ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2026/08/30 04:58:44 (JDHyzyXB)
自分は46歳でサービス業の仕事をしてますが、
このサイトは以前より気になりいつも新しいのを読ませて頂いてますが、じぶんと同じような人がたくさん居て安心しました。
自分は妻は5年前に若い男と不倫してたので娘が怒って別れろと話し合いましたが、妻は若い男を選び一人で出て行きました。
今娘17歳と自分と二人でアパート暮らししてますが
自分はいけないと頭では判ってるのですが
娘の身体が妻の若いときの体型に似て顔も似てきて
毎日娘が風呂上がりとか、短パンでウロウロすると
ムラムラしてきて、時々娘が風呂に入ってる時に
わざと知らないふりして風呂に入って行き
ゴメンゴメンお前入ってたのかと惚けても娘は良いよ
小さいときいつも入ってたし、入っても大丈夫と言ってくれて、週2回程は一緒に入りますが、まだ身体を触る勇気がありません。
自分は恥ずかしいのに娘は隠そうとしないで平気な顔で洗って先に上がりますが、自分は本当は娘を抱きたいのですが、ダメでしょうね⁉️
もし良い案がありましたら教えて下さいませんか?
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:ガロー
2026/08/30 05:46:56    (QhUlJeIV)
義理娘でしたが、気持ちはわかります。自分は、マッサージから入りましたよ、足から、だんだんに、嫌なら嫌がりますし、少しずつ少しずつ上に上がっていき触らしてもらいました。恥ずかしいのを我慢して、触ってたら濡れ濡れでしたよ。

彼氏いるのか?とか好きな人いるのか?から少しずつ会話広げられたらいいんすけどね。ご報告楽しみにしてます。
3
投稿者:おとこおんな
2026/08/30 09:03:20    (F0C42Kkp)
娘さん、もしかしてお父さんとしたいのかもよ。
普通なら父親を避けたいお年頃なのに…
今度いっしょにお風呂入ったときしちゃいましょうよ。
4
2026/08/30 09:19:46    (JDHyzyXB)
ありがとうございます。
そうですねー自分も時々仕事に疲れて肩が凝りマッサージに行くのですが、娘も自分に似て肩が凝ると言って湿布を貼ってやった事も有りました。
風呂で肩を揉んでやりますわ。
運よく胸辺りまで触れたらチャンス有るかも知れません。
むすめは自分の肩は時々少しですが揉んだり叩いたりしてくれるので、肩揉みは風呂でさせてくれると思うので
自分のちんぽは立つと思うので隠さず娘の反応見てみます。
ご指導ありがとうございました。
又後日報告致します。
5
2026/08/30 14:03:39    (JDHyzyXB)
今日夏休みも終わるからファミマに食事に行きました。
行く車の中で思いきって娘にお前経験したこと有るのかと
聞くと、
前に付き合ってた彼氏にキスされた事有ったけど
無理やりエッチしようとしたから付き合い止めて別れて今は誰も居ないし経験無いよと言いました。
ご飯食べてる時に突然ボソッとおとうとおかんがエッチしてるの聞いた事何回かあるよと!
自分は嫁とするときは娘が寝てる時ばかりしたと思ってたのに‼️
おかん凄い声で痛そうに聞こえたかたら
エッチ怖くて彼氏が下を触ったから逃げて帰ったよと
あれは痛いのじゃ無くて気持ちよいから叫んでたたんだよと言うと
ふーんと頷いてました。
ファミマだから大きな声では話せないので、後で話すと言って食事済ませ、帰りの車の中で、あの声はお前もエッチの経験したら最初は痛いけど一年2年となれば毎日したくておかんように気持ち良くて叫ぶようになるよと言うと
ふーんと。
じゃーお前ちんぽはおとんのしか見たこと無いのかと聞くと、当たり前よエッチしたこと無いのに有るわけないよと

娘が自分におとんはおかんが出て行ってから女の人とエッチしてないのと聞くから、
おとんは自分一人でやってるよと言うと、えっー
一人で❓❓
そうや思い出したりエッチビデオ見ながら一人でするんやと言うと又ふーんと❓
おとんはお前と風呂入ってお前の身体を見た日は思い出して一人でしてるよと言うと、えっー娘のを見て出来るのーエッチーと
一回だけ絶対入れないから触って舐めさせて欲しいけど無理やなーと言うと、考えておくわ、絶対入れないで触るだけやねと、早く返事くれよとお前のを見て触って一人でお前の前で出すわと言うと、何出すのと❓
ちんぽの先から精子が出るんやと言うと、
ふーん見てみたい気持ちだから風呂まで考えるわと
少し前に進んだ気持ちします。
風呂で舐めさせてくれるかなーと期待してます。
やはりまだ入れない方がよいでしょうね?
時間かけて娘がして欲しいと言うまで舐めてデンマと指で頑張ります。
6
2026/08/30 19:27:07    (DQ2c.nSX)
ファミマ?
(笑)
やっぱり
ネカマ爺だわ!
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文は全角34文字で自動改行されます。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。