2026/06/14 09:14:35
(mUa1CFcn)
続きです。
タイトルに延長戦と書いたつもりが延長線・・・大差無いか。
しばらくハグしてナデナデタイム。「ねーそれされてるとずっと気持ちよくて終わんないよ」と言われ、強めのハグに切り替えてしばらくすると、やっと声がでて「ねー?私たちセックスの相性すごく良くない?(笑)」と言ってくれたので「最高に気持ち良かった」とキスすると「そうだよねー私だけじゃないよね?ひろさん表情優しかったけどトロトロだったもんね(笑)」と顔をナデナデ。「私、そんな顔してた?」ときくと「え、なんかすごく可愛くて愛おしくなった(笑)」とほっぺを軽くペンペン。
「あとさーちんちん普通サイズとか嘘じゃん、太いじゃん。動かさなくてもいいところ当たってずっとイッてたよ」と高評価続き(笑)
ベッドからでてグラスにワインを注いで持ち帰り、口に含んだワインを口移しすると「美味しい」と飲んでから「うわー私もしかしてすっごい遊び人に遊ばれちゃってる?(笑)」と顔を覗き込まれ「本気の要素が無い人とは遊びもしませんよ」とフォローをいれると「わー(笑)否定はしないとこがヤバい(笑)」「じゃあまた会ってくれる?」と振られ「まだ今日が始まったとこじゃん。月イチとかになっちゃうかもだけど、私から誘うよ。私だってまた会いたいし」とぼかしたままスルー。F野さんがその辺フリーな方で本当に良かった(^_^;)良いセックスして避けられることって、意外なほどありますものね(^_^;)
「髪、洗ってくれるんだよね?」と促されお風呂へ。私37〜38℃のかなりの温湯が好きなのですが、彼女も同じで指がふやけてシワシワになるまでお風呂にいました。
ビールも持ち込んでほんとに長くおしゃべり。仕事、貯金、セックス、田舎の親、健康にダイエット・・・なにも裸でしなくて良いじゃないかと云う内容を髪を洗ったり、キスしたり触ったりしながら
延々と話しました。そびえ立つ程のプライドもお持ちですが、甘ったれでもあり「もしかして獅子座?」ときくと「私そう云うの信じてないんだけど、当たってる」と星座、タロットの話から一気に中華街の話になり「次は中華街でデートしようよ(笑)」と解散もしない内に決まってしまいました(笑)