ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

還暦過ぎても

削除依頼
2026/06/12 20:57:11 (v1gbDO0N)
タイトルの通り還暦を過ぎたお婆さんですが、一人での変態行為が止まりません。例えば膝丈くらいのワンピースに薄いベージュのストッキングと見た感じは年齢相応の服装で外出しますが中はボンテージ風の下着だったり普通のパンストと見えてガータータイプのストッキングで穴開きショーツだったり時にはノーパンだったり。
またある時はリモコンタイプの大人のおもちゃを仕込んで外出したり、そのままオナニーしてしまう事もあります。ショッピングモールや駅のトイレだったりたまには車の中や誰も来ないような野外で全裸になってディルドを使ってしたりもします。
でも不思議とセックスしたいという欲求は強くなくて一人で変態行為がしたいんです。もちろん妄想ではいろいろなセックスを考えますけどね。変態は楽しいですよ。でも決して他人さまに迷惑を掛けない、巻き込まないのが私の信条です。

1 2
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
17
2026/06/22 16:56:20    (5N7dpbpZ)
続き書いたけど消えました。消されたのでしょうか?なんだかテンション下がりました。
16
2026/06/21 12:53:12    (M1uiLIvG)
私の場合、山の上に誰も来ない秘密の場所があるんです。山と言うより丘?古墳の2倍くらいをイメージしてもらえるとちょうどいいかも。昔は果樹園だったらしい場所なんですが使われなくて放置されているみたいでした。登り口もわかりにくくたまたま私が見付けて登ってみたら少し開けた場所があったんです。登り口はわかりにくいまま途中からの道は整えて登りやすくしたり、開けた場所も石とか拾って綺麗にしました。
そこにシートを敷いて荷物を置いたり脱いだ服を置いたりします。キャンプ用のエアマットも買ってそこで横になれるようにしました。熊はいませんがもしかしたらイノシシはいるかも知れないので遭遇しない事を祈るだけです。
15
投稿者:ゆきえ
2026/06/20 09:19:18    (XOClyNP0)
かなり前から女性にオシッコを顔にかけて欲しいと願望がありました でも、なかなかそんな人はないものです。それでも 今日までに、3回ほど夢は叶い、今に至っていますが、それでもオシッコはかけられたいって思う変態な行為は忘れられず ある日 ネットで外人の方のオシッコシーンの動画を見てから これならあたしも、もしかしたら出来るかも?って行為を覚えてしまいました。それは壁に逆立ちして足を上に 必然的にオチンチンも上なので 真下に顔が来る感じで逆立ちするんです そして一気に放水!夢が叶った瞬間でした!それからと言うものの野外でもやっていましたが 飽きちゃって もっと変態な行為はないものか?と、考えて笑 ある日会社のトイレ清掃当番の時に、平日は清掃の時間がないからと わざと日曜日に出て来て清掃をして綺麗になったトイレの中で、下着女装をして、逆立ちして便器に顔を突っ込み便器にすっぽりハマった顔に向けて聖水!それだけでも満足してしまう 堪らなく変態行為をしてる自分に呆れますが、やめられなくなりそうな行為です。今も会社なのですが 今日も誰も居ないので 朝からやりたいと思ってます。
14
投稿者:ゆきえ
2026/06/20 08:59:40    (Uhwj412d)
女装者です 野外はあたしの中では普通です。でも、女性で還暦過ぎた方がやられてるのにビックリと同時に一緒に楽しみたいと思ったら、でも、叶わぬ夢ですよね。あたしの場合もしかしたら見られちゃうかも?そんな場所での露出お散歩や撮影はドキドキが堪らなく好きで楽しくて仕方ありませんが、絶対人様に迷惑にならないようにしています。野外では有りませんが 昨日した行為に 今までない快感が走ってます 上の投稿の方と同じ様な オシッコを飲むと言うより浴びる そんな行為です。それも他人のではなく あたしのを(笑)長くなるので 次の投稿に書きます
13
2026/06/15 23:08:03    (yDQTQTqE)
こちらに続けて書いた方が良いみたいなのでそうします。いろいろわからない事も多く、また誤字脱字等ありましたら申し訳ありません。
