ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

オムツマニアです

投稿者:みきこ ◆togkemDFjE
削除依頼
2024/07/03 02:16:32 (k6RY6bsf)
オムツが手離せない42歳の独身女性です。
オムツが手離せなく、一日中付けてお漏らししています。
寝ている時でも、仕事中でも外出時もオムツを付けておしっこがしたくなると、オムツの中にお漏らしします。
自分で交換していますが、誰かに替えてもらいお漏らしで濡れているパイパンマンコを見られて、お漏らししたからお仕置きって言われて、お尻が真っ赤になるほどペンペンされてみたいです。
最後はベビーパウダーでポンポンされて、オムツ付けられたいです。
こんな私は、変態の部類に入るのかな。

1 2 3 4 5 6 ... 48
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
464
投稿者:ピット
2024/09/08 20:25:35    (C6SDpasT)
みきこさん、こんばんは。
残暑というか普通に猛暑が続き毎日暑さでぐったりしています。みきこさんは内勤の事務ご担当かと思っておりましたが、介護施設への応援?に行かれることもあるのですね。うちは両親とも介護施設に入所しており、いつも折り紙やお遊戯とか何か手足や簡単な頭を使うことでボケ防止対策をしているようで、ヘルパーさんも本来の介護以外にも色々されていて大変だと頭が下がります。みきこさんはヘルパーさんの資格とかお持ちなのでしょうか?介護福祉士の資格を取るために実習で要介護者の気持ちを知る為にオムツを当てての排泄実習を行い、レポートを提出させる等の書き込みをよく目にします。youtubeでも女性を要介護者に見立て、スパッツの上からオムツ交換のレクチャーを見たことがあります。中にはスパッツではなくブルマみたいなのにオムツを当てる不謹慎ながらちょっとエロい物もあり、目の保養になっていますw
https://m.youtube.com/watch?v=vyqx_DJ46Pw
みきこさんもオムツ交換実習とかされましたか?スパッツやブルマ着用などで無く直接当ててオシッコして交換して欲しいとか思ってたのでしょうか?
みきこさんのオムツ交換してみたいです😉
463
2024/09/08 16:31:42    (mZdlTs21)
教授
お湿様です。
また期間が空いてしまい、ごめんなさい。
毎日で無くても良いと言うお言葉に甘えてしまいました。
職場の関係で、何日間か障害者施設に行っていました。
障害者達にパリパラリンピックを見せる為でした。
夜中に中継を見せる訳にもいかなくて、夕方に前日の録画を見せていました。
オムツを着けるのに波があるとの事ですが、私はもうパンティを履くよりはオムツを着ける方が楽なので、パンティは全く履いていないですね。
おむつ倶楽部などで異性が出演していた場合ですが、ちょっとは見てみたい気もありますね。(笑)
女性のおマンコを女性が洗浄して、オムツを着けるシーンはよく見ますが、男性のおチンポを女性が洗浄してオムツを着けるシーンを見てみたいとちょっと思いますね。
でも多分ですが、そうなるとエッチまで発展しちゃうのではないかと思うので、男性の出演が無いのではないかと思っています。
例えば父親が娘のオムツを替えるストーリーは、おむつ倶楽部では見た事がありませんですからね。
実際に男性看護士は、男性女性に関わらず排泄処理はしないと聞いています。
ただ介護施設では表面には出しませんが、男性が高齢女性に対して排泄処理をする事はあるみたいですけどね。
462
2024/09/05 09:24:36    (b9vCUgSG)
オシメさま、おはようございます。最近は深夜の書き込みが多いですが、夜勤での昼夜逆転生活でしょうか?生活リズムが変わると肉体的にも精神的にもお疲れでしょうが無理をなされないようにご自愛ください🍀
オムツ関連のXもよく見ますが、オムツマニアの女性の中に「オムツ欲には波が有り、今の時期はオムツに興味有りません」という書き込みを目にする機会が有ります。みきこさんはパンツを3枚しか保有しておらず、入浴時以外はずっとオムツ生活(フンドシもですねw)と思いますが、たまに「今日はなんだかオムツの気分じゃないわ。久びさにパンツ穿こうかな?」とオムツ欲が減退する時期とか有りますか?もうオムツが生活(身体)の一部になっているのでそんな気分の日はないのでしょうか?布オムツ派の私は普段オムツを当てることは殆ど有りません(夏場のオムツふんどし除く)が、着用欲よりオムツ着用女性観賞欲の方が強く、暇さえあれば毎日パソコンで国内外のオムツサイトを巡回してオムツ女性の画像(コレクションは数万枚)や動画をダウンロードしています。ナンネットのみきこさんの「オムツマニアです」のログもパソコンの「名前を付けて保存機能」を使って保存してますが読み返すとかなりの量で、現時点で文庫本1冊くらいになるのではないでしょうか?自費出版したらベストセラーになったりしてwこれはいずれ印刷して封筒に入れ封をして「閲覧禁止!自分が死んだら棺桶に入れて欲しい」と遺言するつもりですw
ただ、他のジャンルのAVマニアの方々もそうでしょうが、せっかく落としたお宝も改めて見返すことは殆ど無く(みきこさんのスレッドは除く)、コレクション数だけ順調に増えていってます。
ビデオやDVDの他、おむつ倶楽部、おもらし倶楽部、ベビーメイト、おむつマガジン等の紙媒体も多数有り、ヤフオクとかで売ったら結構な額になりそうですが、手間と身バレ危険があるので手付かずです。みきこさんもおむつ倶楽部購入したことがあるとお聞きしましたが、DVDや本に出演しているのは殆ど女性で、女性から見て異性(男性)の出演していない物に興奮するのか聞いてみたかったです。ゲイではない私はいくらオムツの専門媒体でも出演者が男性メインなら購入しません。オムツはあくまで可愛い女性が身に着けるからこそ性的興奮を感じるからです。
