ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2026/06/27 10:48:06 (I9t4f4OP)
四十路の主婦早苗と申します
短大を卒業して親の薦めで10歳年上の主人とほどなく結婚し一男一女を授かり、恙無い生活を送っておりましたが、娘の結婚、出産を期にその生活は一変しました。

正直に申しますが、私は主人との夜の生活で満足を獲たことは一度も無く、寝室も別で、かれこれ10年ほどセックスレスです。

学生時代の仲良しのお友達のところもそのようで、中年夫婦にはありがちなことだと理解はしていましたが、男性は勿論のこと、女性でも(四十路になっても)10年近くご無沙汰となると、積り積もった欲求不満と火照った体は自慰で鎮めることは、一時的には解消できても、また···

先程ほども触れましたが、私は、娘のご主人である彼と二年ほど前に不謹慎ですが繋がりを持ってしまって。いけないと思いながら、ズルズルと今でも:···

一度殻を破ると体は正直で、私自身でも淫らだわって思い知らされるほど淫らさはエスカレートしてて···

彼も、お義母さんはエロい!と、四十路の体に興奮しきりで、主人とではイッたことがなかったのに···

どんな関係であっても、また、人様には言えないような淫らな行為であったとしても、私の体で悦んでくれる男性が二人いて、毎回私は意識が虚ろになるほどイカされてることに幸せを感じてる今日この頃です。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2026/06/27 11:50:18    (G6tb48PX)
「私の体で悦んでくれる男性が二人とありますが、もう一人は誰ですか?」
3
投稿者:早苗
2026/06/27 17:42:55    (I9t4f4OP)
もう一人は、娘のご主人のお友達です!

4
投稿者:こういち
2026/06/27 20:27:25    (Sv7gH76F)
一度火ついたら消火不能ですね
ましてまだ40代なら女盛りですから
旦那にばれないように一度切の人生楽しんでください
3Pしましたか?
続き宜しくお願いします
5
投稿者:こういち
2026/06/27 20:27:53    (Sv7gH76F)
一度火ついたら消火不能ですね
ましてまだ40代なら女盛りですから
旦那にばれないように一度切の人生楽しんでください
3Pしましたか?
続き宜しくお願いします
6
2026/06/28 01:50:54    (RmvkPeLj)
こういちさんへ

仰る通り、なかなか火消しはできませんね!
火を消すどころか、油を注いじゃってますから!

娘のご主人に抱かれたのは娘が妊娠中の時で、お腹が大っきくてセックス出来ずにもんもんとしてるのはよくあるあるなよだと思いますし、26歳と男として血気盛んなお年頃ですもの、私よりも20歳以上も若いのですから、性欲の捌け口が私に向いても仕方ありません、妊娠中に浮気された話はよく耳にすることで、他所の女性と深い関係になるくらいならとも思います?

彼に、お義母さん綺麗で艶っぽいから、刺激すぎます!と、お世辞でしょうし、したいのが見え見えなのは感じてたの! 会う度々で娘が居なくなると口説いてくる彼に、そのうち私も、彼に抱かれる妄想をするようになって休日二人で買い物した帰りにホテルに誘われちゃって繋がりました!

私は、それこそ10年近く抱かれてなくて、触れられるだけで声か出ちゃうほど敏感に感じちゃって、体は熱くとろけて、彼とのセックスは、初めから濃密濃厚でした、若いからと言っちゃうとおわかりだと思いますが、それはもう激しく! あきらかに主人と違って長持ちさんで、イク感覚を感じたの初めてかもしれません!

体も勿論、快感なのですが、いけないことしてる!と、思えば思うほど刺激が強くなって、快感がより増して興奮と刺激と快感、繰り返し繰り返し訪れて淫らさ全開にさせられちゃいました!

それから彼は、時間を見つけてわ求めてきて
ダメよ!と言いつつ会いに行くように

もう一人の彼は、娘のご主人の幼馴染の親友で、会ったのは今年のはじめ、彼も感じのいい好青年で、今親友と一緒にいるんだけど、失恋して落ち込んでるから、お義母さんからも慰めて欲しいと、友達、僕とお義母さんのこと知ってるからとお誘いがあって、話しちゃったの?
もう、仕方ないなぁー? 慰めてって、目的は明白!
だけど、その彼とも繋がりを持てるのなら、私の淫らな火照った体を癒やしてくれるのなら、娘のご主人との関係も控えられるかもと思ったから!

3人で昼間でしたが少しお酒も飲みながら話をしてると、お友達の彼の視線がとにかく熱くて、お酒のせいではないですが、流れでそのままホテルへ

3pなんて、勿論初めてです!

長くなるので、詳しくはまた、ひと言で言うならば、凄い!最高!···です
7
2026/06/28 07:42:46    (Xss7.mfW)
短大卒のネカマ爺
ご苦労さん
8
2026/06/28 08:13:25    (.SVNO/UD)
まさに肉便器ですね
嫁旦那のお友達がどんどん押し寄せてきますよ
9
2026/06/28 16:37:54    (RmvkPeLj)
男の方は、よく肉便器(あまり綺麗なイメージ持てないわ)だとかって表現されますが、奴隷でもありませんし、物でもないので、ヤラシイとか、淫らだねとかって言われたほうがしっくりきます、私自身、そう思っていますし、自覚はあるので!

娘のご主人と親友の彼との3p何ですけど、私、母性本能が元々強くて、3人で軽くお酒飲みながら話してたんですが、親友の彼、振られたのがかなりショックだった様子が伺えて、好青年なのに?と、更に言うと、26歳にもなるのに未経験だと娘のご主人に聞かされて、つい、私で良ければと思っちゃったんですもの!
それに、親友君、私の胸元チラチラと、明らかに興味津々のようで、お店だからヒソヒソと小声で、娘のご主人に私良いよって、それでそのまま近くのホテルに入って···

親友君、とにかく恥ずかしそうで可愛いの、部屋に入ってお風呂溜めてる間、私は親友君に抱きつきキスをして、オバさんを好きにして良いよって、娘のご主人は傍でAVを見てました

親友君の股間に手をやるともう···

3人でお風呂に、娘のご主人も加わって二人から体を···2人の男性から体中を触れられ吸い付かれて、萌えるように熱く感じて、親友君、お口の中でイッちゃいました!

ベッドでは始めいつものように娘のご主人と、彼と繋がり突かれながら、お口には親友君の、串刺しって言うんでしょ?まさにそんな感じ、またまた何度もイカされて娘のご主人がイク!と、私も昇天!

ブルブルと虚ろになってるなか、その様子を目の当たりにした親友君が間髪入れずに入ってきて、その刺激たるもの半端なくて仰け反り叫ぶ私を親友君が···

意識が飛びそうになる中でイク!と···

後から娘のご主人に聞いたんだけど、お義母さん、目が完全に逝っちゃってたよって、それもそのはず、私の中、2人の精子で一杯に···

初めての快感。絶頂感だったわ!

それから、娘のご主人が会えない時は親友君と楽しんでますし、その後月に1回は3人で

2人の持ち物、カタチや太さ、長さが違うので刺激されるポイントもまったく違うからずぅーっと気持ちいいままで私は女の悦びを最高に感じてます!

ほんと淫らですよね···いつまでも続くといいな!

レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。