2026/06/09 01:35:41
(QuJB/VUV)
色んな解釈ありますよね。
私も妹に手を出したんですけど、始まりは雑魚寝でした。狭い家で貧乏でエアコンを共有して
夏は寝てました。妹も親も寝ていて、ある時寝ぼけて柔らかい尻に足が触れた。そこからどんどん
悪い事をしていき、夏から始まったイタズラは半年もしない頃にはチンコをお尻に擦りつけてました。
当時高校1年の妹は中学2年。もう、ホントに身近な女でした。
妹は恥ずかしいのか寝たフリを続けていたから調子に乗ってしまって。やってるうちに手で痴漢
みたいに触ってるうちにイカせられるようになりました。お互いに普段は誤魔化して過ごしてました。
それまでよくいがみ合ったり、強く主張する妹だったんですけど私には怯えるというか大人しくなって
いき、それでも続けて夜イカせまくっていたら、とうとう親の居ない休日の昼間に「夜に変なことしてるの?」って
聞かれてしまって。でも妹も期待してたのか「どんな事を?」と弱々しく聞くから、手マンするために
身体を寄せてマンコを触ってたら滅茶苦茶に濡れてました。「もう、知ってるだろ?」と言って
「俺を求めたのは偉いぞ」と言って昼間から弄ってやりました。この時も「こ、こんな事を、ダメなことを」
と途切れて言ってるのに、手マンされて腰を動かしてました。何回かイカせたあとに、妹を女として見てる
事や夜にエロい事をしてた事を改めて伝えました。知らない事になってるので(笑)
一回暴露してしまって強硬に出てしまったら、夜はもう天国でした。尻を触ると逃げられる事もたまにあったけど
寝静まって尻を触るとお尻を突き出してきてくれました。濡れたマンコと、体をくっつけてくれるから胸も改めて
触りたい放題。彼女にも手コキさせたりして夜はやりたい放題やってました。毎日やりまくってるうちに
お互いに付き合ってる恋愛してるような男女みたいになってきて、母親が「最近、変に仲が良いね。変な事や嫌な事してたら言うんだよ」
と親が妹にこっそり言ってたのをトイレに長くいる時に聞き耳で聞こえてしまいました。女の勘で分かるのかもしれません。
そんな歴史というか経験上、娘と息子が雰囲気がおかしくなったらさらに疑ったほうがいいでしょうね。合ってたので。
私は母に心配されてから警戒するようになったので非常に気を使い焦りました。母に聞かれたしばらくたった夜に
バックから挿入して妹と結ばれました。結構慣らしてたお陰で半分入ってしまって、親がいない時を見計らって普通にセックス
しました。相性も良くて初回から妹がイッてしまったら妹が更にエロくなって収拾つかなくなりました。