ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

投稿者:ヒロシ
削除依頼
2026/04/12 10:12:47 (j672KvEg)
妻は庶務課の主任で私の上司です、歳は28歳私25歳の時結婚しました、実は私は童貞妻は何人かとの経験もあったんですが。初めてのオメコは妻にリードされ出来ましたんですが1年もしない内に私は妻に内緒で以前していた秘密のオナニーをするようになりました、理由は妻の仕事も忙しくあまりオメコする時間がなかったせいもあります、
私のオナニーはブラジャーを着けパンティを履いてする下着女装オナニーこれがオメコするより興奮するんです、でも鏡を見ながらオナニーしてるところを妻に見られました。それ以来私は下着女装のⅯ男になり私は少しずつ妻から犯されることに快感を覚えてしまいました。犯されながブラジャーをはだけ乳首を虐められながら金玉も根本を
縛られたままチンポの先を刺激され逝きたいのを我慢させられるんですがその我慢が興奮するんです、そして妻の腰のチンポを抜かれクチに押し込まれながらチンポの拘束を解かれるとダラッとザーメンが出て堪らない快感そして自分で扱きながら妻からチンポにオシッコヲ掛けられながら逝ってしまう最高の快感です。
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2026/04/18 12:42:19    (qCqLUhoX)
素敵な奥様に可愛がられているのですね。
きっと奥様は貴方がマゾだって見抜いて
結婚されたのでしょうね。
奥様を大切にして楽しんで下さい。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。