2026/10/05 12:04:33
(PWV3HgqI)
kintore8さま
確かに似てますね。
圭子さんは美容師さんをしていらしたので、子育て中も誘われることは沢山あったらしいのですが、50を境にそれがパタっと無くなり「私は女として終わったんだ」と何年も思い続けていたそうです。
私と圭子さんの出会いは、他にお付き合いしている女性から「友達とデートしてくれない?」と繰り返し言われて実現したものなのですが・・・正直こんなに長いお付き合いになるとは思っていませんでしたね(笑)
1日にもお手伝いに呼ばれて伺ったのですが、その日は一緒にお風呂はしたものの、いつもするオシッコプレーも、入浴後のセックスも無し・・・昨日になって「ごめんね、私の都合で呼んじゃって」「もしかして私に飽きちゃった?」って感じのメッセージが来てしまいました。
簡単なお手伝いくらい喜んでしますし、頼られて嬉しいくらい。たまには普通のカップルらしくイチャイチャとロマンチックに過ごしたいと思っていて、途中から欲情してしまっただけなのですが・・・家で2人切りなのにオシッコもかけて貰えなかったし、セックスも求められなかったことで不安になってしまったそう。
普段からずっと一緒にいようねと伝えてはいるのですが、言葉のまま信用していただけるレベルでは無いみたいですね(^_^;)
オシッコを飲ませるよりも確かな繋がり、なんかないですかねー