1
2026/04/12 10:12:47
(j672KvEg)
妻は庶務課の主任で私の上司です、歳は28歳私25歳の時結婚しました、実は私は童貞妻は何人かとの経験もあったんですが。初めてのオメコは妻にリードされ出来ましたんですが1年もしない内に私は妻に内緒で以前していた秘密のオナニーをするようになりました、理由は妻の仕事も忙しくあまりオメコする時間がなかったせいもあります、
私のオナニーはブラジャーを着けパンティを履いてする下着女装オナニーこれがオメコするより興奮するんです、でも鏡を見ながらオナニーしてるところを妻に見られました。それ以来私は下着女装のⅯ男になり私は少しずつ妻から犯されることに快感を覚えてしまいました。犯されながブラジャーをはだけ乳首を虐められながら金玉も根本を
縛られたままチンポの先を刺激され逝きたいのを我慢させられるんですがその我慢が興奮するんです、そして妻の腰のチンポを抜かれクチに押し込まれながらチンポの拘束を解かれるとダラッとザーメンが出て堪らない快感そして自分で扱きながら妻からチンポにオシッコヲ掛けられながら逝ってしまう最高の快感です。