ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

合コンの延長線

投稿者:ひろ ◆2LEFd5iAoc
削除依頼
2026/06/13 22:25:03 (yTJdO9l7)
先週行った合コンで知り合った49歳独身のF野さんとホテルデートしてきました。

合コンはドタキャンの穴埋め参加でしたので、前半戦は大人しくして、浮いた(?)女性のフォローでもしようと思っていたのですが・・・男女6人ずつ出会いに積極的な男性が4名、女性が3名とアンバランスなことになり、男性2人で3人のお相手をして過ごし、負けてあぶれた男性1人を加えた男女6名で2次会のカラオケと変なスタートになりました。
凡そはナンパ体験の板に書いております(笑)

合コンも久しぶりでしたが、大人数の交通整理係と、押さずに引いたのが功を奏したのか、F野さんといい感じになり、1人だけ違う路線に乗るF野さんに「私もY線」とついて行ってデートにお誘いすることが出来ました。

F野さんはお仕事一筋な感じな方で、元々のご性格か責任ある立場もあってかテキトーなことはできない性格らしく、デートの予定の日に病欠者の代わりに出たりなんだりで、1人の男性と続いたことが無いらしく、と言って性欲は強いので「もういいや」と諦めて「妻帯者ではなく(不倫バレして慰謝料払ったことある)」「ちゃんと仕事をしていて常識があり」「突然デートキャンセルしてもキレ散らかさない」「束縛の無い」お相手を探して付き合えるところまで付き合い、自然消滅を繰り返しているとのこと。「あと、たまには素敵なデートとかプレゼントとかしてくれて、ちょっとは愛情見せてくれる人」と照れた様に笑っていましたし、セックスが好きなだけで悪い女性でもメンヘラ系とかでも無いです。

脱線しましたm(_ _)m
で、土曜日夜勤明けで3時間だけ自宅で寝てきたF野さんとデート。
「ラブホのお風呂ゆっくり入りたいし、おうちではサッとシャワーだけして、その分寝てきて(笑)」「シャンプーの小分け持参してくれたら髪の毛洗ってあげるよ(笑)」と伝えていたのですが、それが結構ツボだったようで、合流してすぐ「お陰で仮眠できたよ、ありがとうね」と好反応。予約していたリクエストのもんじゃ焼き屋さんに入り食事とビール。その後ラブホテルへ。

ホテルで少し緊張しながらハグからキス。ホテルの道すがらワインも買ったので乾杯。
仮眠では寝足りなかったのか、ワインを飲んだらすっかり眠そうに。
「先にちょっとだけ寝る?」ときくと「せっかくホテルに来たんだからえっちしたい」とグズってましたが、一旦部屋着に着替えさせてベッドで抱き合ってからの腕枕「30分経ったら起こしてあげる」とポンポンすると「本当に30分で起こして?」といいつつスルッと寝てしまいました。

瞼にキスして起こすと、目をこすりながらも首に手を回して抱きついてきてくれて、ゆっくりねっとりとキス。背中や腰をそっと撫でて、離れた唇は首筋と肩口。一瞬「お風呂入ってから・・・」と言いかけていましたが「シャワー浴びてきたんでしょ?いい匂いだよ」と囁くと抵抗はなくなり、部屋着を取り去って下着姿にしての全身愛撫に。

F野さんの方から「舐めたい」と言われ、ベッドに立ち上がり、ペタンと座ったF野さんの口元にペニスを。「すごいね、本当に何回も出来そう」と手で硬さを確かめるようにしてからペロペロとズボズボ。

後で聞くとこの仁王立ちフェラが結構ツボだったらしく、ヤラされている感も髪をすくい上げられるのも良くて「勝手にどんどん溢れてたと思う」とのことでした(笑)

「お返し(笑)」と彼女を横にしてチューチューペロペロ。乳首に手を伸ばされるより太腿をガッシリ抱え込んだ方が反応良く、成る程こういうの好きかと、お尻ごと抱え上げてマングリ返しにまとめてクンニと手マン。「え、待って待って!ちょっと待って!」と狼狽えていましたが、反応は抜群で自分で膝裏を抱えて体勢を維持。「このまま入れちゃう?」と聞いても返事が無かったので、事前に剥いておいたゴムを片手で着けて突き下ろし気味に挿入。

「ヤダヤダ!ちょっと待って!イクイク!」と挿入直後からトップギア。揺すったり突いたりする度に「あ、ウソウソ!白くなる!真っ白になる!」「ヤダ!止まんない!待って待って!イクイク!」と大暴れ(笑)潮吹きすると聞いていたのにしないので、ペニスをスポン!と抜くとその拍子にドプッと溢れ、抜いたペニスでクリを擦るとピュッピュと飛ばしてくれました。

