ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

膣未開通の処女でも出来る変態オナニー教えてください。

投稿者:くりは ◆TrhsSvUNVg
削除依頼
2026/04/30 16:43:04 (KgS8IiYc)
12歳からオナニーしているアラフォー処女です。
性感帯はクリ、乳首、アナルです。
20年以上オナニーしているので、そろそろマンネリしています。
処女でもできる変わったオナニー方法を教えてほしいです。
変態であればあるほど興奮します。
アダルトグッズを買う勇気はまだないので、それ以外の方法でお願いします。(百均などは可能です)
膣の挿入や野外露出などはなしでお願いします。

これまで私がしてきたオナニーを紹介します。
・シャワーオナニー
・蛇口オナニー
・ウォシュレットオナニー
・電動歯ブラシでクリ、乳首オナニー
・足やおっぱいを軽く縛って拘束プレイオナニー
・シャツ一枚越しで勃起乳首慰めオナニー
・パンツ越しのクリオナ
・アナルに綿棒や人差し指を入れるアナニー

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
9
投稿者:ジロー   giraud_02
2026/05/02 10:30:45    (9Ea2dWOo)
こんにちは。アナルセックス歴30年のマニアです。
ここ20年位女性相手のアナルセックスでフィニッシュすることが殆どです。
理由はお相手女性のリアクションがスゴいためで、ノーマルセックスを凌駕する絶叫と絶頂がクセになってます。
こんな私でも、ここまでやればアナル好きになるやり方を最近思い知りました。
シャワーヘッドを取り外して浣腸するのはしたことありますか?
結構な量が簡単に注入出来ます。
しかも冷たくない!
その後肛門にワセリンを塗布した上で乾きにくいアナル用潤滑ゼリーを注入すると、痛みがほぼ無いめくるめくアナルオナニーが出来ますよ。
8
2026/05/02 08:19:01    (67t0NzHq)
百均の三角コーンアナルに挿れて拡張アナニーしながら電動歯ブラシでクリ弄り
7
2026/05/01 23:57:41    (X.BYldgp)
くりはさん

はじめまして。私も精通前の10歳くらいからオナニーをしているアラフォー童貞(素人)です。
がっつりオナニー依存症で、ロリコンでドMで女性器と排せつ物が死ぬほど好きです。
私はこじらせすぎておしっこをお尻の穴に注入したり、全身使用済みナプキンまみれでする変態自慰行為が心底好きなのですが、
くりはさんは割とライトなオナニーしか経験がないようですので、一歩踏み込んだ新しい世界でより快感を求めて欲しいと思います。

おすすめとしてM気質があるようでしたら、野外露出オナニーをおすすめします。
単に見つかるか見つからないかなどのスリルを味わいながら屋外で自慰行為をするのでも大変興奮しますし、それでも十分ですが、
より変態チックにここは夜の公園の男子トイレで全裸でするオナニーはいかがでしょうか?
自慰行為というのは、やはり異性を強く感じたときにより興奮すると思うので、男子トイレはまさに男、男、オス、オスという場所です。
恥ずかしながら私は女子トイレでの自慰行為が大大大好きで、深夜の公園の女子トイレで下着女装をしてアナルにディルドと入れ、使用済みナプキンでおちんちんをしごくオナニーを何度かしています。
女子トイレの便器のふちやおしっこが当たる部分ににおちんちんを当ておまんことおしっこを強く想像しておちんちんをいじります。
しごき続けると10秒もしない内に射精してしまうので、何度も何度も寸止めをして女子トイレという空間でおちんちんを弄り倒します。

こういうマニアックなものではなくても、ただ男子トイレで着ていた服を脱ぎ全裸になり、トイレの中央でリスクを感じながらおまんこをイジったり、
小便器や便器におまんこを近づけて男性器のことを強く考えながらおまんこをイジったりしても、ハマれば気持ちいいかもしれません。
嫌悪感を抱かなければ意外と良いかもしれません。試しに一度いかがでしょうか。リスクはありますので注意しながらやってみてください。
雨の日の深夜なんか人が少なくて音も雨でかき消されるので良いかもしれません。
もしご興味があればやってみてはいかがでしょうか。
6
投稿者:orinapu-hunter ◆t7lb.Mj6Lc
2026/05/01 23:57:11    (X.BYldgp)
くりはさん

はじめまして。私も精通前の10歳くらいからオナニーをしているアラフォー童貞(素人)です。
がっつりオナニー依存症で、ロリコンでドMで女性器と排せつ物が死ぬほど好きです。
私はこじらせすぎておしっこをお尻の穴に注入したり、全身使用済みナプキンまみれでする変態自慰行為が心底好きなのですが、
くりはさんは割とライトなオナニーしか経験がないようですので、一歩踏み込んだ新しい世界でより快感を求めて欲しいと思います。

おすすめとしてM気質があるようでしたら、野外露出オナニーをおすすめします。
単に見つかるか見つからないかなどのスリルを味わいながら屋外で自慰行為をするのでも大変興奮しますし、それでも十分ですが、
より変態チックにここは夜の公園の男子トイレで全裸でするオナニーはいかがでしょうか?
自慰行為というのは、やはり異性を強く感じたときにより興奮すると思うので、男子トイレはまさに男、男、オス、オスという場所です。
恥ずかしながら私は女子トイレでの自慰行為が大大大好きで、深夜の公園の女子トイレで下着女装をしてアナルにディルドと入れ、使用済みナプキンでおちんちんをしごくオナニーを何度かしています。
女子トイレの便器のふちやおしっこが当たる部分ににおちんちんを当ておまんことおしっこを強く想像しておちんちんをいじります。
しごき続けると10秒もしない内に射精してしまうので、何度も何度も寸止めをして女子トイレという空間でおちんちんを弄り倒します。

こういうマニアックなものではなくても、ただ男子トイレで着ていた服を脱ぎ全裸になり、トイレの中央でリスクを感じながらおまんこをイジったり、
小便器や便器におまんこを近づけて男性器のことを強く考えながらおまんこをイジったりしても、ハマれば気持ちいいかもしれません。
嫌悪感を抱かなければ意外と良いかもしれません。試しに一度いかがでしょうか。リスクはありますので注意しながらやってみてください。
雨の日の深夜なんか人が少なくて音も雨でかき消されるので良いかもしれません。
5
2026/05/01 23:56:07    (X.BYldgp)
くりはさん

4
2026/05/01 05:25:48    (5W37JE/F)
尿道オナニーはいかがですか?手芸用のストレッチテグスを1メートル程用意し二つ折りにしてオバケ結び(輪の中に輪を通し引っ張るとほどける結び)なるべく小さく唾で滑りやすくして尿道へ膀胱まで入れて抜き差ししておしっこと一緒に便器へ気持ち良いですヨ!
3
2026/05/01 05:05:21    (dqsLgHRn)
シャワーヘッドって回すと取れるのわかる?

アナルに入れたらお腹いっぱいに入るから

※大量に撒き散らせる事出来るよ
2
2026/04/30 21:03:20    (ciA/WBTq)
いっそ、野外露出全裸オナニーしてみては?靴も、靴下も履かず本当の全裸で。
病みつきになるかもよ。
レイプされないようにね!
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い