ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

体は正直で

投稿者:(無名)
削除依頼
2026/06/27 10:48:06 (I9t4f4OP)
四十路の主婦早苗と申します
短大を卒業して親の薦めで10歳年上の主人とほどなく結婚し一男一女を授かり、恙無い生活を送っておりましたが、娘の結婚、出産を期にその生活は一変しました。

正直に申しますが、私は主人との夜の生活で満足を獲たことは一度も無く、寝室も別で、かれこれ10年ほどセックスレスです。

学生時代の仲良しのお友達のところもそのようで、中年夫婦にはありがちなことだと理解はしていましたが、男性は勿論のこと、女性でも(四十路になっても)10年近くご無沙汰となると、積り積もった欲求不満と火照った体は自慰で鎮めることは、一時的には解消できても、また···

先程ほども触れましたが、私は、娘のご主人である彼と二年ほど前に不謹慎ですが繋がりを持ってしまって。いけないと思いながら、ズルズルと今でも:···

一度殻を破ると体は正直で、私自身でも淫らだわって思い知らされるほど淫らさはエスカレートしてて···

彼も、お義母さんはエロい!と、四十路の体に興奮しきりで、主人とではイッたことがなかったのに···

どんな関係であっても、また、人様には言えないような淫らな行為であったとしても、私の体で悦んでくれる男性が二人いて、毎回私は意識が虚ろになるほどイカされてることに幸せを感じてる今日この頃です。

1 2
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
21
投稿者:なめねこ
2026/07/06 23:29:36    (1nAXF7Ac)
友達君、おばさんに夢中ですね。飽きられる事はないですよ。若い彼女が出来ても
心配無しに思い切り、女の中に勢よく放出出来る快感を得れるのですから。
旅行まで計画されているとは、勿論二人きりだと思いますが・・
幸せ一杯胸いっぱいですね。
20
投稿者:早苗
2026/07/06 12:44:24    (C9ICwkkt)
ハイ!楽しみます!
いつまでオバさんの体で満足してくれるか分かりませんが(いすれ飽きられるでしょうけど笑)

そうなんです、終わったあともしばらくは私の密部は入ってる感覚が残りまして、濡れてるといいますか、潤った感じがします!
お胸(E)も、心なしか張りが出てきてるようで、やはり若い男性のエキスのお陰でしょうね!

五十路を前にして、私は、女であることの幸福感をたっぷりと味わせてもらって凄く充実してます

若い頃ならいざ知らず、この年になって息子ほどの青年2人に求められるなんて、主人が知ったらどう思うでしょ? 家政婦くらいにしか思ってないので、主人は主人で他所でよろしくやって下さいって感じです(笑)

親友君が、私を温泉に連れてってくれるようです、お宿でたっぷり可愛いがってもらいます!

なめねこさん=ミケネコさん?なのかしら···(笑)
19
投稿者:ナメネコ   8492132a
2026/07/05 23:39:02    (/4lb1a4.)
18番ミケネコですが、
ナメネコ
18
投稿者:ミケネコ   8492132a
2026/07/05 23:35:14    (/4lb1a4.)
お話しお聞きしてたら、親友君にただ感謝のみですね、10年以上もご無沙汰していた分、お釣りがくるほどに、濡れっぱなしで、何もしない時にも愛液止めにパンティーライナーが必要になってきたのでは
朝まで友達君の大きめの亀頭を加え込んでいた蜜壺も、お昼間も何かを咥えている感じで、変な歩き方をしていたでしょうね。いま梅雨時でジメジメしているけれど、貴女のスカートの中もムレムレでしょうね。
娘さんた夫婦達もニャンニャン仲良くしていてくれたら安心ですね。
そうたくさんの経験は無いですが、逝った時の顔は目がトローと💋半開きで何とも虚ろな表情の女が多かったように思いますね。それがまた可愛いですのね。
兎に角楽しんで若くなってくださいセロトニン等幸せのホルモンを出しまくって下さい。生きていることの幸せを感じか食ってください。食欲もだけど、軽蔑しがセックスはとても大事なこと、大事な営みだと思います。
17
2026/07/05 11:34:15    (TWc4iQDF)
なめねこさんどうも!