膝を抱える手の力が抜けて身体が伸びてきたので、普通の正常位に変えて突きながら乳横、脇腹を撫でたり、下腹部を押したり・・・陰毛が生えた辺りを強めに押さえて出し入れされるのが気持ち良いらしく、手を太ももに移すとこちらの手を掴んできて自ら下腹部へ。声が小さくなり身体がガクガクし始めたので、私も1回イクことにして早めに腰を振って「気持ちいい!イクイク!」と声を聞かせると「出して出して!イッて!」と首に手を回して私の目をのぞきこみながら迎えてくれました。いやーマジで深い射精感。目眩がするほど気持ち良かったです(笑)

電車降りるので、一旦切ります。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
8
2026/06/18 22:43:08    (Laf/QZOW)
>>7 無名さま

案外変わらないとも言えますし、全然違うとも言えますね(^_^;)

人間性は変わらないので、お調子者がいたり、透かして詰まらなそうにしている人もいます。自分から話しかける人、ただ相手するだけの人・・・1人でモテようとするヤツ、チームプレーばっかりで自分はあぶれるヤツ。
その辺は本当に変わらないです(笑)

ただ・・・話題と経済力の格差がそれなりに違いますね。
若い子なら音楽やらダンスやら、話題の動画の話でもするんでしょうけど、オジサンオバサンのメインの話題は病気とダイエット、あとは仕事かなー(^_^;)投資、ゴルフネタの人はまぁマウント取りに来ている人。

今回は男女とも40以上の「独身」ですから、比較的生活に余裕のある人ばかりでしたが、バリバリ働いて稼いでいても既婚者の場合遊びの余裕と直結していないこともありますので、油断がなりません(^_^;)

でもまぁ年齢の「方針」だけ絞って貰うと居心地は良いですねー
若い子を必死に口説くおじさんとか、端からみていても痛々しいし恥ずかしい。説教するおじさんもほぼ同様。女性陣は全員病棟勤務の看護師さん、40歳以上でしたので変な痛々しさに直面しないで済んだ分かなり楽でしたね(笑)

まぁトータルで言うと、オジサンオバサンは全員人生経験を積んできていますので、押すことは押すし、引くときは引くので(例外は当然いますが)多分若い子が合コンするよりスマートだと思いますよ(笑)

7
投稿者:(無名)
2026/06/17 18:42:15    (4nQrd0/n)
4.50代の合コン、怖いもの見たさで覗いてみたい。
6
投稿者:としお   k331684t
2026/06/16 10:54:42    (S26sXqtF)
ひろさま

おはようございます。
合コンの助っ人でこの様なステキな女性に出逢えるなんて羨ましいです。
深い関係になります様祈っています。(笑)
5
投稿者:ひろ
2026/06/15 17:50:34    (sUu8FGZ/)
としおさま

なんと言うかオジサンの合コン参加は、一歩引いた距離くらいが丁度よいのかもですね(笑)

彼女には彼女なりの意地と言うか見栄と言うのかがあって「たとえ一回だけでも、良い出会いができればいいと思ってるんだー」と次が無い時の予防線を張ってきたりと、キツめの態度に比べて、或いは比例してガードは硬い感じしました。

中華街の好きなお店が同じだったり、折角だから桜木町でロープウェイに乗ってみたいとか言い出してみたり、可愛らしいところもありますし、案外深いお付き合いになるかも知れませんね。
4
投稿者:としお   k331684t
2026/06/15 17:07:49    (gIAieMTQ)
ひろさま

ステキな時間を共有された様ですね。
まさか合コンに助っ人で参加して、この様なステキな女性と巡り合えるなんて。
お互いの性癖が上手く合ってるようですね。
次回の投稿お待ちしています。
3
2026/06/15 04:30:00    (E/I7EyaQ)
洗面でF野さんの髪にドライヤーをかけながら、背中に勃起を擦り付けていると椅子の上で身体を反転してフェラチオ。「さっきしたフェラチオなんか感じたの」と教えてくれたので「そこに座って」とタオルを敷いた床を指さして再びの仁王立ちフェラ。基本的に彼女フェラチオは上手っぽい感じ。こちらの反応を見ながらテクニックを変えてきて、唇をOの字にして亀頭とくびれを唇で刺激しながら玉、アナルを薄くナデナデ。「口に出されるのはイヤ?」と聞いてみると「ひろさんのなら飲んであげるよ。いっぱい気持ちよくして貰ったし」と竿を扱く手も加わって一気に込み上げ、腰をガクガクさせながら射精。

