ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

オムツマニアです

投稿者:みきこ ◆togkemDFjE
削除依頼
2024/07/03 02:16:32 (k6RY6bsf)
オムツが手離せない42歳の独身女性です。
オムツが手離せなく、一日中付けてお漏らししています。
寝ている時でも、仕事中でも外出時もオムツを付けておしっこがしたくなると、オムツの中にお漏らしします。
自分で交換していますが、誰かに替えてもらいお漏らしで濡れているパイパンマンコを見られて、お漏らししたからお仕置きって言われて、お尻が真っ赤になるほどペンペンされてみたいです。
最後はベビーパウダーでポンポンされて、オムツ付けられたいです。
こんな私は、変態の部類に入るのかな。

1 ... 7 8 9 10 11 12 13 14 15 ... 48
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
374
投稿者:ピット
2024/08/09 13:19:39    (KQ94arNw)
「紙オムツ派のあなたに影響されて」→
「布オムツ派のあなたに影響されて紙オムツ派の私も」
の間違いでした。読み替えて下さい。
373
2024/08/09 12:15:28    (KQ94arNw)
昨日のデパートでの話の続きを夜中に妄想小説風に書いてみました。

「あなた可愛いオムツカバーが好きなの?ちょっとこっちに来て。」とお姉さんにバックヤードに連れて行かれました。「これを見て。」とスカートを引き上げると紙オムツが目に入りました。「信じられないかもだけど、私未来から来たの。この時代のオムツ事情を調査するためにね。私たちの住む時代は紙オムツが主流で布オムツを使う人も随分少なくなったわ。私もオムツが好きでいつもオムツにおもらししてるの。」僕も大人だけど意識だけは未来から来たんだと言いかけましたが止めておきました。お姉さんは「ちょっと見てもらいたい物があるので6時過ぎに通用口で待っていて」と言ってその場は別れました。6時過ぎに待ち合わせた後お姉さんのアパートに一緒に行きました。部屋に入ると、ベビーパウダーとオシッコの混じった良い匂いがしました。お姉さんは押し入れから段ボール箱を取り出しフタを開けました。「これ、私の宝物。この時代に来てから調査の為に布オムツやオムツカバーを使ってみたらすごく気持ち良くてすっかり好きになっちゃったの。仕事中は厚みでバレると困るので紙オムツにしてるけどお家では布オムツ。あと、布オムツ使い始めてから赤ちゃんになりたくなって哺乳瓶やよだれ掛けやおしゃぶり、哺乳瓶も揃えちゃったの」と恥ずかしそうなお姉さん。
身体は高校2年ですが中身はオムツマニアの中年です。パンツは我慢〇でヌルヌルになり、アレはビンビンです。お姉さんは「今から布オムツ当てるから向こう向いてて」と恥ずかしそうにしながらぐっしょり濡れた紙オムツを外すとオムツカバーにセットしていた布オムツを当て始めました。こっそり盗み見をしている私に気が付いたお姉さんは「あなたもオムツ好きなんでしょ。当ててあげるからパンツを脱いでそこにネンネしなさい」と言われ言われるまま横になり布オムツを当てて貰いました。「ホントにオムツ好きなのね。ビンビンになってるw」とからかわれましたがあまりの気持ち良さに気を失ってしまいました。目が覚めると見慣れた自宅のベッドの上で、いつもの様に布オムツはオネショでぐっしょりでした。「あなた、今朝もたっぷりオネショしたのね。替えてあげるね」と妻に言われました。「ありがとう。その後は君のオムツ交換だね。」そう。私たちは夫婦なんです。「昨夜変な夢を見たんだ。高校の頃の懐かしい夢。でもオムツマニアの君と結婚出来てとても幸せだよ」「私も幸せ。紙オムツ派のあなたに影響されて今は私もすっかり布オムツ派になっちゃった。チッチしたおむちゅ替えてね」とおしゃぶりを咥えた可愛い妻が横にいます。

