ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

オムツマニアです

投稿者:みきこ ◆togkemDFjE
削除依頼
2024/07/03 02:16:32 (k6RY6bsf)
オムツが手離せない42歳の独身女性です。
オムツが手離せなく、一日中付けてお漏らししています。
寝ている時でも、仕事中でも外出時もオムツを付けておしっこがしたくなると、オムツの中にお漏らしします。
自分で交換していますが、誰かに替えてもらいお漏らしで濡れているパイパンマンコを見られて、お漏らししたからお仕置きって言われて、お尻が真っ赤になるほどペンペンされてみたいです。
最後はベビーパウダーでポンポンされて、オムツ付けられたいです。
こんな私は、変態の部類に入るのかな。

1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 48
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
394
投稿者:ピット
2024/08/12 22:36:40    (oI9MS18s)
オシメさま、レスありがとうございます。
東北地方は台風でヤバいことになっていますが大丈夫でしょうか?どこ住みかの詮索はもうやめようと思ってましたが、万が一みきこさんの身に何かあったらと心配しています。
「オムツフェチ大調査」サイトの件ですが、内容はとても興味深いのですが何せ量がとても多く、読んでいるとオムツマニアの私でさえ読み疲れしてまだ最後まで読了できていません。なので時間のある時に少しづつ読まれることをオススメします。決して早く読むような督促はしていませんので謝らないで下さいね😅
脱毛の件、タトゥーと同じで若気の至りでしてしまって、やっぱりまた生やしたいとか思っても永久と謳っているので無理なんですよね。みきこさんもよく決断しましたね。知識がほとんどない私は、定期的にケアに行かなければまた徐々に生えて来るのかなと思っていました。なのでみきこさんも年に1度とかケアに行き、行く時はオムツで行ってるのかその日だけパンツを穿くのかなと思ってました。下半身丸出しなのでオムツな訳ないですよねw
393
2024/08/12 22:05:31    (nM/PjUhx)
教授
お湿様です。
申し訳ありません、まだ見ていないです。
男性の剃毛は、一応紙パンツを履かされておチンポが出ないように下げながら、剃るみたいですね。
剃れないところはおチンポを出す事があるみたいです。
でも剃れないところは、お願いすればしてくれるそうですよ。
女性でもお尻の穴周りなんかは剃れないので、お願いするそうですよ。
私剃ってもらった時に、私の毛濃いですか?って聞いたら、ううん全然少ない方ですよ、中にはおマンコやお尻の穴が見えないくらい剛毛の人もいますよって言ってましたね。(笑)
まあ陰毛の量は人それぞれですからね。
脱毛した後は、数本生えてきましたけど、クリニックでアフターサービスで脱毛してもらいましたよ。
これも人それぞれみたいです。
結局は毛根が抜けたか抜けないかですね。
それ以来、私は1本も生えなくツルツルになっていますよ。
中にはそういうクリニックや脱毛店に行かず、毛抜きで抜いている人もいるそうです。
でもあれは毛根はなかなか抜けず、毛を切っている感じで、直ぐに生えてくるし肌も汚くなってしまうんです。
392
2024/08/12 20:26:06    (oI9MS18s)
オシメさま、こんばんは。今日はもしかしてお仕事でしたか?だったらオムツかれさまでしたw
オムツマニアの経歴、詳しくご説明ありがとうございました。私のような、オムツが取れた日からオムツマニアだった人間には途中からマニアになったのはどういういきさつだったのか知りたかったのです。昨日お送りした「オムツフェチ大調査」ご覧になられましたか?120ページに渡り、性別や年齢分布、職業から始まり、きっかけからどのようなオムツが好きとかシチュエーションなどかなり綿密に調査されていて、調査した人に脱帽します。剃毛の件、男性でも女性にしてもらえるのですね。風俗みたいでちょっとエロい感じがします。でも職業とはいえ、オッサンのイチモツを見ながらの剃毛は若い女性担当者には苦痛では無いでしょうか?一度永久脱毛したらその後のケアしなくても二度と生えてこないのでしょうか?
391
2024/08/12 19:37:24    (nM/PjUhx)
教授
お湿様です。
オムツに嵌まった切っ掛けは単純ですよ。
友達の家でオネショしてしまい、もしかしたら自分の家でもしてしまうのではないかと心配になり、夜だけオムツを着けて寝るようにしました。
そのまま休みの日も日中は着けたままにして、近くだからとコンビニにもオムツ着けたまま行って、ある日帰り道で意識的にオムツにお漏らししました。
それからですね、外でお漏らしするようになって、職場にも着けて行くようになりましたね。
剃毛のお店と言うのはありませんよ。
美容クリニックで剃毛してくれます。
大抵の人は自分で剃って行くのですが、私の聞き漏れなのかそのまま予約日に行ってしまい、剃毛してきましたか?と聞かれ、していませんと言うと、別料金が掛かりますが剃りますか?と言われ剃ってもらいました。
もちろん女性の方にですよ。
男性の方でも女性に剃毛してもらえますよ。
但し、スタッフが全員男性でなければですけど。(笑)
男性で異性に見られるのが恥ずかしい方は、こういうところですかね。
390
2024/08/11 23:06:30    (IJpN7d6h)
エッチなオシメさま、オムツカバー褒めて貰えて嬉しいです。おもらしはしなくてもオムツカバーをとても着けたくなるオムツ欲がたまにあります。布オムツだけでも良いのですが、やはりオムツ界の王者はオムツカバーだと思います。最近はオムツふんどしでいつでもオムツが視野に入り目の保養になります。私は生まれながらのオムツマニア(先天性)ですが、みきこさんは10年程前(後天性)にこの世界に飛び込み、急激にマニアになったのでしょうか?それとも徐々にオムツに嵌って行ったのでしょうか?元々のオムツマニアの私はその過程が気になります。
ここにオムツフェチ大調査2024という興味深いデータがありますので宜しければご覧下さい。結構膨大なアンケート量が有りますので読み応えありますよ。