少し前の事です。車でお出掛けしたときに高校のグラウンドで野球部の生徒さん達が練習をしているのを少し眺めていました。元気いっぱいでうらやましいと思いながらも同時にアソコも元気いっぱいなんだろうなとかもしかしてみんな童貞?それとも最近の子は早熟だから何人かは経験済みかな?なんて事を考えてしまいました。
そうなると変態婆のスイッチが入ってしまいました。実際には高校生の男の子がこんなおばあさん相手に興奮するどころか見向きもされないでしょうが妄想は自由なので好きに考えます。
野球部の仲良し2人組が部活動の帰りに時々私の家に寄って話し相手になってくれて、私もそれが嬉しくてお菓子を出してあげたりしていた。実はその2人の筆下ろしは私がしていて、その事は2人とも知ってる状況。
そんな2人組がまた遊びに来て少し雑談をしたあと私が「ちょっと汗臭いちんぽの匂いを嗅がせなさいよ」と言うと2人とも笑いながら「婆ちゃんほんとスケベだな」と言いながらも嬉しそうに全裸になって私の前に立つ。私は両方のちんぽを手に取り交互に匂いを嗅ぎながら「ほんと汗臭いね、きれいにしてあげるわ」と次は交互に舐めたり口に含んだりするとすぐにはち切れんばかりに勃起する。
私が「相変わらず元気だけはすごいね。今日は挿れていくか?」と聞くと2人とも「もちろん」と即答。さらには「婆ちゃんだって挿れて欲しいだろ?」と言うから「私はどっちでも良いよ」と答えたが1人が私の股間に手を伸ばし「うそばっかり、こんなに濡れてるじゃん。エロマンコだな」と言われてしまいました。「エロちんぽに言われたくはないわ」なんて笑いあっていると2人が私直伝の愛撫を始めて来ました。高校生にしてはかなりの愛撫テクニックだと思います。
そして私の体も温まってくると「婆ちゃん、四つん這いになって」と言われました。それはいつもの事で私が四つん這いになると1人が前へ、もう一人が後ろに。ほとんど同時に1人はあそこに、もう1人がお口に硬いものをねじ込んで来ました。使い古したあそこでも高校生には充分なのでしょう。しばらくすると後ろの子が私のあそこの中に発射、遅れて前の子も口の中に発射しました。休む間もなく前後交代して私を攻めて来ました。私の口の中には先ほど私のあそこで果てた複雑な味のちんぽ、あそこにはまだまだ硬いちんぽ。結局2人とも三発ずつ発射してその日は終了。
そんな妄想をしながらディルド2本使ってオナニーしました。変態ですみません。
そして長々と申し訳ありませんでした。
12
投稿者:(無名)
2026/06/15 11:39:35    (PFE6ztSX)
私も62ですが主人とはレスですがセフレが3人います。
この中の一人が変態で会う時は何時もノーパンで来る様に言われています。
公園のベンチに座りスカートを捲り脚を開かされたり
わざとノーパンを見せる様にされられます。
他に色々ありますよ。
11
投稿者:(無名)
2026/06/15 11:22:01    (PFE6ztSX)
此のまま続けて下さい楽しく読ませて頂いてます。
10
2026/06/14 15:00:56    (rpVHuJgN)
コメントありがとうございます。別のお話ってここに続けて書いた方がいいのでしょうか?それとも新しくタイトル付けて書いた方がいいのでしょうか?ここのルールってよくわからないのでアドバイス頂けたら嬉しいです。
9
投稿者:通りすがり
2026/06/14 08:08:48    (vVqMXJs5)
51歳男です。
私も変態になりたくて、毎日自分の精液と小便を飲んでいます。文章に書くと薄っぺらくて嘘っぽくて、変態とは程遠いですが、毎日コップに射精して放尿して、飲む姿を見てほしいです。できれば、そういう変態友達がほしいです。
8
2026/06/13 13:42:18    (jHek7BcT)
美保子さん、とても共感できます。
私に野外露出の性癖はありませんが、50歳過ぎてもオナニー、男なんでセンズリと表現しますが、センズリは今も大好きです。
私は一人でモーテルに入り、裸になって開放的な感じでナンネット見たり、ビールを飲みながら、ほろ酔い飲酒センズリするのが大好きです。
誰にも迷惑かけずに、楽しい半日、何回も何回も寸土めした後の快楽射精はたまりません。
熟女ものの動画やモーテルのエロビデオを見ながらセンズリしてます。
1 2
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い