ちょっと大げさにハァハァしていると、トントンと肩を叩かれベッと舌を出され精液を見せてきてからゴックン。「男の人ってこう言うの好きな人多いよね?ひろさんは好き?(笑)」と聞いてきて「大好きー(笑)」と返すと「やっぱりー(笑)」とほのぼの。キスをすると「精液飲んだ後すぐにキスしてくれる人はちょっと信頼できる」と謎理論(笑)部屋に戻り飲みながらのご飯タイムにしました。

ご飯後イチャイチャからもう1回戦。好きな体位はバックとのことで、リクエストに応え時々抜いて背中や肩ををペロペロ噛み噛み。手のひら、手首が性感帯なことにも気付きバックも必ず片手を引きながら手首を舐めたりすると、また反応アップ。腕が折れてしまいお尻だけ上げたバックになると更にギアが上がり、ラストは寝バックにして突くと肘を使って匍匐前進(笑)肩を押さえて逃さないようにして留め。私も3回目の射精。

クタッとした彼女を抱えてトントンすると、穏やかな息を立てて熟睡。ただそのタイミング既に6時間のサービスタイム終了まで1時間を切っており、15分で起こして、サッとシャワーを浴びて「ごめんね」と断ってから一服。意外なことにF野さんも「たまに吸う」とのことで「一本ちょうだい」と言われ話もせず煙だけ漂う5分。

タイムアップ10分前退室。
まだお腹は空いていなかったのですが、別れ難く喫茶店でコーヒーと軽食を分け合い、来月のシフトを見せて貰って中華街デートの日程を調整。
「今日の記念?に?」とレジにあったグッズを1つ買って手渡すと「え、なに?なんだろ、すごくうれしいよ」と好反応。

「こんばんは沢山寝てねー」と手を振ると「も、バタンキューだと思うよ(笑)」とちょっと古臭いのもまた良く・・・いや、マジで良い人と知り合えました。合コン、バカにならないよなー
2
2026/06/14 09:14:35    (mUa1CFcn)
続きです。
タイトルに延長戦と書いたつもりが延長線・・・大差無いか。

しばらくハグしてナデナデタイム。「ねーそれされてるとずっと気持ちよくて終わんないよ」と言われ、強めのハグに切り替えてしばらくすると、やっと声がでて「ねー?私たちセックスの相性すごく良くない?(笑)」と言ってくれたので「最高に気持ち良かった」とキスすると「そうだよねー私だけじゃないよね?ひろさん表情優しかったけどトロトロだったもんね(笑)」と顔をナデナデ。「私、そんな顔してた?」ときくと「え、なんかすごく可愛くて愛おしくなった(笑)」とほっぺを軽くペンペン。
「あとさーちんちん普通サイズとか嘘じゃん、太いじゃん。動かさなくてもいいところ当たってずっとイッてたよ」と高評価続き(笑)

ベッドからでてグラスにワインを注いで持ち帰り、口に含んだワインを口移しすると「美味しい」と飲んでから「うわー私もしかしてすっごい遊び人に遊ばれちゃってる?(笑)」と顔を覗き込まれ「本気の要素が無い人とは遊びもしませんよ」とフォローをいれると「わー(笑)否定はしないとこがヤバい(笑)」「じゃあまた会ってくれる?」と振られ「まだ今日が始まったとこじゃん。月イチとかになっちゃうかもだけど、私から誘うよ。私だってまた会いたいし」とぼかしたままスルー。F野さんがその辺フリーな方で本当に良かった(^_^;)良いセックスして避けられることって、意外なほどありますものね(^_^;)

「髪、洗ってくれるんだよね?」と促されお風呂へ。私37〜38℃のかなりの温湯が好きなのですが、彼女も同じで指がふやけてシワシワになるまでお風呂にいました。

ビールも持ち込んでほんとに長くおしゃべり。仕事、貯金、セックス、田舎の親、健康にダイエット・・・なにも裸でしなくて良いじゃないかと云う内容を髪を洗ったり、キスしたり触ったりしながら
延々と話しました。そびえ立つ程のプライドもお持ちですが、甘ったれでもあり「もしかして獅子座?」ときくと「私そう云うの信じてないんだけど、当たってる」と星座、タロットの話から一気に中華街の話になり「次は中華街でデートしようよ(笑)」と解散もしない内に決まってしまいました(笑)
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い