2026/04/05 22:28:27
(4jEssyOi)
まだ時間ある?
(はい、あります)
じゃー車に行こう!
(わかりました)
精算を済ませ車に乗り込む、2列目にマキちゃん、ナオミと3列目に行き再度フェラ開始、ナオミはすかさず下は脱いでもうマンコがみえる。マキちゃんも見ている中でナオミは必死に舐めながら右手はマンコを掻き回す、車の中はナオミのマンコの匂いが充満している。
そのままバックで挿入してやると(うぅ〜久しぶりにご主人様のオチンコ〜)マキちゃん見てみなナオミを誰がいてももう快楽を貪るだけだよ!どう思うかマキちゃん(凄い…凄いです、ナオミさんのアソコジュブジュブ音を立てて、喜んでる凄い羨ましいです)何で旦那さんにこんな事をされて来てるでしょう!
(いいえ…多分私は臆病で性に対しても自分から欲しいなんて言った事も無いです…本当はこんな事もあんな事もしたいのに…今ナオミさん見てると羨ましくて…旦那さんいるけどご主人様がいて性に正直で快楽だけ楽しんでる…私もこんな風になりたい)この間も腰を振りナオミは(うぅ〜いい〜オチンコ大好き〜)などと声を上げていた。今日はこれを見せるだけ!今度ナオミと一緒にプレイしてみるか?マキちゃん!(はい、したいです…ナオミさんに負けたく無い、正直に快楽を楽しみたいです)だってよナオミお前どうする?(ああ〜ご主人様のオチンコは私の物!マキちゃんには貸すだけよ〜あ〜ああ〜2番目だからね…マキちゃんは2番目よ)そう言って逝きました。
私も出したいのでこの後ガン突きし出す時にナオミの中には出さず、ほらマキ口を開けろ!おずおずと口を開けるマキちゃん、出すぞ飲めよ全部!(はい、)開けた方に精子放出、でもナオミがすかさずマキちゃんにキスをしながら精子を吸い取って2人でブチュブチュしてた(笑)
この日を境にナオミ、マキが同時に調教を受ける事になり、ナオミは少し不満な様子ですが本人が連れて来たのですから!
マキのプロフィールを忘れてましたね!
(マキ 47歳 143センチ 45キロ Cカップ82 ヒップ85 明るいちびっ子マキちゃん、乳首はピンク色でオマンコも綺麗、あまり刺激を受けてないのかクリトリスも小さい、SEXは好きで本音を中々言えないがどちらかと言うと変態)
旦那とはしてないと言うので、マン毛は剃り落としクリトリスを刺激しもっと感じる身体に!
ナオミはLINEを寄越して私が先ですから…お忘れなきように!念を押されてしまいました。
GWに3人で旅行に行く事になり宿を探してるのでその時にしっかりとマキちゃんには自覚させる予定です(笑)