ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

母の思い出

投稿者:(無名)
削除依頼
2026/06/18 03:07:10 (vbVx2OpZ)
俺は小学校卒業するくらいまで母親と一緒に風呂に入っていた。
小5でオナニーを覚えて、女の裸やセックスに興味津々だったけど、
その頃はまだ母を直接的に性の対象とは思っていなかった。
オナニーするときは少年漫画のエッチなシーンとか、
父親の週刊誌のヌードグラビアとかがオカズだった。
それでもやはり少年漫画とかでは物足りなさもあり、風呂で母のおっぱいとかをじっくり観察して
漫画を見ながらオナニーするときは母のおっぱいの質感とかを重ね合わせてイメージを補完していた。
あくまでも母の裸に直接興奮しているのではなく、エロの参考資料として利用しているだけ、
そんなふうに自分に言い訳をしていたから、母の裸を観察するのに罪悪感もなかった。
当時30代後半だった母は、おっぱいはBカップとあまり大きくはなかったけど、まだ形も崩れてなく綺麗だった。
乳首はビー玉のように少し大き目でまん丸。乳輪は乳首より少しだけ大きいくらいの控え目なサイズで
色は少し赤黒いような感じだった、
おっぱいを見るのは好きだったけど、あまりジロジロ見たら気付かれそうだと思い遠慮してたけど
母がシャンプーをしているときはチャンスだった。
俺は浴槽の中からシャンプーしている母を横から見ていたんだけど
母が目を瞑っているからバレないと思い身を乗り出して近くから見ていた。
頭を洗う母の手の動きに合わせて乳房がフルフルと揺れて、乳首が上下に動く様子がとてもエロくて好きだった。
そして当然オマンコにも興味があったんだけど、陰毛に覆われてあまり見えない。
そこで俺は浴槽の中で上手くポジションを計算すると、シャンプーが終わった母が浴槽の縁をまたいで入ってくるとき
足を開いているからオマンコもよく見えることに気付いた。
母のオマンコはあまりビラビラとかも目立たず綺麗な形だったと思う。
当時はあまり知識がなくて理解していなかったけど、後になって記憶と照らし合わせるとクリや膣口が見えていたと思う。
たまに母の乳首があきらかに大きいときがあった。
たぶん寒さとか、服に擦れたとかで勃起していたということだろうけど、
当時はあまりよくわからなくて不思議に思っていた。
今にして思えば、子供2人を母乳で育てて肥大した乳首をビンビンに勃起させているというエロすぎる状況で
思い出オナニーするときはその勃起乳首が1番のオカズになっている。
それでも当時は母とセックスとか考えたこともなくて、裸はじっくりと観察するけど普通に風呂に入っていた。
何度か勃起してしまったこともあるけど、「おしっこ我慢してたら大きくなっちゃった」と苦しい言い訳をしたら
母も「ふーん」くらいで軽く受け流して特に何もなかった。
小学校卒業くらいまではそんな感じだったんだけど、それからは一緒に風呂に入ることもなくなった。
しかし半年後くらいにたまたま風呂上がりの全裸の母を見たときは
記憶がリセットされて脳が新鮮な刺激を感じたのか
見慣れていたはずの母の裸に異常に興奮してしまい、その日から母とセックスする妄想でオナニーするようになった。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
4
投稿者:淑子
2026/06/30 17:57:10    (NXMo701V)
スレ主さん、私も小学生の息子とお風呂に入っています。エッチに興味を持ち始める歳なので拡げて見せたり触らせたりしています。まあ正直それ以上のこともしてますけど。
シュンさん、スレ立てしてつづきを詳しく聞かせてください。
3
投稿者:シュン
2026/06/21 05:02:24    (XiahyS1q)
昭和の中期、情報も少なかった様な、私が晩熟だったのかDC時代に女性に興味が無い
訳でもないが未だセックスについて知らなかった。 でも、恵まれたのか母親によって
後で知った”精通”を経験したのです。 主さんと同様に風呂での出来事でした。

DSまで一緒に入っていたが、知らない内にDCになると独り風呂だった。 或る日、
後から母が入って来てビックリ! 自然と隠す様になっていた。 硬くなった訳でも、特に
乳房に興味? 陰毛に隠れた割れ目に? 交尾は何となく耳に、でも”セックス”は未だ
知らなかった。 風呂では少し気になりながら洗っていると

「久しぶりだから洗って上げる!」って、背中から洗ってくれていた。 その後、前を向かされ
「チンチも洗おうねぇ!」って、今も名残りが有るが包茎を剥かれてピンクの肉魂を”ズリズリ”
気にはしていなかった恥垢を指先で擦り、洗ってくれたのです。 自分でも剥いた事が有ったが
母の指は優しくて初めての感触で座った椅子から滑り落ちた。 「もう少しだから我慢・・!」
って、アへ顔になりチンポの根っ子に込み上げるものを感じたと思うと母の腕を掴んでいた。

そして、下半身を”ヒック。。ヒック”させてしまったのです。 何が起こったのか判らなかったが
粘い白濁液がチンポの先から飛び出していたのです。 母親はニンマリして手のその汚れを
洗い流しながら 「シュン(私シュンジ)ちゃん、凄いね、初めてだったのぅ?!」って、頷いた!

それから5回程、母親に甘えて気持ち良くして貰っていると自分で出来る様になった。
これがオナニーの始まりで、何故かママ(とりあえず今表記で)とか好きな子とのキスを妄想
しての事だった。(懐かしい思い出です)

朝晩に手コキする時も有ってか、夢精が始まった。 すると、どうしてもブリーフを汚してしまい
ママに見つかってしまったのです、 すると、早朝にママが私の布団にやって来て、気が付いた
時はパンツを脱がされ射精の後だった。 そんな事が有るとママの事だけを考える様になった。

そして、到頭ママとキスしてしまったのです。 色々やり方を教わりました。 更に夜、両親の
部屋からの声に気付いたのでした。 ママの泣く様な声で、覗きたくなりドアの隙間から。

驚きました! 父が母を苛めている様にも、でもキスが始まりママから激しくキスしたりも。
その後、ママが上になり気持ち良さそうに躰を揺らしていた。 そこで初めて父の勃起した
チンポがママのおマンコに刺さっているのを見た。 交尾を、セックスを見たのでした。

ママへの感情が更に高まりました。    つづく!!
2
投稿者:(無名)
2026/06/19 05:01:20    (t5dCRI55)
誰にもいえないけど、母親と入浴していた男子は少なからず、そういう想いはあったでしょうね。
母親から性の手ほどきを受けたい。妄想してた男子はいるよね?
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い