1
2026/08/28 23:54:30
(eIrT5Cu3)
ここに吐き出させてください。
私はナンネットではそんなに珍しくない母子相姦願望を持っている者です。
他のスレッドのように母と肉体関係を持っているわけではなく、ただ内に欲望を持っているだけの人間でした。
私の母は早くに父と離婚し女手一つで私のことを育ててくれた女性です。
ある日の事です。私が帰宅してリビングに行くと目を腫らして泣いている母の姿がありました。理由を聞くと再婚を考えていた男性と別れることになったらしいです。どうやら相手は別の女性と付き合っていたらしく、その女性と結婚する事を伝えられたそう。
私はなんと声をかければいいか分からず「母さんは美人だから他に相手見つかるよ。」と軽率な発言をしてしまいました。その言葉が母は気に入らなかったらしく「適当なこと言わないで!!〇〇(私)から見たってただのおばさんでしょ!!もう誰も相手しないよ!!」と怒鳴ってきました。
だいぶ精神的に参ってる母。本来なら息子として慰める事に徹するべきでしょうが、慰めた結果怒鳴られた事が腹立って「適当言ってねぇよ!!」と怒鳴り返してしまいました。
その言葉に母は一瞬黙った後「じゃあ今私にキスしてって言われてできるの!?できないでしょこんなおばさん相手じゃ」と言ってきました。
またも怒鳴られ私の言葉を受け止めない母に苛立った私は勢いのままに母に一瞬、キスをしました。
流石にやりすぎたかなと思いつつ「だから適当言ってねぇよ。騒ぐだけ騒いで人の話無視するのは辞めなよ。」と言い残し私は自室に戻りました。
続きます。