ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

オムツマニアです

投稿者:みきこ ◆togkemDFjE
削除依頼
2024/07/03 02:16:32 (k6RY6bsf)
オムツが手離せない42歳の独身女性です。
オムツが手離せなく、一日中付けてお漏らししています。
寝ている時でも、仕事中でも外出時もオムツを付けておしっこがしたくなると、オムツの中にお漏らしします。
自分で交換していますが、誰かに替えてもらいお漏らしで濡れているパイパンマンコを見られて、お漏らししたからお仕置きって言われて、お尻が真っ赤になるほどペンペンされてみたいです。
最後はベビーパウダーでポンポンされて、オムツ付けられたいです。
こんな私は、変態の部類に入るのかな。

1 2 3 4 5 6 7 8 ... 48
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
444
投稿者:ピット
2024/08/25 22:00:08    (KZGE8t.9)
オシメさまに妄想小説書いて頂いたあと、続きをメモ帳に書いていました。駄文ですが貼り付けますのでお読み下さい。

今のオムツ業界は紙オムツの売り上げが9割以上を占め、布オムツを生産しているメーカーは国内で数社を数えるまでに減っていた。その中で○‪✕‬△商会では従来の赤ちゃん向けの65cmサイズの他に、顧客の要望に応じて90cmや120cmの長さの大人用のオムツの生産も手がけており、布オムツマニアからの需要を満たすことで売り上げを維持していた。従来は赤ちゃんの排泄物を受け止めるためだけだったが、大人の性処理を視野に入れたとき男性の場合は精液、女性の場合は愛液の浸透や乾燥した時の状態、洗濯後のシミの残り方などを試験するため従業員自らがオムツを当てて実験をする必要があった。工場長の様にパート女性に排尿したオムツの上から手コキしてもらって射精する実験の他、女性の場合は排尿したオムツの上からパート女性が手で愛撫して蜜壺から愛液を滴らせ、その後オムツを1度外して直接秘部を擦り、時にはお尻を赤くなる迄叩いてから両脚を持ち上げてオムツ交換をすることもあった。サラサラのオムツをお尻の下に敷きこみ、ベビーパウダーをポンポンして前当てを当てるとまた気持ち良さで愛液で布オムツを濡らす者も居てデータとして記録されていく。こうしてベビー用の布オムツの売り上げ下降を改良を重ねたマニア向けの大人用が補っているのである。昨今レトロブームの影響か布オムツマニアの数は徐々に増加しているようで同社の売り上げも僅かに右肩上がりになっている。
443
2024/08/25 21:18:46    (7hD1uyM6)
教授
お湿様です。
そうですね、工場長(教授)も自社製品のモニタリングをしていて、熟女さん達にもさせている妄想ですね。(笑)
それ以上は妄想していなかったので、工場長(教授)が熟女さん達のオムツ交換したりとか、晒されたおマンコを弄ってお汁を出させたりとかの妄想はお任せします。
紙オムツに関しては、これまで10種類くらいいろいろ試しましたね。
着け心地はもちろんの事、消臭や漏れや吸収性を自分で感じて、今のオムツに辿り着きました。
着け心地は特に重要性を重視しましたね。
サイズ的にオマタにフィトするかとか、アウターに響かないかなどですね。
紙オムツは多少経験から知識を付けましたが、布オムツに関しては全くのド素人と言っていいくらい知識は乏しいですね。
最近は布オムツも使用していなく、布の感触をT字帯で感じていますね。
(開放的に着けているので、フィト感はありませんが)
442
2024/08/25 18:03:02    (KZGE8t.9)
オシメさま、リリーフよりアテントの方が良いのですね。さすが、紙オムツを常用しているみきこさんの実体験を交えての考察感心しました。私など教授の称号を賜っているのに紙オムツに関しての知識は殆ど無く勉強不足を痛感しました。姪子さんとのオムツプレイ実際に見てみたいです。赤ちゃん扱いされているみきこさん、きっと可愛いと思います。
布オムツ工場の続きありがとうございます。
品質を確かめる為工場長も布オムツ着用なのですね。オムツの需要は赤ちゃんだけでなく
オムツマニアの大人のオナニーにも使われる為、精液の浸透具合を確かめるのに工場長自らが試験をしているのですよね。そんな工場がもしあれば是非工場長やりたいです。みきこさんにオムコキされたら一瞬でイッてしまうでしょう。またおむつ汚してしまいます🥰
441
2024/08/25 16:06:10    (ahWBO7KA)
7さん
お湿様です。
私で妄想するのは構いませんよ。(笑)
お互いにオムバレして、一緒のタイミングでお漏らししちゃうんですね。
ビルの屋上って言うのも、ちょっと笑ってしまいました。
体調は問題無いですか?
朝晩は少し気温も下がりますが、それでも湿度は高いのでジトジトしてますので、管理は怠らないで下さいね。
440
2024/08/25 15:55:53    (ahWBO7KA)
教授
お湿様です。
50歳になった私と高校生の姪とのオムツ交換なんですね。
もしかするとその頃には事故に遭い、入院して姪にオムツを替えられているかもしれませんね。(笑)
Kaoのリリーフは以前使用していた事はありますよ。
ただ消臭効果があまり無くて、横漏れもあり使用しなくなりましたね。
リリーフはギャザーに無くて、オムツの端が折り込んだ仕様になって横漏れ防止となっていましたが、以外に漏れましたね。
以前はドラッグストアでも販売(チラ見で見た事がありました)されていましたが、今は見ませんね。
ドラッグストアでも大人用オムツの7割がパンツタイプなので、売れ筋の無いオムツはあまり置かないのではと思いますね。
リリーフを使用しなくなったのは欠点を感じて、5回分と書いてあるわりには2回で横漏れした事ですね。
私は今はアテントの製品を使用していますね。
いろいろ試してきた結果、アテント製品の消臭効果や吸収性がいいと感じて長い間使用しています。
私の妄想レスで、オムツを汚させてしまってごめんなさい。
また妄想を書くと汚してしまうのではないかと思っていますが、昨日のレスは中途半端で終わっているので続きを入れますね。
みきこは工場長(教授)のオマタを拭いていると、工場長(教授)のおチンポがムクムクと大きくなり、先端からはヌルヌルの透明な液が溢れてきます。
熟女さんに、ほら先端から出ている我慢○もちゃんと拭くのよと言われ、先端を拭くとおチンポがびくびくと動いてびっくりしてしまいます。
すると熟女さんは、工場長(教授)をちゃんと気持ち良くさせてあげないとだめでしょう、そこで見ていなさいと、おチンポを握り手を上下に動かします。
しばらくすると、工場長(教授)は呻き声をあげて、白濁したネバネバ液を出してしまいます。
こんな感じで妄想していました。
439
2024/08/25 00:29:59    (KZGE8t.9)
オシメさま、先刻5chの「おむつ大好きな人」スレッドで見ましたがリリーフの返金キャンペーンやってるそうです。リリーフのパッドお使いかもと思いご連絡しました。