みきこさんはご自分のことを「オムツマニアの変態」と自虐的に仰られていますが、その変態(失礼w)に興奮している私はもっと変態なのでご安心下さい😊
461
2024/09/05 00:40:47    (vxmXZWzV)
7さん
お湿様です。
いろいろあってレス出来ない時もありましたが、熱中症にもならずに元気ですよ。
460
2024/09/05 00:37:41    (vxmXZWzV)
教授
お湿様です。
もう2ヶ月にもなるんですね。
最初はこんなに続くなんて、思ってもみませんでした。
40過ぎたいい大人のおばさんが、オムツも取れないのか、ガキか、などの中傷が来てレスなんて続かないと思っていました。
でも温かい皆さんのレスのお陰で、続けられています。
本当に感謝しかありません。
確かにオムツをしなくても生活や仕事は出来ますが、オムツの魅力に取り憑かれた私は、今はオムツ無しの生活が考えられなくなってしまいました。
なんて言うんだろう、オムツにお漏らしした時のあの生温かい感触がオマタに広がる感触に興奮しちゃうんですよね。
こんな感触に興奮しちゃうんですから、変態と言われても仕方ないんですけどね。(笑)
459
投稿者:7です
2024/09/04 20:17:13    (xed0dyX1)
みきこさん、こんばんは^_^
元気そうで良かったです。
ただそれだけです^_^
458
2024/09/04 09:31:27    (MF8IM46U)
オシメさま、おはようございます。
昨夜は遅くにレス頂きありがとうございます。昨日はスレ立て2ヶ月目の記念日でしたね🎉㊗️最近は浮気調査と暑さとお仕事のお疲れが溜まってお疲れでは無いでしょうか?
台風の被害もたいしたことがなくご無事で良かったです。お疲れでもオムツ生活続けられているとのこと安心しました。人によっては「オムツ欲」が気分で上下するらしいですがみきこさんは大丈夫そうで安心しました☺️
レスは毎日でなくても大丈夫ですよ。このスレッドはみきこさんが立てられたので、何か暇なのでお話しようかなとか、会社で面白いことが有ったから聞いて!とか何でも良いのでお疲れにならない範囲でカキコして下さい。このスレッドは最近私とみきこさんの往復書簡みたいになっていますが、他にも読者の方がいらっしゃってみきこさんのオムツトーク楽しみにされていると思いますが、みきこさんは几帳面な性格なので書き込みのプレッシャーからスレッドが突然死することが心配なのでお気遣いなされないようにマイペースでご返信下さい。まだまだ残暑は続きますがT字帯で涼みながらオムツライフお楽しみ下さい😊
457
2024/09/04 00:45:58    (SmNnXR43)
教授
お湿様です。
昨日はごめんなさい。
スマホをいじりながら寝落ちしてしまいました。
今日は寝落ちの前にと、なんとかレス出来そうです。
台風被害が無くて良かったですね。
私のところも、それほど被害は無く雨が止んだと思えば風が強くなったりとか、はっきりしない天気でしたね。
道路も冠水まではいきませんでしたね。
大分夜は過ごしやすくなって来ましたね。
オムツを着けていても、さほどジメジメも気にならなくなって来ました。
でも暑がりなので、キャミソールとオムツ1枚で過ごしてはいますよ。(笑)
456
2024/09/02 00:09:25    (MyefQ9AL)
オシメさま、こんばんは。
たった3日だけなのにとても永く感じました。返信頂けるまでこちらからレスするのも催促しているようで我慢しました😣
浮気調査?の件お疲れ様でした。台風も到来しておりみきこさんの身に何かあったらと心配しておりましたがご無事の様で安心しました。台風は当地では殆ど影響なく、風雨共に少しだけで済みました。
他家でのオムツ交換の件、この機会に失禁症とかの理由でカミングアウトすれば同僚の方に替えて貰えたりしたのではと妄想しました(他人ごとでゴメンなさい🙇‍♂️)
今回、みきこさんとこのままお返事頂けないままフェイドアウトしてしまうのではと心配し、毎日スレッドを覗いては「もうみきこさんとオムツトーク出来ないのかも…」と失意の中、先刻見てみたらお返事が🎊🎉🥰
毎日トークするのもお疲れでしょうから出来る範囲で良いのでこれからも宜しくお願いします。今夜はぐっすり眠れそうです🤗
455
2024/09/01 23:04:18    (Lg2QwsNv)
教授
お湿様です。
少しの間レスしなかっただけで、なんだか随分期間が空いたような気がしますね。
同僚のママさんの旦那さんの浮気の件は、なんとか終了しました。
同僚の事なので、あまり詳しくは言えませんが、2度としないと約束までこぎつけました。
私、初めて他人の家でオムツを替えて、もうドキドキしちゃいました。
だって、トイレに行くのにバッグ持って行ったら、同僚のママさんになんでバッグ持って行くの?と聞かれ、今女の子の日でとごまかしました。
替えたオムツは出来るだけ小さく丸めて、袋に入れてバッグの底に隠しましたね。(笑)
雨や風が強かったので、スカートじゃ無くてジーンズで行動しました。
スカート捲れたら、オムツ丸見えになっちゃうし、他の同僚にも見られたくないですからね。
でも、ジーンズって蒸しちゃうんですよね。
家に帰ると、速攻脱いでオマタ冷やしていましたよ。(笑)
1 2 3 4 5 6 ... 48
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。