ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

オムツマニアです

投稿者:みきこ ◆togkemDFjE
削除依頼
2024/07/03 02:16:32 (k6RY6bsf)
オムツが手離せない42歳の独身女性です。
オムツが手離せなく、一日中付けてお漏らししています。
寝ている時でも、仕事中でも外出時もオムツを付けておしっこがしたくなると、オムツの中にお漏らしします。
自分で交換していますが、誰かに替えてもらいお漏らしで濡れているパイパンマンコを見られて、お漏らししたからお仕置きって言われて、お尻が真っ赤になるほどペンペンされてみたいです。
最後はベビーパウダーでポンポンされて、オムツ付けられたいです。
こんな私は、変態の部類に入るのかな。

1 ... 9 10 11 12 13 14 15 16 17 ... 48
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
354
2024/08/06 20:59:24    (xGlf4YrA)
教授
お湿様です。
私の持っている布オムツは、布の両端にバンビがたくさん並んでいる柄ですよ。
ふんどし姿でお過ごしなのですね。
お尻は絞って丸出しでしょうか?
男性がお尻を絞ってお尻丸出しで、腕を組んで遠くを見ている姿、お祭り映像とかで見ますけどカッコいいですよね。
何か哀愁を感じますね。
私はふんどしは持っていないので、感触を確かめる為に病院で使うT字帯を購入しました。
私の布オムツは90cmなので前垂れが、あまり無いのです。
なのでT字帯で先ずは試してみました。
袋から開けて広げると、先ずは長さが長い。(笑)
私おチビですからね。
子供用でもいいくらいかも。(笑)
子供用ってあるのかな。
そして布部分を見ると、何やら薄いビニールらしきモノが付いていました。
多分、汚れて染みないような工夫だと思いますね。
これだとオマタのビニールが張り付いて感触が試せないので、剥がれないかと引っ張ると簡単に剥がせました。
これでふんどしと一緒です。
ひもをお腹で結んで、後ろから布をオマタに通して、結んだひもとお腹の間を通して垂れさせました。
すごくカッコ悪いです。
前垂れが、膝下まで来て何か変。(笑)
でも、感触としては布オムツと差程変わらないですね。
オマタに通した時に自然に絞れて、お尻が半分丸出しですね。
ふんどしって奥が深いんですね。
ひもの結ぶ位置や布の当て方など。
おチビにはカッコよく見せられない。(笑)
353
投稿者:ピット
2024/08/05 22:45:45    (PYHMOJB/)
オシメさま、職場の先輩の方、50代でもテープタイプのオムツなら萌え対象ですね。いくら若くてもパンツタイプならNGですw
普通、寝たきりでなく自立歩行可能ならマニアでも無ければパンツタイプでしょうね。
毎日暑い日が続いており、ここ最近はお風呂上がりに先日お話した「オムツ越中フンドシ」を身につけています。材料は布オムツ1枚とスウェットパンツから抜いたウエスト紐だけです。布オムツは平織りの120cmに仕立てて貰った別注サイズの可愛いバンビ模様の大人用です。この長さだとお尻を包んで紐を通しても前垂れがそこそこの長さが有り、「越中フンドシ感」が感じられます。サイドが完全にオープンなので風通しも良く、綿素材なのでサラサラと肌ざわりも快適です。もしこの上からオムツカバーを着けてもオムツは1枚使いなのでおもらししたらダダ漏れでしょうねw
みきこさんご愛用の90cmの布オムツも平織りでしたね。柄とかプリントされているのでしょうか?動物柄が好きな私はバンビやクマ、ワンちゃんなどの赤ちゃんが使う様な柄だと可愛いと思います。どんな柄か宜しければお教え下さい。自分が着けてもオッサンなので可愛くありませんが、みきこさんが着けたら可愛くて興奮し、のぼせて鼻血が出るかもしれませんねw
「紙オムツの方が好きだけど、布オムツもサラサラして気持ちいぃ~布オムツフンドシも好きぃ~」と言いながらおむつ越しにオマタをさすってオナニーして欲しいです(変態告白板ならではの不埒、お許し下さいw)
