ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

投稿者:広美
削除依頼
2026/04/23 14:47:58 (CPDLijvK)
私は60歳の誕生日のお祝いに息子夫婦から旅行のギフト券を貰った時1年程あっていなかった孫の住む都会に孫の様子見もかねて行きました。もちろん宿泊は孫のアパートです、2DKの小さなアパートでしたがこぎれいにしていて安心しました。2日目の時です、掃除でもしてあげようと孫の部屋に入り散らかった部屋をかたずけてると
ベットの下の籠があり何か見えたので中に入れてあげようとして見るとそれはブラジャーでした、「エッなんで」と思いながら籠の中を見ると女性の下着やパンストなどが乱雑に入っていました。そしてそこの方に本があり見ると男の人が女性下着を着けて厭らしいことをしているグラビヤ本でした。ビックリしてその場で座り込み声も
出ませんでした。数秒して我に帰り慌てて元に戻し部屋を出ましたが、、もしかして郁夫があんなコトしてるんじゃないのか、、とか変な思いが頭に浮かびました。その孫が帰ってから夕食の時「掃除してくれたんだでも自分でするからいいよ」と言いました私はあの事は話しませんでしたが私は気になって仕方ありませんでした。翌日の夜
私は気になって我慢できず孫の部屋の様子を見に行きました、ドアの隙間から覗くと私は思わず声が出そうになりました。孫が下着姿でオナニーしてたんです。、、見てはいけないモノを見てしまった、、そう思いましたが何故か私ははじっと見てしまいました。不思議な気持ちです、男の人
のオナニーはもう何年も前に亡くなった主人がするのを見た事はありましたが、、男の人が女性の下着姿でするオナニーそれもしているのは私の孫なのに厭らしいとか気持ち悪いとか言うそんな気持ちにはならなくておかしなことに、、綺麗だ、、と思ってしまいました。そして私は恥ずかしいことに孫のアレを見て、凄い、と思ったんです、
主人のよりも大きなアレもう見ることに没頭していてブラジャーをずり上げ乳首を摘まみながらショーツを降ろし悩ましい声を出しながら逝ったのを見た時私は思わずオッパイを掴んでしまいました。私はすぐ部屋に戻りもう何年もしていなかったことを始めていました。そして頭の中には主人とのSEXが浮かんでいました。、、、興奮が
冷めた後私は後悔しました。アレを見てしかも孫のアレを見て興奮してこんな事してしまうなんて、、そう思いました、でも、、もしかしたら孫はホモで男性とあんなことをしてるんじゃないか、、そうも思いました。翌日また孫の部屋に行ってしまい引き出しを開けてると本やDVDありました、恐る恐る見るとそれは女の人が女性下着の
男性との写真しかも男性が苛められているものでした。DVDも同じ様な内容でした。孫は小さい頃はおとなしく優しく頼まれごとをするとなんでも手伝うような子でした、私はこんなこと止めさせなくてわ、普通の男に戻ってくれないかしら、どうしよか、、と悩みました。   私は1週間の旅行の予定を伸ばしました。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い