1
2026/07/12 09:34:13
(And4VKCl)
私達夫婦は、会社からの距離の近さと、義父が亡くなり、妻の実家は義母だけになったこともあり、妻の実家で住んでいます。
先ず半年前の話しですが、私も妻も同じ日に新年会がありました。
ただ私は二次会が嫌い(なんなら宴会自体嫌い)なんで、一次会終わりでサッサと帰りました。
いつも割りと早目に就寝する義母を起こさないよう、家に入る際は、かなり慎重に音を立てないよう気を遣って入ったんですが、2階からなんだか悩ましい声が。
ゆっくり階段を上がって行くと、明らかに義母の喘ぎ声が。
義母の寝室のドアは半開きで覗くと、全裸の義母が、こちらに股を拡げた格好で、バイブを入れていました。
しかも、しきりに私の名前を出し、あたかも私とエッチしてるのを妄想している様子。
私は、しばらく妻とはレスだったし、義母の身体を見て興奮していまい、義母の寝室前で服を脱いだらオナニー中の義母を襲いました。
当然、義母はビックリし、その勢いでお漏らしも。
私はお仕置きだねと言って、義母の顔に跨り、強制フェラさせた後、濡れまくりな義母のアソコに生挿入。
締まりはさほどながら、ややポチャな義母のアソコは適度にチンポを包み込む感触が心地良く、20分くらい体位を変えながら突き続けて中出ししてやりました。
抜いてから、義母は、なんでー!?と言ってて、前述のを言ったら、まさかこんな早く帰るとは思わなかったらしく、しかも私の名前を言いながらのオナニーを見られたのが、相当恥ずかしかったみたいです。
そこで、どうせ恥のかき捨てしましょうと一緒にお風呂に入りがてらおしっこさせたり、フェラさせた後にまたハメてやって2発目は口内射精でゴックンもさせました。
妻が帰るとヤバいので、そこで切り上げてサッと洗って出て、義母が後から出てきたタイミングで妻が帰りました。