので、勃起した。おっきい、痛い、無理と余計に泣くから、仕方がなくローションを少しかけてあげてハメハメ再開。どうがんばっても3割しかはいらないので、亀頭を出し入れしたらいたがるいたがる(笑)おもちゃみたいで楽しかった。
そのままシチュもあったけど、手でシゴいで中出し。
そんなに奥じゃないから溢れてくるいちごミルクをまたくぱぁして撮影。
綺麗な縦スジがちょっと崩れてて、奪った感最高!!
興奮して勃起おさまらないから、また挿れようとしたら
嫌がるから、クリにバイブあてて、踊りながら30分我慢できたら今日はもういれないと約束し、処女失ったばかりのTに踊らせた。
少し激しめな振りの曲多めに選んだからか、踊りながらビクビクンしていた。
5曲踊らせて、我慢できてないよね?とクリをさわると明らかに肥大してて、ちびチンコでした(笑)
皮をめくって吸ったり甘噛みしたら、すぐイッてた。処女なのにァゥァゥとイクとかエロすぎやなって伝えたらまた睨まれたけど(笑)こんだけイッて濡れてたらこどこまで刺さるかなとまた挿入。生はイヤってまたゆってたけど、クリを甘くつねると感じて黙っていたから、そのままクリいじめながら4割弱までねじ込んで、ピストンしてると、何度かイッてた。
それでも4割までしか入らないからロリは苦手なんだけどね。全部撮影したから、ネットでバラまかれたりヲタクに見せられたくなかったら、また連絡するから相手してね。と脅して車に戻り。着替えさせてる間に聞いた最寄り駅に向かって車を走らせた。
疲れ果てたのか着替え終わると寝ていたので最寄り駅の近くでパーキングにとめて、そのまま三回戦目。
可愛い私服のアイドルがパンツ脱がすと少し開いたマンコにカピカビの精液つけてる完全事後のやらしい姿でまたこっそり撮影しながら犯すことに。
かわいてるからか、ハメにくいのでローションぬらしてねじこむも亀頭全ても入らず、、、痛みからか起きてなんでまたなの??と泣かれたけど、お前は俺の性奴隷だから好きな時に抱かれるために生きていくんだよ?と伝えると嗚咽して泣いていたが、構わずに亀頭までねじ込んでピストンしまくり、最後はかわいい顔に初顔射して全部集めさせて飲み込ませた。肉食なおれの精液は刺激があり飲みにくいのだろうが関係ないよ。飲み込まないと帰らせないと脅して無理やり飲ませてから解散した。

幼膣が壊れないように、楽しんでヤリたい気持ちと
完全に壊しておもちゃにしたい気持ちと
迷うなぁ。

嫁にするならゆっくり犯して鍛えていって
綺麗なマンコのままいてほしいし

誰かに渡すなら、どーなってもいいから無理な犯し方しまくりたいしね。

とりあえずは大事に育てます。笑顔のかわいい幼い嫁さん欲しいしね顔
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。