ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

オムツマニアです

投稿者:みきこ ◆togkemDFjE
削除依頼
2024/07/03 02:16:32 (k6RY6bsf)
オムツが手離せない42歳の独身女性です。
オムツが手離せなく、一日中付けてお漏らししています。
寝ている時でも、仕事中でも外出時もオムツを付けておしっこがしたくなると、オムツの中にお漏らしします。
自分で交換していますが、誰かに替えてもらいお漏らしで濡れているパイパンマンコを見られて、お漏らししたからお仕置きって言われて、お尻が真っ赤になるほどペンペンされてみたいです。
最後はベビーパウダーでポンポンされて、オムツ付けられたいです。
こんな私は、変態の部類に入るのかな。

1 2 3 4 5 6 7 ... 48
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
454
投稿者:ピット
2024/08/29 09:11:36    (Hgtnn7Zj)
オシメさま、おはようございます。
ご丁寧にレス頂きありがとうございます。謝罪は不要ですよ🤗
みきこさんの几帳面なご対応、いつも大人だと感心しています。でも下着はオムツw
ギャップ萌えです🥰
浮気の証拠集め、張り込みとかもされているのでしょうか?オムツの本領発揮ですね。
台風も接近していますので充分お気を付け下さい🙇‍♂️
453
2024/08/29 07:46:16    (JwMlANas)
教授
お湿様です。
実は、同僚のママさんの旦那さんが、どうやら浮気をしているようで、今私と他のママさんの3人で証拠集めをしているんです。
ママさんはかなりプンプンしていて、宥めたりしています。
そんな訳で今日もレスが出来ません。
本当にごめんなさい。
出来るようになったら、またレス(オムツトーク)しますね。
452
2024/08/28 09:21:21    (N4BYOvO5)
オシメさま、おはようございます。
前にも言いましたがレスはお時間のある時で構いません。レス頂けるだけで充分感謝していますのでお気遣いなさいませんように😊
スペアのオムツは準備されましたかw
451
2024/08/28 07:58:44    (UfuC99ex)
教授
お湿様です。
ごめんなさい、今日は同僚と予定が入ってしまいました。
まだ家にも帰らず、同僚のママさんの家に行く途中です。
帰ってもすぐに寝なければならないので、今日はレス出来ません。
ごめんなさい。
450
2024/08/27 09:36:13    (swg75JlS)
みきこさん、夜勤お疲れさまでした。朝から妄想小説の続きありがとうございます。夜勤明けのみきこさんが朝から「布オムツ」や「オムツカバー」とかスマホで入力しているお姿を想像するといつも我慢〇が出ます💦
みきこさんの続き書かせて貰いました。リレー小説みたいで共同作業嬉しく思います😊

工場長「みきこさん、横漏れは布オムツの枚数が足りないのではないでしょうか?他のパートさんも最初は横漏れがすると仰っていて、枚数を10枚位に増やしたら漏れなくなったそうです。皆さんお家でも自主的に実験されている様で、ご主人や娘さんとかにオムツを当ててもらってるそうですよ。お家でオムツを使ってる内にご家族も興味から使うようになった方もいらっしゃってそのお陰で家族円満になったと喜ばれています。我社もご家族のデータを得ることが出来て一石二鳥ですね。みきこさんもお家で枚数と漏れの相関データご協力お願い出来ませんか?」実はみきこは高校生の頃までオネショでオムツを使っており、元々オムツに興味があってこの会社の求人に応募したのです。「工場長、わかりました。恥ずかしいですがお家でもオムツを着けてデータ収集にご協力します。」内心は業務命令で仕事にかこつけて家でもオムツを当てて過ごせることに喜び、「自分で当てるのは難しいからお母さんにお願いしようかな」とワクワクして帰途に付いたのです。
449
2024/08/27 08:09:07    (NOiXbewP)
7さん
お湿様です。
おはようございます。
連日暑くてお互い大変ですね。
私はお陰様で、これまでコロナに感染した事も無く体調も良好です。
私でいつも妄想しているのですね。
エッチまでいくと経験不足の為、私も想像しづらいですが7さんは自由に妄想して下さい。
448
2024/08/27 08:00:51    (NOiXbewP)
教授
お湿様です。
おはようございます。
昼夜が逆転する夜勤は、確かに体に影響が出るかもしれないですね。
でももう何十年も勤務しているので、慣れと言えば慣れですね。
では続きを。
みきこは工場長(教授)からピンク色のオムツカバーを渡され、着用するように言われます。
そして工場で生産している布オムツも一緒に渡されモニターするように言われます。
熟女さんにオムツを付けられた部屋に行き、オムツカバーを広げてその上に布オムツを重ね、みきこはパンティを脱いでオムツの上に跨がり寝て、オムツを着けます。
制服の下からチラチラ見えるオムツカバーに、熟女さん達は、あら、お似合いよ、ピンクなんて可愛いじゃないと言い、みきこはいい大人なのにと心の中では思っていても、口には出さずに笑顔で対応します。
そして帰りの時間になり、工場長(教授)の元へ行きます。
あの~、工場長(教授)、オムツの着け心地ですが、お漏らしするとちょっと吸収性が無くて、ずっとびちゃびちゃ感があって1日着けていると横漏れしてしまいます。
オムツカバーは、締め具合は調整できるので苦にはならないですね。
こんな感じでしょうか。(笑)
447
投稿者:7です
2024/08/26 20:28:28    (.x7r4JzR)
みきこさんこんばんは^_^
毎日暑くて大変ですよね。体調気にかけて頂き誠に有難うございます。こちらは今になってコロナがまた流行り、コロナに罹患していない私は休日返上で仕事してます。
みきこさんの気遣いがなによりです。^_^
何時も妄想でみきこさんと遊ぶ?犯す?のが唯一の癒しです。

