2024/06/25 03:22:49
(xeI3tsk1)
>>ひろさん
短時間ではありましたが最近馴染みのMHちゃんと濃厚な時間を過ごしてまいりました。
こちらの仕事の仕上げがありしばらく連絡を控えていたのであちらもじっと待っていてくれてたようです。聞くとひたすらお誘いの連絡を我慢していたそうでその間専ら「オナニーして我慢してたー」だそうです。勤務の関係でお昼くらいに空くかな?と誘ってみると子供の学校行事の振替休日で終日お休みにしていたのだとか。そこで午前中から会おうかということにしたんです。(待ちきれない、早く!との声もありまして)
待ち合わせももどかしいのでアパート前までお迎え、そのまますぐに近くのラブホに直行です。
部屋に入るなり、速攻でワンピース脱いで全裸に(笑)ダッシュでシャワーに直行されてもうやる気マンマンでしたね。こちらも出かける前に風呂浴びてまして身を清め終えてますし「来て!」と促されてすぐに事が始まりました。私も先週までの激務でフラストレーションと性欲が溜まりきっていたんでしょう、3分後くらいにはまんぐり返してクンニしまくってました(笑)30分くらい舐め倒してたのでガクガクしていた様子で自分から四つん這いになり「犯して〜」ときたので後ろからズブリ。中はとても熱く、出し入れのたびになんとも卑猥な音を立ててくれます。その様を言葉責めしてるとますます乱れて燃えてきます。20分くらい突きまくってから少し騎乗位で串刺し感を味わってもらってから正常位で抱きしめ汗だくになり、ベロチューしながら「種付けするぞ」「してして」「孕めよー」「孕ませてー」というやりとりの中濃厚に中出ししてしまいました。(リング入れてる人なので)燃えてたせいか、なんだか妙に射精感が長く何度かの射精の波があり、30秒くらい射精し続けていた感じで気持ちよさがハンパなかったです。こんなのはなかなか無いです。
量もかなり出たようで、抜くと竿の根本から毛にかけて液体糊がべっとり付着したみたいになってましたね。リングしてなきゃ100パー妊娠させてますね(・_・;
「掻き出して〜」「電マしたい〜」と立て続けのリクエストなので激し目の後戯、ヌルヌルも凄いのでGスポ狙いの激しめの手マン 親指で電マのヘッドをクリに固定してグリングリン刺激してあげてたら絶叫と共に潮吹き、しばらくイキ続けてビクンビクンしてました。ここまでで1時間少々、短くとも相当に濃厚なSEXで満足度は高かったです。
「凄かった〜」と言われればやはり男冥利に尽きますよね。汗を流して涼んでから、子供も待ってるとのことなので早々に送り届けて解散しました。
これまでが比較的控えめだったのとお互い溜まりきってたのが一気に出た、そんな濃厚なまぐわいだったかな?というデートでありました。
気持ち良かったな〜(笑)
久々にエロい報告出来て嬉しいです!
滅多にないことなので笑って許してくださいね。