2026/07/02 03:54:55
(4hayzoSC)
6番歩さん、ありがとうございます。私は、近くの公園のトイレまで深夜のお散歩をするんです。息子にリードと首輪をつけられた私は連れられて、ハイヒールを履き、スケスケののベビードール姿でワレメにディルドを挿入して、出し入れしながら歩いています。通りすがりの人に見られたらと思うと、恥ずかしくってドキドキしっぱなしです。公園のトイレの個室に入ると、ベビードール姿の私はアイマスクをして、和式トイレをまたぐように息子と立ちバックでつながるんです。私は片方の手首にフワフワした手錠をして、片方の手錠あトイレの配管につなぐと、息子から激しいピストンされます。子宮口に何度も息子のおちんちんがあたって、私はオマンコが気持ちいい、オマンコでイクって息子に言わされて、何度もイキっぱなしです。本当に息子とするセックスは刺激的なセックスで、病みつきです。私はさらにお尻にアナルプラグを挿入させられます。片方の足首にわざと丸めたTパンティをひっかけて、息子とするセックスは、本当に刺激的なセックスで絶対やめられません。