https://www.kao.co.jp/relief/cp/cashback/
438
投稿者:7です
2024/08/24 20:56:47    (2NVEZ5s9)
みきこさんこんばんは^_^
いつも勝手な妄想してごめんなさい。
でもやめられないんですよ。リアルでないから許してくださいね。今夜の妄想は、異性とのツンデレ物語です。
普段、部署は違うけど、ひょんなきっかけから、お互いおむつしてる事がわかり、挨拶からの会話がスタート。
その内、お互い、おむつに垂れ流す快感も知っていて、、、
たま〜に2人でビルの屋上等で何気ない会話の中、お互いの
おむつおしりを確認。しっかりおむつをお互いが着用している事が分かったら、手を2人で握りしめ、それを合図に
思いっきりおむつに放尿。その後、水分で大きくなったおむつも2人で確認し、思いっきり抱擁する。 ^_^
どうでしょう?また僕の願望を伝えてみました^_^
ごめんなさい。
437
2024/08/24 20:41:38    (4AlAmzDJ)
「おばさん、お待たせ。おむつ替えようね。」
「うん。」
姪子がみきこの足の間に座ると、
「姪子の制服姿が、すごく大人に見える。歳の離れた大きなお姉ちゃんにおむつ取り替えてもらてるみたい。」
「私も、可愛い赤ちゃんの妹みたいに見える。」
2人はお互いの顔を見て笑いました。
「おばさん、おねしょでいっぱいおむつ濡らしたからね。新しいサラサラのおむつに取り替えましょうね。」
姪子は、みきこのロンパースの股ボタンを外し、おむつカバーも一気に外しました。
「あらー、おねしょで布おむつぐっしょり。気持ち悪かったね。おむつ外してお尻キレイキレイしますよ。」
姪子は、布おむつをみきこの股間から外し、足首を持ち上げるとおねしょで濡れたおむつを引き出し、お尻拭きでキレイにみきこのお尻を拭きました。そのまま、お尻の下におむつを敷き込むと、
みきこのお尻にベビーパウダーをはたきました。
「おばさん、ベビーパウダー気持ち良いね。良い匂いするしね。」
みきこのお尻が真っ白になると、足首を下ろしお腹の方までベビーパウダーをはたきました。
「おばさんお尻、真っ白になったからお漏らしする前におむつ当てようね。」
姪子は、みきこの股間に布おむつを当てると、横当て、おむつカバーの横当てと順番にみきこの股間をおむつで包み、最後におむつカバーの前当てもみきこの股間に当てると、
「ボタン、プチンプチンと留めて、腰の紐を結んだらおしまいだからね。大人しくしててね。」
姪子は、おむつカバーのボタンをみきこのお腹の方から留めていき、腰ひもをぎゅっと結ぶと、おむつカバーをポンポンと叩きました。
「はい、おむつ出来ましたよ。おばさん、またおむつにいっぱいお漏らししていいからね。ロンパースの股ボタンを留めたらたっちして、お着換えしようね。」
姪子はみきこのロンパースの股ボタンを留め、みきこをベッド脇に立たせました。
「芽衣、ありがとう。」
「うん。おばさん、こうしていつもおむつ当ててたのね?」
「うん。」
「これからは、私がおばさんのおむつ取り替えてあげるからね。いっぱいお漏らしして良いわよ。」
「うん。ありがとう姪子。姪子もお家にいる時はおばさんがおむつ取り替えてあげるから、いっぱいお漏らししていいからね。」
「うん。分かった。」
436
2024/08/24 20:39:55    (4AlAmzDJ)
「制服も持って来たからね。」
「ありがとう。おばさんのおむつカバー、水色のアイスクリームがいっぱいのおむつカバーよ。」
「可愛い。姪子、ベッドに寝て。」
「うん。」
姪子がベッドに寝ると、足の間にみきこが座り、ロンパースの股ボタンを外しロンパースをめくり上げると、おむつカバーを触りおむつカバーの中に手を入れました。
「姪子、いっぱいおねしょしたね。おばさんと一緒。やっと姪子と一緒におむつ当てて赤ちゃんになれるわ。」
「おばさん、お待たせ。」
「うん。嬉しい。おむつ外すね。」
「うん。」
みきこが姪子のおむつカバーを外し布おむつも開くと、お腹から股間、足を持ち上げお尻を綺麗に拭き上げ、おむつを取り除きました。
「じゃあ、パンツね。」
姪子の足にパンツを通し穿かせました。
「姪子、これからおむつなら毛、剃っちゃう?」
「でも、まだ来年修学旅行あるよ。」
「今は剃ってる子もいるわよ。欧米では普通みたいよ。それに、姪子は夜はおむつは必要よ。」
「あ、そうか。修学旅行自体もしかしたら行けないかもね。」
「そんなこと無いわよ。高校は二人部屋が多いから大浴場に入るわけじゃないし、紙おむつもあるし。」
「そうか。まあ、その時考えればいいか。」
「そうよ。じゃあ、制服着たらおばさんのおむつ取り替えて。」
「うん。」
姪子は、ロンパースから制服に着替えました。みきこはその間ベッドで寝て待っていました。
435
2024/08/24 20:38:08    (4AlAmzDJ)
オシメさま、ありがとうございます。我慢〇を通り越してオ〇ニーしてしまいました。オムツふんどしを水洗いする為に取り替えました。

