2026/05/01 23:56:07
(X.BYldgp)
くりはさん
はじめまして。私も精通前の10歳くらいからオナニーをしているアラフォー童貞(素人)です。
がっつりオナニー依存症で、ロリコンでドMで女性器と排せつ物が死ぬほど好きです。
私はこじらせすぎておしっこをお尻の穴に注入したり、全身使用済みナプキンまみれでする変態自慰行為が心底好きなのですが、
くりはさんは割とライトなオナニーしか経験がないようですので、一歩踏み込んだ新しい世界でより快感を求めて欲しいと思います。
おすすめとしてM気質があるようでしたら、野外露出オナニーをおすすめします。
単に見つかるか見つからないかなどのスリルを味わいながら屋外で自慰行為をするのでも大変興奮しますし、それでも十分ですが、
より変態チックにここは夜の公園の男子トイレで全裸でするオナニーはいかがでしょうか?
自慰行為というのは、やはり異性を強く感じたときにより興奮すると思うので、男子トイレはまさに男、男、オス、オスという場所です。
恥ずかしながら私は女子トイレでの自慰行為が大大大好きで、深夜の公園の女子トイレで下着女装をしてアナルにディルドと入れ、使用済みナプキンでおちんちんをしごくオナニーを何度かしています。
女子トイレの便器のふちやおしっこが当たる部分ににおちんちんを当ておまんことおしっこを強く想像しておちんちんをいじります。
しごき続けると10秒もしない内に射精してしまうので、何度も何度も寸止めをして女子トイレという空間でおちんちんを弄り倒します。
こういうマニアックなものではなくても、ただ男子トイレで着ていた服を脱ぎ全裸になり、トイレの中央でリスクを感じながらおまんこをイジったり、
小便器や便器におまんこを近づけて男性器のことを強く考えながらおまんこをイジったりしても、ハマれば気持ちいいかもしれません。
嫌悪感を抱かなければ意外と良いかもしれません。試しに一度いかがでしょうか。リスクはありますので注意しながらやってみてください。
雨の日の深夜なんか人が少なくて音も雨でかき消されるので良いかもしれません。
もしご興味があればやってみてはいかがでしょうか。