今夜は、みきこさんに先ずおむつをして貰いその上から
少し大きめの赤いブルマを履かせ、上は女児キャラのキャミを着用させ、仕上げはセーラー服です。ゆっくりゆっくりと
紅くなるみきこさんをみながら少しづつキスをしながら、痛く無い様に、綺麗なパイパンおまんこに挿入しますね。
少しづつ開拓しますので安心して下さい。^_^
しっかりおまんこに咥えこんで貰ったら、ご褒美に可愛いおむつカバーをプレゼントします^_^
楽しみにしてて下さいね。^_^
446
2024/08/26 20:04:08    (knejaXjE)
オシメさま、こんばんは。お疲れさまです。
今週から夜勤シフトとのこと、夜勤と日勤の交替制シフトの場合生活リズムが慣れずに体調不良になる方も居られるようなので体調管理充分お気をつけてご自愛ください。
私の最近の最も楽しみなひと時はみきこさんとのオムツトークです。当方の書き込みに対しいつも必ずレスを頂けること、それも殆どがオムツに関連する世間一般では「変態」と呼ばれる内容をアラフォーの独身女性から返信を貰えることなど夢の様です。普通の女性ならまず使わないワード「オムツカバー」とか「我慢〇」とか妄想小説などを恥ずかしそうにスマホに入力しているみきこさんのお姿を想像するだけでオムツが濡れてしまいます。紙オムツと布オムツ、それぞれ嗜好のジャンルは違いますが「オムツが好き」という異状性癖を持つ同士としてこれからも仲良くしてください😉
工場長の私「みきこさんにはこのピンク地にキティちゃんのワンポイントが付いた外羽のオムツカバーが似合うと思いますので仕事中は装着して下さい。あと、自社の布オムツのデータも欲しいので、オシッコや愛液で濡れた時の感想もレポート提出して下さいね。これは業務命令です。」
可愛いオムツカバーに布オムツを重ねておしゃぶりを咥えてオナニーする赤ちゃん姿のみきこさんも想像したいの妄想の範囲で結構ですので着用報告宜しくお願いします🍼👶
445
2024/08/25 23:48:00    (1bZVO2LN)
教授
お湿様です。
私の好む妄想が取り入れられ、興奮しちゃいました。(笑)
この工場ならオムツをしていても、それが当たり前で全員がオムツ姿で作業していたら面白いですね。
大企業ではなく、下町の町工場的な規模の工場で、髪をゴムで束ね半袖の薄いブルーの制服を着ていますが、下はオムツカバーだけで仕事をしていて、オムツカバーは無地は禁止で必ず可愛い柄が入っていないとだめ。
柄も工場長(教授)が認めないモノは着用出来ないみたいな。(笑)
私は明日から久し振りの夜勤になりますので、返事は明後日になります。
1 2 3 4 5 6 7 ... 48
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。