2026/06/21 05:02:24
(XiahyS1q)
昭和の中期、情報も少なかった様な、私が晩熟だったのかDC時代に女性に興味が無い
訳でもないが未だセックスについて知らなかった。 でも、恵まれたのか母親によって
後で知った”精通”を経験したのです。 主さんと同様に風呂での出来事でした。
DSまで一緒に入っていたが、知らない内にDCになると独り風呂だった。 或る日、
後から母が入って来てビックリ! 自然と隠す様になっていた。 硬くなった訳でも、特に
乳房に興味? 陰毛に隠れた割れ目に? 交尾は何となく耳に、でも”セックス”は未だ
知らなかった。 風呂では少し気になりながら洗っていると
「久しぶりだから洗って上げる!」って、背中から洗ってくれていた。 その後、前を向かされ
「チンチも洗おうねぇ!」って、今も名残りが有るが包茎を剥かれてピンクの肉魂を”ズリズリ”
気にはしていなかった恥垢を指先で擦り、洗ってくれたのです。 自分でも剥いた事が有ったが
母の指は優しくて初めての感触で座った椅子から滑り落ちた。 「もう少しだから我慢・・!」
って、アへ顔になりチンポの根っ子に込み上げるものを感じたと思うと母の腕を掴んでいた。
そして、下半身を”ヒック。。ヒック”させてしまったのです。 何が起こったのか判らなかったが
粘い白濁液がチンポの先から飛び出していたのです。 母親はニンマリして手のその汚れを
洗い流しながら 「シュン(私シュンジ)ちゃん、凄いね、初めてだったのぅ?!」って、頷いた!
それから5回程、母親に甘えて気持ち良くして貰っていると自分で出来る様になった。
これがオナニーの始まりで、何故かママ(とりあえず今表記で)とか好きな子とのキスを妄想
しての事だった。(懐かしい思い出です)
朝晩に手コキする時も有ってか、夢精が始まった。 すると、どうしてもブリーフを汚してしまい
ママに見つかってしまったのです、 すると、早朝にママが私の布団にやって来て、気が付いた
時はパンツを脱がされ射精の後だった。 そんな事が有るとママの事だけを考える様になった。
そして、到頭ママとキスしてしまったのです。 色々やり方を教わりました。 更に夜、両親の
部屋からの声に気付いたのでした。 ママの泣く様な声で、覗きたくなりドアの隙間から。
驚きました! 父が母を苛めている様にも、でもキスが始まりママから激しくキスしたりも。
その後、ママが上になり気持ち良さそうに躰を揺らしていた。 そこで初めて父の勃起した
チンポがママのおマンコに刺さっているのを見た。 交尾を、セックスを見たのでした。
ママへの感情が更に高まりました。 つづく!!