ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

おデブのナオミ

投稿者:0923
削除依頼
2026/04/04 20:05:26 (nkGN4OcW)
ナオミから電話が入ったいつもならLINEなのに、旦那に不倫がバレたか、などと思い電話に出ると(話があります、時間作れますか)そんな事言うので会う事に。プレイはする予定では無いのでお互い車でコメダで待ち合わせ。
先に(着きました中でお待ちしてます)連絡が来たので了解と返事。

コメダに入るとナオミの横に女性がいる。(すいません、はじめましてマキです)あっどうも…えっ何なのどう言う事?コーヒーを注文して話を聞いた。
掻い摘むとナオミから色々と話を聞いて興味があり1度あって見たいと言う事で無理を言ってナオミさんに頼んだとの事。私としては何を聞きたいのか何故会いたいのか全然わからず、マキさん何結論はナオミみたいな事したいって事なの?(…はいしてみたいです)興味本位ならやめた方が良いよ、ナオミはどう話してるかわからないけど、コイツこんな姿で会う事初めてだと思うよ!会う時は大体ピンヒール、こんなデブなのにボディコンみたいな恥ずかしい格好で車じゃなくて電車で来るんだよ!(聞いてます…ナオミさんのプレイの動画も見せてもらいました)そうなの?ナオミ見せたの?(はい、信用してるマキちゃんだから、旦那さんとは別居していてうまくいってない見たいし)見せるのはお前の勝手だからな、で結局何なの?(マキちゃんが1度見たいそうです…私達のプレイを)あ〜じゃ〜ナオミこっち来いよ。横に座らせて人は多少居たけど、ほらしゃぶれよ。(はい、)ナオミはおしゃぶり開始、マキちゃんは驚いてました、こんな事マキちゃんはしたいの?
(…わからないです、人がいるし…)ナオミはね平気でするんだよ人がいても平気でやるんだ!マキちゃんが興味持つ事は本人次第だけど、甘い考えならやめた方が良いと思うけどね!この話の間も(チュパチュパ)もう良いよナオミ、(嫌です舐めたら精子頂くまで嫌です舐めます)ねっ!こんな事言えないでしょうマキちゃんは!短縮のために自分でシコシコもして発射。ナオミは精子を飲んで席に戻したんだけど。(マキちゃん、私はこれが幸せなんだよ、マキちゃんが旦那とうまくいってないから捌け口で話をして来たならダメよ、だって私のご主人様とするって事でしょう?覚悟があるなら私も頼むけど…)変態的なSEXって好き勝手やってる奴らもいると思うんだよ、でもねやっぱり信頼関係大切なんだよ、スパンキングすればやられは方もやる方も痛いんだよ、それをお互いの信頼感けいで快感に変えてる所もあるしね。
ナオミ見て見なもう我慢出来ずマキちゃんの横にいるのにアソコ触ってるでしょう。マキちゃんがいなければ入れたいです入れたいです連呼よ(笑)
マキちゃんは笑ってましたがキリッとした顔になりました。
続きはまた

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
3
投稿者:0923
2026/04/05 22:28:27    (4jEssyOi)
まだ時間ある?
(はい、あります)
じゃー車に行こう!
(わかりました)
精算を済ませ車に乗り込む、2列目にマキちゃん、ナオミと3列目に行き再度フェラ開始、ナオミはすかさず下は脱いでもうマンコがみえる。マキちゃんも見ている中でナオミは必死に舐めながら右手はマンコを掻き回す、車の中はナオミのマンコの匂いが充満している。
そのままバックで挿入してやると(うぅ〜久しぶりにご主人様のオチンコ〜)マキちゃん見てみなナオミを誰がいてももう快楽を貪るだけだよ!どう思うかマキちゃん(凄い…凄いです、ナオミさんのアソコジュブジュブ音を立てて、喜んでる凄い羨ましいです)何で旦那さんにこんな事をされて来てるでしょう!
(いいえ…多分私は臆病で性に対しても自分から欲しいなんて言った事も無いです…本当はこんな事もあんな事もしたいのに…今ナオミさん見てると羨ましくて…旦那さんいるけどご主人様がいて性に正直で快楽だけ楽しんでる…私もこんな風になりたい)この間も腰を振りナオミは(うぅ〜いい〜オチンコ大好き〜)などと声を上げていた。今日はこれを見せるだけ!今度ナオミと一緒にプレイしてみるか?マキちゃん!(はい、したいです…ナオミさんに負けたく無い、正直に快楽を楽しみたいです)だってよナオミお前どうする?(ああ〜ご主人様のオチンコは私の物!マキちゃんには貸すだけよ〜あ〜ああ〜2番目だからね…マキちゃんは2番目よ)そう言って逝きました。
私も出したいのでこの後ガン突きし出す時にナオミの中には出さず、ほらマキ口を開けろ!おずおずと口を開けるマキちゃん、出すぞ飲めよ全部!(はい、)開けた方に精子放出、でもナオミがすかさずマキちゃんにキスをしながら精子を吸い取って2人でブチュブチュしてた(笑)

この日を境にナオミ、マキが同時に調教を受ける事になり、ナオミは少し不満な様子ですが本人が連れて来たのですから!
マキのプロフィールを忘れてましたね!
(マキ 47歳 143センチ 45キロ Cカップ82 ヒップ85 明るいちびっ子マキちゃん、乳首はピンク色でオマンコも綺麗、あまり刺激を受けてないのかクリトリスも小さい、SEXは好きで本音を中々言えないがどちらかと言うと変態)

旦那とはしてないと言うので、マン毛は剃り落としクリトリスを刺激しもっと感じる身体に!

ナオミはLINEを寄越して私が先ですから…お忘れなきように!念を押されてしまいました。

GWに3人で旅行に行く事になり宿を探してるのでその時にしっかりとマキちゃんには自覚させる予定です(笑)

2
投稿者:(無名)
2026/04/04 21:16:47    (T1LkLfQz)
いいですねぇ
続きお願いします
マキちゃんの雰囲気とかプロフィール的なものも知りたいです
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い