ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

姉の処女を頂きました。

投稿者:弟です
削除依頼
2026/06/02 04:16:09 (K8L49sb5)
35歳の彼氏無し経験なしの姉のマンコの処女を頂きました。
休みの日です。
親は昨晩から夫婦で温泉旅行に出掛けて帰りは何故かディズニーランドに行ってくるそうです。

そんな姉と2人きりの3泊の生活です。
俺は酒は飲めませんが姉が付き合えと言ってノンアルコールで家呑みしてました。
姉は酔うとだらしなく何でも話し始めます。

この日もやはりそうでした。
「私もう35だよどうするの彼氏無し経験もなしで此の侭おばさんに成ってお祖母さんになるの
嫌だぁ~せめて男の経験はしたい」悪い癖が始まりました。
俺はまたかと思い「わかったよ」「どうしたいの?」。
「男なら外に幾らでもいるよナンパすれば?」。

「バカねいやよそんなこと出来ない35歳で嫌だ恥ずかしい処女の女です誰か私の処女のマンコ
を貰って下さいなんて言えない・・・・・・・・」。

じゃ諦めたら其のままでいれば処女の儘で別に良いでしょ処女の何処が悪いの?。

「嫌ヨ恥ずかしいこの年まで彼氏無しでしかも処女ですなんて嫌です」。

マァそう言われたら可哀そうかな世間的に見てもスタイルも悪くなく美人です。
マァ言う所の北川景子ぐらいは綺麗です。
所がだらしない家に戻れば何時もジャージ姿で頭もボサボサの儘です。
趣味と言えば何故か可愛いフィギュア集めで部屋には美少女だらけでディズニー大好きで
部屋にはぬいぐるみだらけで中には何十万とするフィギュアもあります。
此れじゃ男など出来る訳無いです。
なんせ下着も色っぽくないしまむら使用ですから着る物も無頓着です。
親は既に諦め状態で最近では無いにも言いません。

マァ姉とは昔から中が良い方で以前はよく出かけてはいました。
人の事は言えませんが俺だってこの歳で独身なんで・・・・・。
そんな姉が夜2人きりでいる時に突然俺に処女を奪って欲しい誰にも頼めることではないし
その様な事恥ずかしくて言える人も無いからと言う事です。

会社でも最近では男性社員も誘ってはくれないらしいです。イザとなるとです。

姉が「今お風呂に入って綺麗にしてくるからお願い助けるつもりでお願い」。。
俺は分かったからでも本当に良いの俺で俺だってさほど経験がある訳じゃないからね。
じゃお風呂も久しぶりに一緒にどうかな偶には良いと思うよ。
と言う事で2人でお風呂に入りました。

流石に恥ずかしい様で前を隠しながら入って来ました。
歳の割にはさすがに独身で美容部員だけの事はあります肌も綺麗です。
俺が背中を流してあげるよと言って背中に周り素手に泡立てて手で背中から洗い抱きつき前に
手を回して小さいですが形の良い胸を洗い其の儘下の方へ・・・・・・。

姉の顔はほんのり赤く「恥かしい」と一言。
前を向かせて足を開かせて整えたアンダーヘアーから見えてる二本筋から大きくはみ出した
黒ずんだヒダを左右に広げ「お姉ちゃん綺麗だよ」と言いながらマンコの穴に指を入れました。
足を閉じてきて「恥ずかしいから見ないで誰にも見せたことないのに・・・・」。
俺は「大丈夫だから俺に任せて・・・・・」指を穴に1本から2本と奥の方まで出し入れしました。

姉がさらに足を閉じて「ダメ止めて」「恥かしいから止めて」。
どうも気持ちがいい様でもじもじし始め声も出始めました。「ハァハァ」「気持ちいい」。
俺は我慢が限界で「お姉ちゃん入れるよ」立ったままでお姉ちゃんの足を広げさせてから下から
勃起したチンコをマンコの割れ目にあてがい其の儘穴の中に入れました。

当然の事で35とはいえ処女ですから「ダメ痛い痛いから動かないでアソコが痛い」。
お姉ちゃん「アソコとか言わないでマンコって言えば」誰もいないよ俺と二人きりだから大丈夫
だから・・・・・。
姉が恥ずかしそうに小さな声で「おマンコが痛い」「でも気持ちいい」。

体勢を変えようと思いチンコを抜くと多少でしたが血が付いてました。
姉にお風呂の淵に手を付かせて犬の交尾の様に後ろからマンコにチンコを入れました。
腰を振る度に「痛いでも気持ちがいい」「お願いもっと中まで突いてお願い」。
俺は根元まで入れ腰を振りました。
お姉ちゃんお姉ちゃんのマンコ気持いいよ「出そう」。

「良いから其のまま中に出して置くまで出して」。
俺は「出すよ」と言って其の儘マンコの中に大量に精液を注ぎました。
姉から離れるとマンコの割れ目から血の混ざった精液が垂れて太腿を伝わり下まで垂れてました。

おねえちゃん気持ちよかったよお姉ちゃんのマンコ最高だよ。
もっと早く抱きたかったなホントだよ。

それ以来俺と姉は夫婦同然のような事をほゞ毎日してます。
姉が生理の時には口と手でしてくれます。
最近では俺が多目的トイレでしたいと言って2人ではいり中でやります。
車の中でもしてます。
もう彼女はいらない姉で十分満足してます。
親が知ったらどうするんだろう・・・・・・??。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い