1
2026/05/29 00:37:54
(ToKLioXb)
私は27歳で結婚それまで付き合った男性はいましたがいざホテルにと言うところで、親の躾のせいなのか結婚するまでは大事にしたいと思いダメでした。そしてある人と出会い結婚し始めて許しまいましたが本当はオナニーはしていたんです。でも初めての時
彼の優しい行為に興奮し回を重ねる毎にその快感を覚えていきました。でもそんな幸せな毎日も10年目に事故で主人が亡くなりました。私はその後2年くらいはSEXの事を忘れる位色々なあと始末であまりSEXのことも忘れる様な日々でした。でもそんなある日
友達の家に行った帰り夜も遅い時間だったのでバスも他のお客も少なく奥の方に座っている時幾つめからの停留所で乗ってきた50歳位の男性の方が私の通路を挟んだ隣に座りました。そしてその人が咳払いをしたので私が見るとその人はズボンの中からオチンポ
それも大きくなってるモノを握りながらニヤニヤしながら手を動かしかしてました。私は(エッナニ)と思いながら窓の方に顔をやったんですが窓にあの人が,写ってるんです。席を移ろうとしたんですがその人が横に座ってきて「ね~見てくれるだけでいいからさあ」と
お酒臭い口で言いました。怖くて声も出ずジッと窓の方を見てると「頼むよちょっとだけ見てよ俺の太いチンポ」そう言いながら急に私の手を掴みオチンポを
握らせました、気持ち悪くて離そうとしてもその人わ私の手を押さえつけ握らせました。本当に気持ち悪くてでも
怖くて声も出ませんでした、でもその時その太いのに驚いたんです。初めてオチンポを触ったのは主人のモノそれ以上に太く手の中でピクピクさせられ私は、私は気持ちとは裏腹に(凄いこんなオチンポ)と思いました。自分でも訳が解らず次の停留所で降りて近くに
あった公園のトイレに駆け込みオナニーをしてしまいました。そしてその後トイレの個室を開けるとさっきの人が立っていて「奥さんお好きなんだねえマンコ触って何を考えたんだい」見るとズボンからオチンポそれもあの太いモノを出して握りながら言ったんです。
イキナリ個室に押し込まれました。 そして無理やり犯されました。でも、でも、無理やりなのにその太いモノが入って動かされる、主人とは全く違く感触そして気持ち良さ、に心とは違う反応を身体がしてしまいました。そして最後は「名kに出すのは可哀そうだからな」と
言いながら自分で出しました。私はもう頭の中がクラクラしてボ~と逝くところを見ていました。「奥さんも好きもんだなしっかり濡れてたぞ」と言い私のバックから免許書を見つけ「ここに住んでるのか又な」と言い帰っていきました。私はすぐタクシーを拾い家に帰りました。
シャワーを浴びながらオマンコを洗ってるとあの太いオチンポの感触が自然と頭に浮かび気が付けばオナニーをしていました。そして数日後スマホが鳴りました、知らない番号からでしたがしつこくなるので出るとあの人でした。 馬鹿な私です。