ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

娘を抱きたい父親

投稿者:欲求不満男
削除依頼
2026/08/30 04:58:44 (JDHyzyXB)
自分は46歳でサービス業の仕事をしてますが、
このサイトは以前より気になりいつも新しいのを読ませて頂いてますが、じぶんと同じような人がたくさん居て安心しました。
自分は妻は5年前に若い男と不倫してたので娘が怒って別れろと話し合いましたが、妻は若い男を選び一人で出て行きました。
今娘17歳と自分と二人でアパート暮らししてますが
自分はいけないと頭では判ってるのですが
娘の身体が妻の若いときの体型に似て顔も似てきて
毎日娘が風呂上がりとか、短パンでウロウロすると
ムラムラしてきて、時々娘が風呂に入ってる時に
わざと知らないふりして風呂に入って行き
ゴメンゴメンお前入ってたのかと惚けても娘は良いよ
小さいときいつも入ってたし、入っても大丈夫と言ってくれて、週2回程は一緒に入りますが、まだ身体を触る勇気がありません。
自分は恥ずかしいのに娘は隠そうとしないで平気な顔で洗って先に上がりますが、自分は本当は娘を抱きたいのですが、ダメでしょうね⁉️
もし良い案がありましたら教えて下さいませんか?

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:ガロー
2026/08/30 05:46:56    (QhUlJeIV)
義理娘でしたが、気持ちはわかります。自分は、マッサージから入りましたよ、足から、だんだんに、嫌なら嫌がりますし、少しずつ少しずつ上に上がっていき触らしてもらいました。恥ずかしいのを我慢して、触ってたら濡れ濡れでしたよ。

彼氏いるのか?とか好きな人いるのか?から少しずつ会話広げられたらいいんすけどね。ご報告楽しみにしてます。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文は全角34文字で自動改行されます。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い