こんなに可愛い僕の赤ちゃん妻みきこちゃんに会わせてくれたナンネットには感謝の気持ちしかありません。

昨夜メモ帳に書いたものをコピペしました。
僭越ながらみきこさんと結婚している設定とさせて戴きました。ゴメンなさい。
稚拙で設定に無理がありましたが読み返すと我慢〇でオムツふんどしを汚してしまいましたw宜しければ感想お聞かせ下さい。
372
2024/08/08 22:48:20    (G1gObiaf)
オシメさま、愛液が恥ずかしいって何か可愛いです。よくオムツ小節では「オシッコと違うものであそこがビショビショです」というフレーズが出てきます。みきこさんも愛液でオムツを濡らしていると思うと私も我慢〇でヌルヌルになります。デパートの件、よく覚えててくれましたね。高校2年の夏休みでした。その時の記憶では箱に入ったオムツカバーを手に取って眺めていたので声を掛けられたと思います。多分今みたいに我々のようなオムツマニアが世間ではあまり知られていなかったので、夜尿症で布オムツを使っていて自分用のオムツカバーを買いに来たと思われたと思います。もしタイムリープして今の意識のままその時に戻れたら「オネショでオムツしてるんですけど使ってる内にちょっと好きになって来ました。」とカミングアウトしてオシメさまの台詞「僕に似合うオムツカバーはありますか?可愛いのが好きなんですけど」使わせて頂きたいと思います。その店員さん、ひょっとしたら同じくタイムリープして来たみきこさんだったりしてw
今の妄想でまた我慢〇が…
371
2024/08/08 22:06:22    (MYls22vl)
7さん
お湿様です。
あくまでも妄想のお手伝いですから、あとは7さんの妄想を膨らませて下さいね。(笑)
今回のは私自身経験もないので、以前見たSMのシーンを参考にしました。
全裸の若い女性がうしろ手で縛られ、がに股でしゃごまされ足を閉じないように、開かされた状態で柱に縛られ、おじいさんの顔に跨がされオマタをベロベロされて、放尿していました。
若い女性は、私の聖水をたくさん飲んで下さいと言っていたような気がします。
(すみません、それほど興味のないシーンだったので、こんな感じだったかなと覚えている程度です)
370
2024/08/08 21:53:08    (MYls22vl)
教授
お湿様です。
我慢○の伏せ字は、私女性で言えば愛液と一緒なんですが、私は愛液がなんとなく恥ずかしくてお汁と表現するので、男性のは我慢○と伏せてしまいますね。
我慢○の事を先走り液とも言うそうですが、なんか変な言い方ですよね。
意味はわかるんですけどね。
でもそのデパートの店員さん、オムツカバーを見ていただけの教授に、どんなの使っているの?って聞きましたよね。
何か半分オムツバレしているかのようで、恥ずかしくなる気持ちもわかりますね。
まだ高校生の時でしたよね?
趣味ではなくて、オネショする高校生だと思われていたのですね。
僕に似合うオムツカバーはありますか?可愛いのが好きなんですけど、なんてもし言ったら、店員さんが選んでくれたかもしれないですね。(笑)
369
投稿者:7です
2024/08/08 20:35:02    (CPEkxdnG)
みきこさん、とても嬉しいです。やっぱり、僕はあり得ない大人女性のオムツとか、またまた、あり得ない黄金水など、
とても考えられないギャップに堪らなく興奮します。^_^
本当に嬉しいですが、みきこさんにとってはとても気持ち悪いでしょう^_^これから、オムツにする時は僕の顔面めがけていっぱいして下さい。もちろん、その後はお掃除もしっかりと誠心誠意を持ってさせて頂きます。
、、、ってね^_^投稿だからって訳では無いですが、自由に書いてごめんなさい。🙇
とても嬉しく、我慢汁以上です。有難うございます♪
368
2024/08/08 20:19:43    (G1gObiaf)