https://www.canva.com/design/DAGEaSshz14/TSxglqmB7m_-yPe0SBcYWQ/view?utm_content=DAGEaSshz14&utm_campaign=designshare&utm_medium=link#1

剃毛の件ですがそういう専門店が有るのでしょうか?行ったことも、行く予定も、行こうと思ったこともありませんので。施術を受けるのが女性の場合、剃毛をする担当者は女性ですよね?もし男性なら剃る方は楽しいでしょうが剃られる女性は嫌でしょうね。ちょっぴりマゾなみきこさんは羞恥心でお汁出してたりしてw
男性が客の場合、男性が剃るのでしょうか?
それもなんか嫌かもw
女性に剃ってもらえるなら行きたがる男性もいるのではないかと思います。
剃られている内にビンビンになって我慢〇が出る客も多いのかもですw
389
2024/08/11 22:36:06    (6F3wBDX1)
教授
お湿様です。
オムツカバー見ましたよ。
可愛い~
シカさんやバンダ?さんがトロッコに乗っていて、白いカバー可愛いですね。
私が購入したオムツカバーは、もう何年も前に購入したモノで、どこで購入したか覚えていないんですよ。
10年以上前の話しなので、ごめんなさい。
その頃は幼児服には抵抗はありましたが、オムツは赤ちゃんがするモノと言う考えもあり、ロンパースやオムツカバーやおしゃぶりを購入しましたね。
パイパンにしたのもその頃ですね。
パイパンにするには、最初自分で剃って行かなければならなかったのに、私剃って行かなかったんですよね。
電話予約で聞き逃していたみたいで、別料金で剃ってもらったんですよ。
何も話さずおマンコを晒されて黙って指で皮膚を伸ばされながら、カミソリの音だけが聞こえてくる状況で、友達にパンティ履き替えられた事を思い出しましたね。
もしかしたらお汁垂らしていたかもしれませんね。(笑)
だって、お尻の穴も(少しですけど)剃られたんですよ。
剃られてレーザー照射されて、帰る時はオマタがスースーしていましたね。
さすがにオムツは着けて行けなくて、行く時だけはパンティ履いて行きましたね。
10回コースでしたので、10回履いただけですけどね。(1ヶ月に1回程度)
388
2024/08/11 21:39:17    (IJpN7d6h)
オシメさまこんばんは。オムリンピツクも
閉会を迎えましたね。今年の我々の流行語は「オムリンピック」で、次回この言葉が使われるのは2年後のミラノ・コルティナの冬季オムリンピック迄待たなければなりませんw
その頃までみきこさんと仲良くさせて貰えれば良いのですが。
最近は暑いので家では毎日オムツふんどしで過ごしていますが、布オムツの肌触りの気持ち良さとオムツカバー欲に負けて時々身に着けることがありますが、すぐに暑さで外してしまいます。みきこさんのデパートの女店員さんに勧めてもらったような今年ヤフオクで買った外羽の可愛いオムツカバーがいちばんのお気に入りです。
これがそのオムツカバーです。
https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/o1119698774
赤ちゃんぽくて可愛いでしょう?みきこさんに似合いそうでお尻ペンペンの後にポンポンして布オムツと一緒に当ててあげたいです。
私は布オムツが大好きですがみきこさん程着用願望はありません。オムツが身近にある充足感やオムツ女性の映像や体験談を見たりするだけで概ね満足しています。もちろん赤ちゃんの様にオムツが濡れたら交換出来る環境(水に漬け置きして洗濯し干して取り込んで畳むなどの事後処理を含む)であれば常時布オムツ生活に憧れますが…なのでここ数年は布オムツにおもらしはしていないのです。紙オムツはゴミの日の朝にオネショ(起きていますが)で使うことがごくたまにある程度です。オムツマニアを自認している割には実践が少なく、いつかみきこさんのように屋外でのオムツおもらしに挑戦したいと思います。
前にみきこさんが買った5枚セット?のオムツカバーってどこのメーカー(販売元)でしょうか?分かったらまた教えて下さいね🙏
387
2024/08/11 18:36:34    (6F3wBDX1)
教授
お湿様です。
お仕置きでお尻ペンペンされて、私も興奮してしまいゾクゾクしてお汁でオムツを汚してしまいました。
お仕置きの後のパウダーポンポン、ギャップもあり良かったです。
松嶋菜々子さん、そうだったんですね。
私その番組見ていなかったので、知らなかったんですよね。
今日も暑くて、オムツの中はジメジメしていましたよ。
最近は暑い日が結構あって、汗をかくので夜中のお漏らしが多少減っていますね。
相当寝汗をかいているみたいで、お布団もジメジメしていますので、布団乾燥機で乾かしていますね。
オマタのジメジメは扇風機で何とか凌いでいますね。(笑)
一応私の使用しているオムツは、通気性も結構いいのでですが、以前使用していたオムツはジメジメよりはびっしょりでしたね。
どこのメーカーとかは言いませんが。(笑)
布オムツを1日中着けていたと事はないのでわかりませんが、1日着けているとオマタの湿り具合はどうなんでしょうか?
お漏らしの回数にもよるとは思いますが。
386
2024/08/11 16:41:52    (IJpN7d6h)
オシメさま、今日も暑いですね。
今朝もオネショでオムツはグッショリでしたか?
松嶋菜々子さんは若い頃「とんねるずのみなさんのおかげでした」という番組のコントコーナーでナナ隊員役を演じてエロいセリフを言わされるいじられキャラをやらされてました。今では信じられませんよねw
https://m.youtube.com/watch?v=zLoAvNk_kww&t=2s&pp=2AECkAIB

