ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

息子と娘

投稿者:
削除依頼
2026/06/08 02:45:37 (KXtqhUy4)
思春期の息子と娘がいます。
子供部屋は仕切りカーテンのみなので怪しい雰囲気を感じます。
妻は鈍感なので気が付いていません。

実は自分の実体験ですが妹相手に性的悪戯をしていました。
実体験のせいか想像もつき期待すらしてしまいます。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
6
2026/06/11 16:17:09    (gU/giWIV)
息子が娘にチョッカイを出そうとしているので妻が
それを阻止しようとして、息子のオナを手伝っている。60%

髙2の息子が中1の娘に興味を持ち、息子が嫌がる娘を
無理矢理犯し抱いた。30%

父親の勘違いで二人には何もない 10%

以上で合計100%ですが、

息子にやられるぐらいなら、先に俺がやってしまおう。200%

既に、息子にやれているのなら、若い元気な珍○と経験豊富な
黒々した珍○どちらが良いか気持ち良いか3人で実践 100%

息子と娘がやっているところを盗み見し、後で息子に
反省点とテクニックを伝授。50%

5
投稿者:(無名)
2026/06/09 09:02:16    (TSC.RPfq)
素直に言いなよ、娘を犯して親子共有の性奴隷にしたいんだろ?だったら早い事行動に出るべきじゃないか?娘に何かされてないかこっそり聞いて、されてる事を実演させるんだよ。
既にハメられてたら親チンポハメてやればいいし、まだなら先にハメて性奴隷にしてやれ。息子と共有して使える性奴隷とか最高すぎんだろ
4
2026/06/09 01:35:41    (QuJB/VUV)
色んな解釈ありますよね。
私も妹に手を出したんですけど、始まりは雑魚寝でした。狭い家で貧乏でエアコンを共有して
夏は寝てました。妹も親も寝ていて、ある時寝ぼけて柔らかい尻に足が触れた。そこからどんどん
悪い事をしていき、夏から始まったイタズラは半年もしない頃にはチンコをお尻に擦りつけてました。
当時高校1年の妹は中学2年。もう、ホントに身近な女でした。
妹は恥ずかしいのか寝たフリを続けていたから調子に乗ってしまって。やってるうちに手で痴漢
みたいに触ってるうちにイカせられるようになりました。お互いに普段は誤魔化して過ごしてました。

それまでよくいがみ合ったり、強く主張する妹だったんですけど私には怯えるというか大人しくなって
いき、それでも続けて夜イカせまくっていたら、とうとう親の居ない休日の昼間に「夜に変なことしてるの?」って
聞かれてしまって。でも妹も期待してたのか「どんな事を?」と弱々しく聞くから、手マンするために
身体を寄せてマンコを触ってたら滅茶苦茶に濡れてました。「もう、知ってるだろ?」と言って
「俺を求めたのは偉いぞ」と言って昼間から弄ってやりました。この時も「こ、こんな事を、ダメなことを」
と途切れて言ってるのに、手マンされて腰を動かしてました。何回かイカせたあとに、妹を女として見てる
事や夜にエロい事をしてた事を改めて伝えました。知らない事になってるので(笑)
一回暴露してしまって強硬に出てしまったら、夜はもう天国でした。尻を触ると逃げられる事もたまにあったけど
寝静まって尻を触るとお尻を突き出してきてくれました。濡れたマンコと、体をくっつけてくれるから胸も改めて
触りたい放題。彼女にも手コキさせたりして夜はやりたい放題やってました。毎日やりまくってるうちに
お互いに付き合ってる恋愛してるような男女みたいになってきて、母親が「最近、変に仲が良いね。変な事や嫌な事してたら言うんだよ」
と親が妹にこっそり言ってたのをトイレに長くいる時に聞き耳で聞こえてしまいました。女の勘で分かるのかもしれません。

そんな歴史というか経験上、娘と息子が雰囲気がおかしくなったらさらに疑ったほうがいいでしょうね。合ってたので。
私は母に心配されてから警戒するようになったので非常に気を使い焦りました。母に聞かれたしばらくたった夜に
バックから挿入して妹と結ばれました。結構慣らしてたお陰で半分入ってしまって、親がいない時を見計らって普通にセックス
しました。相性も良くて初回から妹がイッてしまったら妹が更にエロくなって収拾つかなくなりました。
3
2026/06/08 10:50:41    (bac5Kunk)
聡さんは奥さんを鈍感と言っていますが、鈍感なのは聡さんの方ではないですか。
息子が娘に手を出さないために奥さんがどれだけ体を使っているか。
手や口マンコを使って息子さんの性欲を押さえているんですよ。
それなののあなたは自分の昔の経験をさらけ出して娘と関係を持とうとしているんですよ。
恥を知りなさい。
最近奥さんとの営みが減ったと思いませんか。
2
2026/06/08 06:39:16    (TfiJPJRD)
事実確認するついでに性教育として娘の身体を弄んでやるのはどうだ?兄か弟かは知らんけど、父親と兄弟から犯されて開発される人生を送らせてあげなさい
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い