ご返礼として妄想小説(他者の改変版)おおくりします。
先日の姪子さんのオムツマニア化小説の続編です。某サイトからの転載(リスペクト)ですw

あれからあっという間に8年が過ぎました。高校受験の頃、尿漏れを叔母のみきこ(50歳独身)に相談し、おむつを使い始めた姪子(めいこ、17歳女子高2年生)はおむつの魅力にすっかり取り憑かれて行きました。おむつの秘密を共有して以来姪子はみきこの家に頻繁に来るようになり、今は夏休みを利用して泊まりに来て2人でずっとおむつ生活を続けています。

翌朝、みきこが目を覚ますと、
「はぁー、今日もおむつぐっしょり濡れてる。姪子もおねしょしたかなぁ?」
みきこは姪子のおむつの中に手を入れると、
「やっぱり。姪子もいっぱいおねしょしたわね。今日から毎日おむつね。可愛い顔して寝てるわね。赤ちゃんの頃と一緒ね。姪子もまた赤ちゃんになったのね。可愛い。」
「う、うーん。」
「姪子、起きちゃった?」
「う?うん。おばさん。」
「姪子、いっぱいおねしょしちゃったね。」
「うん?」
「おばさんも姪子もおねしょでおむつぐっしょりよ。」
「あ。本当だ。おむつ濡れてる。私、おねしょしちゃったのね。」
「そうよ。おばさんが話したとおりでしょ?」
「うん。おばさんもおねしょしたのね?」
「そうよ。おばさんは毎日おねしょしてるわよ。」
「そうか。じゃあ、私も今日から毎日おねしょするのね?」
「うん。毎日おむつにおねしょしちゃうわよ。」
「もう、私赤ちゃんなのね。」
「そうよ。可愛い赤ちゃんよ。」
「ねぇ、学校はどうするの?」
「昼間は大丈夫よ。学校は今まで通りパンツで良いわよ。家ではパンツでもおむつでも好きな方で良いわよ。寝る時は毎日おむつよ。」
「じゃあ、学校は今まで通りパンツ穿いていくね。でも、心配だからナプキン当ててく。」
「うん、それで、家ではどうする?」
「おばさんはおむつ当ててるの?」
「そうよ。おばさんはいつもおむつ。エッチな事考えてお漏らしすることがあるから。」
「じゃあ、私もおむつにする。」
「分かったわ。今日は登校日だから、パンツに替えて、学校から帰って来たらおむつね。」
「うん。」
「じゃあ、姪子のおむつ外して、その後おばさんのおむつ取り替えてくれる。」
「うん、良いよ。」
「姪子のパンツ取って来るから待ってて。」
「私は、おばさんのおむつ用意しておくね。」
「うん。」
みきこは姪子の部屋に着替えを取りに行き、戻って来ました。

1 2 3 4 5 6 7 8 ... 48
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。