みきこさん、1つ質問良いですか?
おマンコやおチンポとかは平気で書かれるのに我慢〇はなぜ伏せ字になさるのでしょうか?さすがに女性だと書くの恥ずかしいのでしょうかw
367
2024/08/08 20:14:14    (G1gObiaf)
オシメさま、こんばんは。
人によってエッチと感じるトークは色々あります。旦那とのHやオナニー、我慢汁、オマ〇コやオチ〇ポなど。でも私にとってみきこさんのお話しにエロを感じるのはオムツを常用していることです。
家庭用医学辞典、子供の頃家にもありました。もちろん「オムツ」とか「夜尿症」とか調べてました。あと、辞書や百科事典等でも。
英和辞典で「オムツが英語でdiaperとかnappy」だと知ったのは中学の頃です。
今はネットが有りますが、昔はオムツのことを調べるのにも手間が掛かり苦労しましたがその分楽しくもありました。それに当時はまだ洗濯物に布オムツが干されている家庭も多くあり近くで見たり、欲しすぎて盗んでしまいそうになったことも1度や2度ではありません。
当時はオネショ用の大きなパンツタイプのオムツなどまだ売ってなくて、オネショで使うのは布オムツとオムツカバーが主力でした。パッケージに病人用や医療用ではなく「夜尿症用オムツカバー」と書かれている商品もありました。デパートでオムツカバーを買ったのもこの頃です。前にも書きましたがあの時の女店員の「いつもはどんなオムツカバー使ってるの?」とニコやかに優しく言われた時の羞恥心は一生忘れることが出来ない「ご褒美」ですw
思い出すと我慢汁でオムツが汚れそうです。
366
2024/08/08 20:03:52    (MYls22vl)
7さん
お湿様です。
我慢○は勉強している訳ではないですが、多少エッチな事は女子トークで話題になるので、自然と知ってしまいますね。
T字帯は特に女性のインナーって訳ではないですよ。
本来は主に病人に使用するモノで、手術や尿道カテーテルを使用する病人に下着代わりとして使用するので、老若男女誰でも使用しますよ。
私はふんどしの話しになり、ふんどしを持っていないのでどんな感触かを感じるのに、ふんどしに近いT字帯を利用しただけですよ。
残念ですが、エッチなお汁が付いたT字帯は、洗ってしまいました。
私のおしっこをですか?
では、ちょっとだけ妄想のお手伝い。
7さん顔を跨ぎオムツを外した直後、顔をめがけて放尿します。
これが飲みたいんでしょう、ほら大きく口を開けて。
ジョボジョボと口に入っていきます。
こんな感じでしょうか。(笑)
地震は大丈夫ですよ。
365
2024/08/08 19:39:23    (MYls22vl)
教授
お湿様です。
私のレスはそんなにエッチではないですが、興奮して我慢○出ちゃったんですね。
(多少はエッチな話しもあるかも(笑))
女子トークでも我慢○の話しは、先輩も含め良くしますよ。
だって、ママさんも結構いるし、先輩方はもう何十年も旦那さんのおチンポ相手にしているんだもの。(笑)
ママさんなんかは、よく言いますよ。
エッチの時、おチンポ握ったら先がヌルヌルしていて、どんだけ飢えていたのかしらって。
ご無沙汰だったの?に対して、ううん、3日前にやらしてあげたのにだって。(笑)
でもそのママさん、旦那さんにおマンコ触られて、すごい濡れてるって指摘されたみたい。
どっちもどっちだねって、みんなで笑いましたけどね。
あるママさんは、エッチの後には旦那さんにパンツを履かせないって言ってた。
なんで?って聞くと、射精して朝になると残りが出ていて、パンツ汚しちゃうからだって。(笑)
でも私も後から出て来るんだけどねって、お互い様だねと、これも笑い話になりましたね。
1 ... 7 8 9 10 11 12 13 14 15 ... 48
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。