352
2024/08/05 21:56:45    (aJwbykbY)
教授
お湿様です。
私の職場は他の人達は制服ですが、私達事務職は私服なので身なりはうるさいんですよ。
露骨に肌を見せないのが基本で、ノースリーブや生足はダメなんですよ。
若い後輩なんかは、事務職とは言えミニスカート履いて来ますからね。
以前、ミニスカートで生足の後輩がいて、それを真似して後輩達の間で流行ってしまって、上司から注意があり禁止になりましたね。
なので後輩達は、ミニスカート生足で出勤してロッカー室で、膝くらいのスカートやパンツに履き替えて仕事してますね。
私は公務員ではありませんよ。
勤務時間などは、きちんとしていますね。
オムバレはヤバいですね。
同年代や後輩にはバレたくは無いですね。
50代後半や60代の先輩なら、考えますけどね。(笑)
だって、多分パンツ式のオムツ着けている先輩はいる筈ですもの。
3人くらいは、怪しい先輩がいますね。(笑)
351
2024/08/05 20:08:26    (PYHMOJB/)
オシメさま、本日も暑い中お疲れさまでした。日勤の時はいつもこれくらいの時間にお帰りのようで、ホワイトな職場な様な気がします。前に施設にお勤めとお聞きしたような気がしますが、ひょっとして公〇員様でいらっしゃるのではと感じました。お住まいやお仕事などは身バレに繋がるのでスルーすべきでしょうが、日本一のみきこさんファンとしては発するお言葉をひと言も聞き逃すまいと全神経を傾注しています(適当w)
職場で生脚禁止って有るんですね。我々オッサンはストッキング穿かないので分かりませんが、あんなに薄いのに冬場は暖かいそうで、逆に夏場はさぞかし暑いのではと思います。職場はエアコン完備でしょうが、通勤や仕事で外出など熱中症を惹起させるような社則は如何なものかと思います。昔在籍していた職場(公的機関)でも、夏場でも制服のシャツは長袖で半袖の支給は無く、腕まくりしてたら注意処分でした。接客などの対面の仕事でもなかったのに、耳に鉛筆を挟んでた時にも注意されました。仕事はそんなに嫌ではなかったけど被服正常着用義務みたいな旧態依然のお役所的な感覚はちょっと疑問でしたね。ストッキングからのオムバレ未遂、バレなくて良かったですね。バレて私もオムツなのって複数の人が名乗り上げるのも萌えますが、今後ともお気を付けくださいw
350
2024/08/05 19:24:35    (aJwbykbY)
教授
お湿様です。
ただいまです。
今日も暑かったですね。
いつもながら、お漏らしオムツの中はジメジメしながら帰って来ました。
もう扇風機にスカートを被せて、涼を取るのがルーティンになってしまいました。
同僚と購入したニーハイストッキングを、今日履いて行きました。
私の職場は生足が禁止なんですよ。
そしたら同僚が、ねえ履いて来たんでしょう、ちょっと見せて。
私が購入したニーハイストッキングは、1番上にズレ防止の飾りの付いたベルトがあって、履き具合を見たがっていました。
私はスカートの裾の真ん中を押さえながら、ニーハイストッキングを見せました。
これはヤバい、ヤバいですよ。
飾りのベルトをじろじろと見られ、可愛いね私も暑いからニーハイストッキングにしようかな。ってなんとか済みました。
オムツは見られませんでした。(笑)
女性同士だと、こういう事もあるんですよね。
349
2024/08/04 22:50:54    (cKnHv0O1)
オシメさま、ドラッグストアのオムツコーナーはまだ恥ずかしくて堂々とご覧になれないとのこと、オムツを日常的に楽しんでおられるのにちょっと可笑しくて可愛く感じます。
SMの世界では、羞恥を煽るためわざと個人営業の薬局へオムツを買いに行かせ「私、尿失禁してしまうのですがどんなオムツがよいでしょうか?」とか質問させることもプレイとして有るとか。先刻書き込みされた「私切迫性尿失禁って診断されて、おしっこが我慢出来なくて漏らしちゃうんです、私に合うサイズを探しているんですけど、何かお勧めのオムツがありますか」近所だと身バレしたら大変なのでお家から遠く離れたドラッグストアで一度実践してみて下さい。若い女性のオシッコ、普通に誰でもトイレでする排尿という生理現象なのに「おもらし」や「オネショ」「オムツ」というパワーワードが加わると急にエロスを感じるのは何故でしょう?みきこさんが書かれたドラッグストアでの話からどんどん妄想が膨らみます。みきこさんはおもらしでオムツを膨らませて下さい。