昨夜は主人が留守で、親友君を招いて夜明け近くまでいたしておりました! もう、親友君、すこぶる元気でちょっと遅咲きの盛りのついた野獣(優しくですよ···笑)のようで、私、親友君のエキスでお腹一杯です!

私、昇天すると、キュンキュンと痙攣起こしながら縮むようで、以前にもお話しましたけど、親友君の持ち物、頭の部分が大きく太いものですから、離さないわって感じでバイバイ出来なくて、親友君も放出した後大人しくなかなかならないものですから繋がっりっぱなしで、キスをしたり乳首に吸い付かれたりしてると、そのまま再び···ズゥーン!ブルブルを何度繰り返したことか?
完全に天国に2回(親友君は4回精子を···)逝っちゃった!

昇天してる時の表情?自分ではわからないわ(笑)
写真やビデオなどで撮らないと私自身の様子は、ただ、2人が言うには、目が寄り目になって口元緩く、ワンちゃんが熱い時に舌を出してヨダレを垂らしてるような感じになるそうです!

私、色白なのでいたした後は体のあちこちにキスマークが付いちゃって、誰が見ても、したでしょ?って言われる感じになっちゃいます!

娘のご主人とは、一ヶ月はしてないかな、娘かいるから当たり前です、夫婦の営みはちゃんとしてもらわないと、孫娘は当たり前ですけど無茶苦茶可愛いですよ!
娘のご主人、もうデレデレだもの、食べちゃいそうな勢いで(笑)

あの時、親友君を手に(体に···)入れてホント良かったわ、淫乱主婦の疼きをしっかりと受け止めてくれて鎮めてくれるから!
16
2026/07/04 14:31:12    (mEsQTTLM)
「ズン」と「ブルル」と、なかなか臨場感溢れる、淫乱さが手に取るように伝わりますね。
逝ってる時の顔を覗き見したいですね。減りつつある女性ホルモンが、全身に放出され、益々色艶がます事でしょう。
お相手が二人になり、益々盛んに、乳房も大きくなり下もごく若い時みたいに、何もしていなくても潤っている時が多くなれのでは 
しかし、悪い?娘さんから見ればお母さまですね。私はそうは思いませんが・・無事である事を祈って居ります。
閉経後からが、本当に楽しめるのですから。
15
2026/07/03 06:24:05    (gbLbTKhT)
色々、お気遣いしていただいてありがとうございます!

生理は。3ヶ月ありません、もしかして?とも思いましたが、完全にあがってしまったようなので心配はないのかと思います!

寂しい気もしますが、いずれ訪れることですので、妊娠するかもしれない?と言うドキドキハラハラの刺激的な高揚感は失われましたが、2人の男性のホルモンと言いますか、エキスを下のお口でいただいて私の体は潤って、お肌の調子は良いように感じます!

彼らには、まだ言ってませんけど···ふふっ!

心配がない分、大胆にいけるようにもなって、以前は、ダメダメ!って言ってましたが、出してぇ!欲しい、いっぱい出してぇ〜!って言えるようになりました!

2人が私の中で果ててる瞬間はなんとも言いようがない快感でズゥーンと刺激が全身を包み込んでブルブルと震える感じが堪りません!

ほんと、私は幸せです!

14
2026/07/02 00:39:57    (HrrEtFmE)
早苗さん
女もそうですが、付いているもの、持っているもの、皆それどれ個性があるのが
分かり、又腰の使い方も違うのが体で分かり、良かったですね。そうなんですよ。違う相手が欲しくなるのも其のあたりにあるのかも知れませんね。義理の息子さんのお友達がおられるから
余計に、女を感じられるのです。また男達も競争心が出ますから、貴女も益々幸せにんれるのです。
しかし、貴女も凄く感受性の強い素晴らしい体の持ち主の女性ですね。娘婿さんの長めの一物から流し込まれた精液を友達の短小先太の、一物で子宮に注ぎ込まれる感覚、なかなか経験できない感覚だと思いますね。
長い間閉ざされていた扉がやっと開かれ、膣口から淫靡な香りを放出し二人の一物を、締め上げ、彼らの熱い情熱の体液を、早苗さんの体の奥深く吞み込んでいるのですね。
ちょっと気になる事があるのですが、いつ頃から生理がないのか分かりませんが、まだ五十歳手前、まだまだお若いですよ、100%妊娠しないとは限りませんから、妊娠検査薬で三週間後25日に一回位は観ている方が安心だと思います

