ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

おデブのナオミ

投稿者:0923
削除依頼
2026/04/04 20:05:26 (nkGN4OcW)
ナオミから電話が入ったいつもならLINEなのに、旦那に不倫がバレたか、などと思い電話に出ると(話があります、時間作れますか)そんな事言うので会う事に。プレイはする予定では無いのでお互い車でコメダで待ち合わせ。
先に(着きました中でお待ちしてます)連絡が来たので了解と返事。

コメダに入るとナオミの横に女性がいる。(すいません、はじめましてマキです)あっどうも…えっ何なのどう言う事?コーヒーを注文して話を聞いた。
掻い摘むとナオミから色々と話を聞いて興味があり1度あって見たいと言う事で無理を言ってナオミさんに頼んだとの事。私としては何を聞きたいのか何故会いたいのか全然わからず、マキさん何結論はナオミみたいな事したいって事なの?(…はいしてみたいです)興味本位ならやめた方が良いよ、ナオミはどう話してるかわからないけど、コイツこんな姿で会う事初めてだと思うよ!会う時は大体ピンヒール、こんなデブなのにボディコンみたいな恥ずかしい格好で車じゃなくて電車で来るんだよ!(聞いてます…ナオミさんのプレイの動画も見せてもらいました)そうなの?ナオミ見せたの?(はい、信用してるマキちゃんだから、旦那さんとは別居していてうまくいってない見たいし)見せるのはお前の勝手だからな、で結局何なの?(マキちゃんが1度見たいそうです…私達のプレイを)あ〜じゃ〜ナオミこっち来いよ。横に座らせて人は多少居たけど、ほらしゃぶれよ。(はい、)ナオミはおしゃぶり開始、マキちゃんは驚いてました、こんな事マキちゃんはしたいの?
(…わからないです、人がいるし…)ナオミはね平気でするんだよ人がいても平気でやるんだ!マキちゃんが興味持つ事は本人次第だけど、甘い考えならやめた方が良いと思うけどね!この話の間も(チュパチュパ)もう良いよナオミ、(嫌です舐めたら精子頂くまで嫌です舐めます)ねっ!こんな事言えないでしょうマキちゃんは!短縮のために自分でシコシコもして発射。ナオミは精子を飲んで席に戻したんだけど。(マキちゃん、私はこれが幸せなんだよ、マキちゃんが旦那とうまくいってないから捌け口で話をして来たならダメよ、だって私のご主人様とするって事でしょう?覚悟があるなら私も頼むけど…)変態的なSEXって好き勝手やってる奴らもいると思うんだよ、でもねやっぱり信頼関係大切なんだよ、スパンキングすればやられは方もやる方も痛いんだよ、それをお互いの信頼感けいで快感に変えてる所もあるしね。
ナオミ見て見なもう我慢出来ずマキちゃんの横にいるのにアソコ触ってるでしょう。マキちゃんがいなければ入れたいです入れたいです連呼よ(笑)
マキちゃんは笑ってましたがキリッとした顔になりました。
続きはまた

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2026/04/04 21:16:47    (T1LkLfQz)
いいですねぇ
続きお願いします
マキちゃんの雰囲気とかプロフィール的なものも知りたいです
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い