50歳になった今でも美しく、声もキレイで好きな女優の1人です。みきこさんが書いてくれた、高校生の「僕」に優しくオムツカバーを案内してくれるデパートの女店員のみきこお姉さん役を彼女に演じて貰います。
本当はみきこさんの声で聞けたらどんなに嬉しいでしょうか😆
「ご褒美」頂いてありがとうございます🙇‍♂️
お礼に少しだけみきこさんのお尻ペンペンさせて下さい。
「みきちゃん、今朝もオネショしたんだね。アラフォーなのに毎晩オネショでオムツを濡らして恥ずかしくないのかい?いつまでもオムツの取れない大きな赤ちゃんにはお仕置きが必要だね。さあ、ここに寝なさい、オムツ外すんだ。あれ?なんかオムツがヌルヌルしてる。オシッコじゃない愛液でオムツを汚すなんて、何てエッチな赤ちゃんなんだ。新しいオムツに交換する前にお尻ペンペンだ!どうだ?気持ち良いか?蜜壺が丸出しで愛液がいっぱい出てるよ。痛くて泣いてるの?ペンペンされて嬉し泣してるのかい?こんなに真っ赤になる迄お尻を叩かれて悦んでいるマゾのオムツマニアの変態はみきちゃんだけだよ。…ゴメンね、痛かったね。さあ、オムツ当てようね。その前にベビーパウダーポンポンしなきゃね。可愛いみきちゃん、オムツがとっても良く似合う僕の赤ちゃん。お尻ペンペンのお詫びにみきちゃんの性感帯の乳首をペロペロしてあげる。どう?気持ち良い?なんか目が虚ろだよ。よだれもいっぱい出てる。よだれ掛けで拭き拭きしようね。え?またオムツが濡れちゃったの?じゃあまた替えようね、可愛いみきちゃん😍」
みきこさんを気持ち良くしようと思ったら私のオムツが我慢〇で濡れてきましたw
385
2024/08/11 14:38:20    (6F3wBDX1)
教授
お湿様です。
私の声が松嶋菜々子さんですか。
あの人は背も高くてスタイルも良くて、素敵ですよね。
それに結構おっぱいも大きくて、ご主人の反町隆史さんも自慢の妻と行っていますね。
私は覚えがないのですが、松嶋菜々子さんがブレイクする前に、とんねるずの番組で四つん這いになって、お尻をクネクネしていたと先輩から聞いたのですが本当ですか?
なんかそんな事をするような人には見えなくて。
では、松嶋菜々子さんの声をイメージして妄想して下さいね。
オムツカバーを品定めしている高校生に「僕、いつもはどのようなオムツカバー着けているの?...そう、オネショしちゃうの、でも気にしなくてもいいのよ。大人でもオネショしちゃうんだから。お姉さんだってオネショしちゃう事あるんだから。えっ、可愛い柄のオムツカバー...そうねこの棚には介護用で使用するオムツカバーだけだからね。ん~そうだ、1枚だけならあるわよ。」
商品棚の1番下の引き出しを開けると、薄い水色のキリンやライオンや象さんの柄が散りばめられたオムツカバーを取り出します。
「これなんか僕に似合うかもしれないね。」
オムツカバーの袋を開け、取り出して広げてズボンの上から当てます。
「結構似合っているわよ。サイズも良さそうね。」
しゃがんで当てているので、下から見上げて顔を見ています。
こんな感じで松嶋菜々子さんの声をイメージしてみて下さい。
当時はどうだったかわかりませんが、白のブラウスに紺のベスト、膝上くらいのスカートでパンストかな。
昭和の映像で見たデパートの店員でしたけどね。(笑)
1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 48
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。