ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2026/06/12 20:57:11 (v1gbDO0N)
タイトルの通り還暦を過ぎたお婆さんですが、一人での変態行為が止まりません。例えば膝丈くらいのワンピースに薄いベージュのストッキングと見た感じは年齢相応の服装で外出しますが中はボンテージ風の下着だったり普通のパンストと見えてガータータイプのストッキングで穴開きショーツだったり時にはノーパンだったり。
またある時はリモコンタイプの大人のおもちゃを仕込んで外出したり、そのままオナニーしてしまう事もあります。ショッピングモールや駅のトイレだったりたまには車の中や誰も来ないような野外で全裸になってディルドを使ってしたりもします。
でも不思議とセックスしたいという欲求は強くなくて一人で変態行為がしたいんです。もちろん妄想ではいろいろなセックスを考えますけどね。変態は楽しいですよ。でも決して他人さまに迷惑を掛けない、巻き込まないのが私の信条です。
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
2026/06/12 21:56:25    (w7JEExe2)
いつまでも元気で変態って素晴らしいですよねッ♪
こちらも後2年で還暦ですが、美保子さん目指して頑張ります!!
3
投稿者:bool   bool2790
2026/06/12 22:39:28    (7UM68bUD)
昨年還暦を迎えました。
匂いフェチで舐め犬で、パンティー頂ける方やクンニさせて頂ける方を探していましたが、やはり見つかりません。最近オナをカカオビデオ通話で女性は音声だけで、顔出して射精まで見て頂き、恥ずかさもありましたが大胆になってしまい、とても興奮してしまいました。私みたいな年齢ですが、言葉を感じて見られながらイク事に嵌りそうです。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。