まだ育児中の娘さんには知られないのが最高ですが、娘さんがどの様な性格の方分かりませんが、もしお母さま早苗さん(性欲の強い淫乱)に似ておられたら、話の都合では、瓢箪から駒、になるかもですね。

余計な事を言ってしまいましたが、今を大事に、朦朧と痙攣する肉体と精神を堪能できます様に 祈っております

婿様のお友達も貴女おっしゃる通り女を知り、随分と人生の大事な部分を学んでいると思いますね。変な言い方ですが、なかなか出来ない人助けをされているのですね。
13
2026/07/01 22:54:29    (R31FDSWY)
ありがとうございます!
都合のいい女の早苗です··なめねこさんが仰るように、楽しめる時に楽しみたいと思います!

間もなく五十路を迎えます、こんな熟女の体に興奮して男性がよく言う「やりたい女」の仲間に入れてもらえてるだけでも一人の女として嬉しいことですし、2人の息子のような男性から可愛いがってもらえてることに幸せを感じています!

いま、私が一番心配なのは娘にバレること、もしバレたら正直に話せばわかってもらえる感じはしますが、子育て真最中のさなか、心労はかけたくありませんから、娘のご主人には、娘に知れるようなことがあったら、一切貴方とはしないからってこれでもかってくらい釘を刺してます!

娘のご主人も、お義母さんとできなくなるのは嫌だと言って家庭第一で考えてくれてます、なので、娘のご主人とは減り、最近は、3人の時だけになってます!

娘も、親友君のことはよく知ってて、娘のご主人も親友君と飲みに行くといえば安心してるようです!

男の人って、浮気をするかしないかって、しない人も沢山いらっしゃるでしょうが、一人の女性で満足しない人も多いし、願望を持ってても不思議じゃないと私は思います、そんなに相手がいるかどうか?じゃないでしょうか?

親友君も、最初から刺激的な体験をして先のことが気になりますが、経験を積んでることには違いなく、私をイカせるようになって自信が出てきてるように思います!

ちょっと淫らなことを言いますが、娘のご主人の持ち物は真っ直ぐで長く、毎回私の膣奥まできて奥をトントン叩かれて凄く気持ちいいんです、イク時も奥の深い所で(より子宮に近い···)量も多い気がします(ドクンドクンとするのが長いので)

親友君の持ち物は、娘のご主人の持ち物よりは短いですが、頭の部分が太く、少し反り上がってるので拡げられる感じと言いますか、ポンプのような圧を感じて、その刺激がたまらなく快感なの

3人の時は、どちらが先かって、その時の流れで違うけど、娘のご主人が終わった後の親友君が私的には好き!

言い方ドギツイですけど、娘のご主人の出した精子を親友のポンプで子宮の中へ押し込められて、追い打ちで親友君が追加して、先日は親友君も出して私は完全に朦朧としてる中、またまた追い打ちがありまして···とにかく熱く痺れた感じでガクガクが止まりませんでした

お察しの通り、私の密部からはトローっと、敏感になってる私の股を熱いのがお尻に向かって流れでるのが分かりました!

もう最近は生理の間隔開いたりしてるので閉経間近なので妊娠するなんてことは100%ないのですが、2人には、ねぇ?出来ちゃったら、どっちの子かなぁー?って言って虐めてます!
12
2026/07/01 17:04:25    (0m2r3T5d)
早苗さん
楽しめる時に楽しんで、女の喜びを満喫する事ですね。先の事は余り考えずに
人生て一回きりですから。近い内にも、娘さんに分かる時が来るかも知れませんが
その時はその時で、娘さんも仲間入りする様に説得する努力をすれば
世間の常識からすれば、(常識とは何が常識となるのですが、時代と共にゆれいごくものですが)
外れているのですから、平謝りに謝って。
男ですけど、貴女のおっしゃる通り「肉便器」との表現は嫌ですね、女を侮辱しているし、
おのれ自身も汚い存在に言ってる様に思いますね。次の世代を作る大事な精液ですからね。
女の喜びを十二分に謳歌して、それが末永く続きます様に。
1 2
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い