ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

少し変わったストレス発散

投稿者:リツコ
削除依頼
2026/04/28 14:11:23 (1QASZuKu)
私は中堅病院で看護主任をしています。現場の業務調整など仕事は様々でストレスのたまる仕事です。そして一番嫌なのは男性上司からの小言嫌味、本当に疲れる仕事です。こんな私のストレス発散方法は叩いたり蹴ったりすることです、殴る相手は
、人型サンドバック、普通のサンドバックが人間の形をしているものです。仕事が終わると家に帰るとすぐ着替え人型サンドバック(ダミーと呼び変えます)を嫌な上司の名前を言いながら殴ったり蹴ったりします、特に私が独身の事を言う上司
「もうそろそろ40だろまだ結婚しないのか開いて探してやろうか」などと私が結婚どころか彼氏もいないことを平気で言う上司の時はダミーの股間を蹴りながら「おい〇〇お前だって奥さんい逃げられたんでしょどうせチンポも小さい役立たずでしょ」と
言いながらするとストレスも発散できるんです、そして翌日は明るい真面目な主任を演じています。  7月のことでした。翌日が休みなので溜まってた仕事をしようと残業しました。予想以上に時間がかかり11時ごろですやっと終わりかたずけをして
トイレに行く時でした。女子更衣室で物音がしたので気になり行って見ると男の人の後姿、怪しいと思い覗いているとその人は夜勤の警備員さん巡回して異常がないか見まわる人ですがロッカーから出した白いシューズを顔に当てながらしてたんです、
もうびっくりすると言うより呆気にとられました。よく見るとその人はアソコをブラジャーで包んでしていました。怖かったんですがダミーを叩いてるので変な自信が出て側にあった柄の付いたモップを持ち「何してるの」と怒鳴りました、その人も
慌てたんでしょか、「アッ」と声をあげながらこちらを向きました。顔を見ると警備員の瀬戸さんでした、モップを振りかざしてる私を見て「エッ主任」と言ったまま黙り込んでしまいました。私は「このことは明日部長に報告します、残りの巡回は
きちんとするように」と言って瀬戸さんが行くのを確認して部屋に戻りました。せっかく帰ろうと思っていたのにこんなことがあり私は机に座り落ち着こうとしました。 しばらくすると瀬戸さんが来ました。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
3
2026/04/28 15:34:17    (T/pe9zUn)
私服に着替えた瀬戸さんどこにでもいる中年男でした。「何ですかこんなとこまで着て気持ち悪い帰ってください」と言うと泣きそうな顔で「主任さんお願いです部長に言わないでください」と頭を下げるばかりでした、私はその姿を見ているとあの〇〇部長のことが頭に浮かびました。(あの人にも
こんな情けない姿をさせたい、そう思ったんです。「あなた幾つなの奥さんはいるんでしょ」と聞くと年は48歳で独身、と答えました。「いい歳してあんなことして恥ずかしくないのそれともあなた頭おかしいの」と言うと下を向いたまま何も言いません私はこの男の姿にイライラしてきましたそして
ダミーを思い出しました。「そんなに部長に言われるのが嫌なのじゃー私の言う事聞きなさい聞けるわよね」瀬戸さんが、秘密にしてくれるならと言った時私の頭には瀬戸さんが部長に見えてきましたそしてこの男に部長になってもらおう恥ずかしい思いをさせてやろう、という気持ちが頭に渦巻いていました。
  私の家に連れて行くました。でも心の中は欲望と怖さが一杯でワインを飲みながら「瀬戸さんあなた子供の頃虐められてたでしょ同級生や先輩から、パワハラそしてセクハラされてたんでしょ」返事がないので「男でしょはっきりしなさいよこの場か変態」と怒鳴ると「ア~そんな」と小さな声で言いました。
私は少しずつ興奮してきました、「お前みたいな人は馬鹿にされ恥ずかしい目に合わないとダメなんですよ」と言いながら私は履いてたスリッパを脱ぎ頭を叩きながら「部長から警備会社に連絡がいくわねどうなるかしらね」もう瀬戸さんは何も言わずジッとしていました。私は益々興奮して来てスリッパを顔に
押し当てると顔を動かそうとしたのでまた頭を叩き「ホラ好きなんでしょ足の匂いが変態でしょ好きなんでしょ」と押し当ててると瀬戸さんが「ア~~ウウ~~~」と声を出しました、わたしは(もしかして興奮してるの)と思いそして(この人もしかしたら虐められて興奮する人なのかも)と思いズボンを見ると
股間が膨れてました。「あなた本当にヘンタイネスリッパの匂い嗅ぎながらこんなに成って」.と股間を掴み握ると「ア~~ヤメテ、、ください、、」でもその声は何故か艶めかしく聞こえました。私にが掴んだズボンの上からもチンポがピクッピクッとしているのが解ります、その感触に私は今までとは違う
あの興奮性的な興奮が湧いてきました。私は3年前お互いの仕事の関係ですれ違いの生活で離婚しました、それ以来の性的な興奮でした。「どうしたのチンポこんなにして更衣室でしてたコトしなさいするのよ」とお尻を叩きました。瀬戸さんも興奮してるのかそう言うと「恥ずかしいです見られたら」「いいから
見せなさいとまた叩くと瀬戸さんも本音は我慢できないのかズボンとパンツを降ろし硬くなったチンポを出し始めました、私はそれを見て思わず笑い「何そのチンポ恥ずかしい、いい歳して子供じゃないの」とバカにすると「アッ~ウウ~~ンアッ~」と言いながら逝ってしまいました。  この人スリッパの匂い
嗅ぎながらそれも見られながらオナニーしていくなんて本当にエム男なんじゃないかしら、そう思いました。そう思いましたが逆に私にもエスの性格があったのかも、と思いました。    もうダミーを殴ることはしていません、生身のダミーそれもチンポの付いた男がいるんですから。
私は所謂女王様になっていきました。
2
2026/04/28 14:17:49    (1QASZuKu)
私服に着替えた瀬戸さん
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い