明日からまた1週間が始まります。もうそろそろオネムでしょうか?今週もありがとうございました。
ではまた、おやちゅみ、おむちゅマニアのみきちゃん。
348
2024/08/04 21:29:10    (XouJxWlQ)
7さん
お湿様です。
ドライブ中にそんな事をされたら、私体を捩りながら逃げて、事故を起こしちゃいますよ。(笑)
乳首はなぜか弱いんですよね。
お風呂で使うボディータオルで擦ると、ピンってなっちゃうんですよね。
寒い日なんかも、身震いしたらピンってなるほどです。
私の性感帯の1つですね。
それよりも、早く回復する事を考えて下さいね。
いつまでも体調不良では、仕事にも影響が出ますよ。
347
2024/08/04 21:19:28    (XouJxWlQ)
教授
お湿様です。
ドラッグストアでは、気軽にはオムツコーナーにはまだ行けませんよ。
何気に通り過ぎるように、チラ見していますね。
でも店員さんにだったら、私切迫性尿失禁って診断されて、おしっこが我慢出来なくて漏らしちゃうんです、私に合うサイズを探しているんですけど、何かお勧めのオムツがありますか、って誤魔化す事は出来るかもしれないですね。
私くらいの年齢になると、尿失禁があってもおかしくない年齢ですからね。(笑)
ドラッグストアってアドバイザーとかもいるところが多いので、相談事は結構聞くらしいですよ。
まあ、相談はしませんけどね。
今日も暑くて今はTシャツ1枚に、オムツだけで過ごしていますよ。
オネンネする時は、オムツだけでオネムしますけどね。
先程お風呂に入って、オマタにパウダーポンポンして、今はオマタは快適ですよ。
でも、ゴルフの松山選手が連続バーディーでスコアを伸ばしているので、興奮してオマタが熱くなりそうです。(笑)
346
投稿者:7です
2024/08/04 20:51:50    (1XR1e.SY)
みきこさん乳首弱いんですね^_^
妄想してしまいますね。もし、付き合えるなら、ドライブに誘って、運転しながら、左手でイジイジして、そしてモジモジしてるみきこさん見て僕も興奮して、みきこさんに弄ってもらうとか?お互い、おむつ着用で^_^
なんてね。事故起こしたらもう大変ですね^_^
いつも、しっかり返事してくれてありがとうございます。
345
2024/08/04 20:03:43    (cKnHv0O1)
オムリンピックマニアのオシメさま、こんばんは。今夜も暑く、オムツの中は汗とオシッコでビショビショでしょうか?
前にみきこさんはドラッグストアのオムツコーナーへ行くことをためらっているみたいな書き込みを見た気がしますが、最近は普通にオムツのウィンドウショッピングを楽しめる様になられたのでしょうか?店員さんに「私が使うんですがオススメの紙オムツありますか?」とか聞いてる姿を想像して興奮しますw先程の女の人の話ですが、女子高生とママの母娘がオムツ選びしてて、「ママ、やっぱりオムツしないとダメ?どれがいいのかな?」「あなた、オネショの量多いし、夜中に取り替えてあげなければダメだからこっちのテープタイプにしなさい。ママもあなたくらいの歳にオネショ治らなくておばあちゃんに毎晩オムツ替えて貰ってたのよ」みたいな会話を妄想していました。読解力不足でお恥ずかしいです。実践派のみきこさんには漏れ対策で紙オムツの方が良いですよね。でも布オムツは綿で結構吸収力が有り、枚数を重ねると漏れなくなるみたいです。オムツでも好きなタイプは人それぞれなので謝らないで下さい。紙でも布でも普通の下着(ショーツやスキャンティ)より好きなんです(by高木かおり)w
1 ... 9 10 11 12 13 14 15 16 17 ... 48
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。