1
2026/06/29 02:55:59
(wBmTuClR)
私は20年前に夫と別れました。当時、幼い息子は夫と暮らすことになりました。私は今、息子が住む隣町で、独り身でアパートで暮らしています。そして、最近になって、20年ぶりに私の息子と再会する機会がありました。息子はとてもよろこんでくれ、久しぶりにお母さんと会えてよかったと言ってくれました。その日から息子が毎日ラインしてきました。お母さんとまた会いたいと言われ、私は息子と私のアパートで食事をするために会いました。そして、お酒が入ると息子からお母さんとエッチがしたいと告白されて、酔った私達は初めてキスをしたんです。私達は舌を絡めながら、だんだん服を脱ぎ、下半身裸になってお互いの性器をいじってました。そして、息子がセックスしたいと私と正常位でつながってきたんです。信じられないことですが、息子はまだ童貞でした。私が初めての女性だと言うのです。私はうれしくって、息子の体に手足をしっかりと巻きつけて、息子の激しいピストンを受け止めたんです。息子は私の中で3回も出してくれました。安全日の私は、息子の精を直接受け止めました。その日から、私達は週末になると私のアパートで体の関係を続けています。私は息子に夢中です。息子も私とエッチしたいと言って、私達は週末は夜遅くまで、寝ないで朝までセックスしています。昼間もほとんどアパートでセックスしています。こんな淫らな関係になって、私達はまるで恋人同士です。親子なのに、血がつながってなければ、私は息子と結婚したいくらい愛しています。息子は私に結婚指輪をプレゼントしてくれました。