1
2026/06/13 22:25:03
(yTJdO9l7)
先週行った合コンで知り合った49歳独身のF野さんとホテルデートしてきました。
合コンはドタキャンの穴埋め参加でしたので、前半戦は大人しくして、浮いた(?)女性のフォローでもしようと思っていたのですが・・・男女6人ずつ出会いに積極的な男性が4名、女性が3名とアンバランスなことになり、男性2人で3人のお相手をして過ごし、負けてあぶれた男性1人を加えた男女6名で2次会のカラオケと変なスタートになりました。
凡そはナンパ体験の板に書いております(笑)
合コンも久しぶりでしたが、大人数の交通整理係と、押さずに引いたのが功を奏したのか、F野さんといい感じになり、1人だけ違う路線に乗るF野さんに「私もY線」とついて行ってデートにお誘いすることが出来ました。
F野さんはお仕事一筋な感じな方で、元々のご性格か責任ある立場もあってかテキトーなことはできない性格らしく、デートの予定の日に病欠者の代わりに出たりなんだりで、1人の男性と続いたことが無いらしく、と言って性欲は強いので「もういいや」と諦めて「妻帯者ではなく(不倫バレして慰謝料払ったことある)」「ちゃんと仕事をしていて常識があり」「突然デートキャンセルしてもキレ散らかさない」「束縛の無い」お相手を探して付き合えるところまで付き合い、自然消滅を繰り返しているとのこと。「あと、たまには素敵なデートとかプレゼントとかしてくれて、ちょっとは愛情見せてくれる人」と照れた様に笑っていましたし、セックスが好きなだけで悪い女性でもメンヘラ系とかでも無いです。
脱線しましたm(_ _)m
で、土曜日夜勤明けで3時間だけ自宅で寝てきたF野さんとデート。
「ラブホのお風呂ゆっくり入りたいし、おうちではサッとシャワーだけして、その分寝てきて(笑)」「シャンプーの小分け持参してくれたら髪の毛洗ってあげるよ(笑)」と伝えていたのですが、それが結構ツボだったようで、合流してすぐ「お陰で仮眠できたよ、ありがとうね」と好反応。予約していたリクエストのもんじゃ焼き屋さんに入り食事とビール。その後ラブホテルへ。
ホテルで少し緊張しながらハグからキス。ホテルの道すがらワインも買ったので乾杯。
仮眠では寝足りなかったのか、ワインを飲んだらすっかり眠そうに。
「先にちょっとだけ寝る?」ときくと「せっかくホテルに来たんだからえっちしたい」とグズってましたが、一旦部屋着に着替えさせてベッドで抱き合ってからの腕枕「30分経ったら起こしてあげる」とポンポンすると「本当に30分で起こして?」といいつつスルッと寝てしまいました。
瞼にキスして起こすと、目をこすりながらも首に手を回して抱きついてきてくれて、ゆっくりねっとりとキス。背中や腰をそっと撫でて、離れた唇は首筋と肩口。一瞬「お風呂入ってから・・・」と言いかけていましたが「シャワー浴びてきたんでしょ?いい匂いだよ」と囁くと抵抗はなくなり、部屋着を取り去って下着姿にしての全身愛撫に。
F野さんの方から「舐めたい」と言われ、ベッドに立ち上がり、ペタンと座ったF野さんの口元にペニスを。「すごいね、本当に何回も出来そう」と手で硬さを確かめるようにしてからペロペロとズボズボ。
後で聞くとこの仁王立ちフェラが結構ツボだったらしく、ヤラされている感も髪をすくい上げられるのも良くて「勝手にどんどん溢れてたと思う」とのことでした(笑)
「お返し(笑)」と彼女を横にしてチューチューペロペロ。乳首に手を伸ばされるより太腿をガッシリ抱え込んだ方が反応良く、成る程こういうの好きかと、お尻ごと抱え上げてマングリ返しにまとめてクンニと手マン。「え、待って待って!ちょっと待って!」と狼狽えていましたが、反応は抜群で自分で膝裏を抱えて体勢を維持。「このまま入れちゃう?」と聞いても返事が無かったので、事前に剥いておいたゴムを片手で着けて突き下ろし気味に挿入。
「ヤダヤダ!ちょっと待って!イクイク!」と挿入直後からトップギア。揺すったり突いたりする度に「あ、ウソウソ!白くなる!真っ白になる!」「ヤダ!止まんない!待って待って!イクイク!」と大暴れ(笑)潮吹きすると聞いていたのにしないので、ペニスをスポン!と抜くとその拍子にドプッと溢れ、抜いたペニスでクリを擦るとピュッピュと飛ばしてくれました。
膝を抱える手の力が抜けて身体が伸びてきたので、普通の正常位に変えて突きながら乳横、脇腹を撫でたり、下腹部を押したり・・・陰毛が生えた辺りを強めに押さえて出し入れされるのが気持ち良いらしく、手を太ももに移すとこちらの手を掴んできて自ら下腹部へ。声が小さくなり身体がガクガクし始めたので、私も1回イクことにして早めに腰を振って「気持ちいい!イクイク!」と声を聞かせると「出して出して!イッて!」と首に手を回して私の目をのぞきこみながら迎えてくれました。いやーマジで深い射精感。目眩がするほど気持ち良かったです(笑)
電車降りるので、一旦切ります。