2026/07/12 09:35:26
(And4VKCl)
一度ヤッちゃうと、もう義母も拒まないし、妻が相手してくれないと言ったら、母として申し訳けなさとか、何より自身の性欲もあり、完全に受け入れてくれるようになりました。
ただ、自宅ばかりだとマンネリ化とか、妻にバレる可能性もあり、たまにラブホに行きます。
妻がサービス業で、土日のいずれかは出勤なので、月イチは義母とラブホに。
市内は限定されるし、知り合いバレしたらいけないからと、買い出しがてら、隣県では最大のショッピングモールに行くついでに、ショッピングモールそばにあるラブホに。
最初は、こんなとこ旦那(義父)に連れて来てもらったこと無いわと言ってて、興味津々な感じで、また自宅でヤるより、かなりエロスイッチが入って、乱れまくりでした。
GW明け、妻が職場(部署)の慰安旅行で泊まりだったので、我々も初のお泊まり。
ラブホも良いけど、大浴場付きのシティーホテルを提案したら、それも良いわねと言われ、予約して行きました。
ちょっと郊外で、観光というより、近くの企業(工場)関連向けってホテルで、週末だったからか、チェックインがピークのような時間でも、我々のみでした。
部屋はツインルームでしたが、都会のホテルより倍はある広さに、義母も喜々としていました。
軽くシャワー後、義母にはNPNB状態で一旦外出し、付近にある居酒屋で夕飯。
店を出て、ほろ酔いの義母に露出命令。
口では恥ずかしいわと言いながらも、言われたことに従い、スカートを捲り上げたり、おっぱい露出したりして、最後は近くの公園で、植え込みの後ろで全裸にさせ、隙を見てベンチに座らせ、数枚撮影。
ホテルに戻り、興奮冷めやらぬ中、ハメてやって、1発目はたっぷり顔射してやり、撮影してから少し舐め取らせました。
残りはティッシュで拭き上げ、大浴場へ。
男子風呂は2人先客のみで、ゆっくり浸かりました。
入り口看板みて、珍しく夜中もやってんだと思いながら、湯上がり処で待ち、義母が上がって来てから、エレベーター内から浴衣の裾を捲り上げ、下半身晒し。
廊下からは浴衣も脱がせて、全裸に。
すぐ部屋には向かわず、一旦反対側に行ってから戻りました。
興奮した状態で、飲み物買わせに全裸のまま出させ、私は部屋から傍観。
部屋に入る前、廊下の真ん中で足を拡げさせ、ペットボトルの凹凸をアソコに当てて動かせと命令。
恥ずかしがりながらもペットボトルを擦り付け、すぐ片手で口を押さえたら、早くもイッたようで、足をビクビクさせていました。
口移しで飲ませ、まだおチンポは後のオタノシミだよと言って一旦就寝。
夜2時くらいに起きて、義母も起こして、再び大浴場に向かいました。
当然先客は居らず、義母にも男子風呂に入れました。
洗い場で立ちション、それから私のを浴尿させ、ちょっと待ってと洗面台のT字カミソリを取ってきて、義母の陰毛を剃り上げました。