ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2026/08/28 23:54:30 (eIrT5Cu3)
ここに吐き出させてください。
私はナンネットではそんなに珍しくない母子相姦願望を持っている者です。
他のスレッドのように母と肉体関係を持っているわけではなく、ただ内に欲望を持っているだけの人間でした。

私の母は早くに父と離婚し女手一つで私のことを育ててくれた女性です。
ある日の事です。私が帰宅してリビングに行くと目を腫らして泣いている母の姿がありました。理由を聞くと再婚を考えていた男性と別れることになったらしいです。どうやら相手は別の女性と付き合っていたらしく、その女性と結婚する事を伝えられたそう。
私はなんと声をかければいいか分からず「母さんは美人だから他に相手見つかるよ。」と軽率な発言をしてしまいました。その言葉が母は気に入らなかったらしく「適当なこと言わないで!!〇〇(私)から見たってただのおばさんでしょ!!もう誰も相手しないよ!!」と怒鳴ってきました。
だいぶ精神的に参ってる母。本来なら息子として慰める事に徹するべきでしょうが、慰めた結果怒鳴られた事が腹立って「適当言ってねぇよ!!」と怒鳴り返してしまいました。
その言葉に母は一瞬黙った後「じゃあ今私にキスしてって言われてできるの!?できないでしょこんなおばさん相手じゃ」と言ってきました。
またも怒鳴られ私の言葉を受け止めない母に苛立った私は勢いのままに母に一瞬、キスをしました。
流石にやりすぎたかなと思いつつ「だから適当言ってねぇよ。騒ぐだけ騒いで人の話無視するのは辞めなよ。」と言い残し私は自室に戻りました。

続きます。
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:たつや
2026/08/29 00:25:12    (yjQIlqzo)
その日の夜。
私が自室でスマホをいじりながらウトウトいると母がやってきました。
今度はなんだろうと思いつつ母の方を見ると上はパジャマで下は下着を含め何も履いていませんでした。
「さっきは怒鳴ってごめん。キスしてくれて嬉しかったよ。」
「それでもし気持ち悪くなかったらで良いんだけど、私の事抱いてくれる?今夜だけでいいから……」
母はそう言いながら私の布団の前で上に着ていたパジャマを脱ぎました。
自暴自棄になっている。そう感じました。
この精神状態は良くないと私は思います。しかし本能には抗えませんでした。20年以上妄想だけで何回も犯した母の肉体が目の前にある。
抑えきれない劣情を胸に私は母を犯しました。

その日は外が薄明るくなるまで獣のようなセックスをしました。
新聞配達のバイクの音が聞こえる頃にはベッドはビショビショ、部屋中から汗と精子とマン汁が混じった匂い、散乱したティッシュが充満しておりぐちゃぐちゃの状態で母と寝ました。

私は昼前に起きました。部屋中がとても臭かったので窓を開けて換気しました。
母はまだ寝ていたので起こさず私はシャワーを浴びました。体を洗いつつ念願の母とのセックスを振り返りました。
とても気持ちよかったですが、一晩経って改めて考えると「こんな事はしてはいけない」という強い気持ちが湧きました。
この関係が続いたら母も私も破滅的な未来が待っているとおぼろげながら想像できてしまい、この関係はこれっきりにしようと私は心に決めました。

母もそろそろ起きて昨晩の事を後悔している頃だろうと思い、私は何も告げず外へ出かけました。私はファミレスと服屋と本屋を巡り夕方まで時間を潰したあとに帰宅しました。
どんな顔して母と会おうか。どんな会話をすればいいか。全く分からないまま家に帰るとリビングの電気がついていました。
ただいま、とリビングの扉を開けるとそこには母がいました。
クーラーのついた部屋で
全裸で
オナニーをしている
そんな母の姿がそこにはありました。

裸の母は平然と「おかえり」と言いながら私をリビングに招き入れました。
「昨日は凄かったね。お母さん腰痛くなっちゃった」
「だから今夜は優しくね。」
母はそう言いながら私にキスをしながら服を脱がそうとしてきました。

母が壊れてしまった。私は強くそう思いました。
昨晩心が弱っていた母を襲うなんて真似をした結果、親子としての関係は私が思っていた以上に壊れてしまったようです。
これ以上母との肉体関係を築いてはダメだ、と本心ではわかっているのですが欲望には抗えず結局その日も母を抱いてしまいました。

ここまで書いた通り私は意志が弱く母に誘惑されたら断れません。
母とのセックスは気持ちいいですが、このままでは母は性欲のために息子を襲い続ける廃人になってしまう気がします。
どうすれば距離を取れるでしょうか?
3
投稿者:(無名)
2026/08/29 00:30:05    (yjQIlqzo)
お母さんの年齢は?
一度関係を持ってしまったなら責任を持って寄り添い続けなくちゃだめだよ
4
2026/08/29 05:19:28    (L7q35qfV)
そうだね😊一度許したんだから、お母さんがしたくなるまでだね。
5
2026/08/29 05:27:19    (.2pzV9g8)
本能のままに、ママを自分の好きな服を帰させたり、一緒に買い物したり、野外露出とか、ドライブでエッチなデートなんか、夫婦の用に楽しんでやれば良いよーママは息子のチンコが好きなんたもからー
6
2026/08/29 11:12:36    (yjQIlqzo)
皆さんコメントありがとうございます。
私としては時々セックスができたら良いなくらいに思ってたのですが、ここ数日母はオナニーとセックス狂いになってしまって手がつけられません。
私も責任を持って一緒に堕ちて行くべきなのでしょうか
それとも一度家を出て母を落ち着かせるべきでしょうか
7
投稿者:
2026/08/29 11:38:05    (FL/Um2JL)
たつやさん、こんにちは。
お二人の年齢を伺ってもよろしいですか?
8
2026/08/29 22:05:28    (CJSaM8vh)
私28
母49です
9
2026/08/29 23:53:46    (yUBvvYsS)
お邪魔しますー

たつやさん、貴方が家を出て行ってしまっては、お母さまは壊れてしまうように思います。
それは、婚約者?に裏切られた中で唯一、「必要としてくれる存在が貴方という「息子」だったというだけー

それが目の前からいなくなってしまったら、やはり「自分は不要」なのだと思い込んでしまうのでないでしょうか?

貴方もまた、お母さまを求めていたのも事実なのですよね?
それなら、お母さまをしっかりと受け止め、「自分のオンナ」として自信を持たせてあげるのも良いのでは?

また、ここだけではなく、近親姦さんたちをみていると親密な関係であるーと思えるのです.
私はそのような憧れを持っていても、歳も歳だし、母、おばなどはもう他界してるくらいなので。。。

たつやさんが描いていた「近親姦の理想」をお母さまなら実現することができるのではないですか?
私は愛奴隷を持つことにも憧れているので、また、時間や普通の男女間での煩わしい「やりとり」を抜きにしてお母さまを「自分好みに躾ける」こともできるのではないかと思うのですがー?

ここのみなさんとたくさん話して、お母さまも貴方も、良い方向に向かえるようにしてみると良いのではないでしょうか?

レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。