ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

過保護過ぎる継母

投稿者:一輝
削除依頼
2026/08/15 13:47:24 (9bSaeC1n)
23歳社会人です。産みの母親は僕が小学校に入学して間もなく亡くなり、小3の時、父は今の母親と再婚したのですが、母といっても15歳年上なだけで、どちらかと言えば、年の離れた姉ちゃんって感じです。

その母が、社会人にもなった僕を未だに子供扱いする甘々な母で、春から一人暮らしを始めたけど、ほぼ毎日といってもいいくらい、うざいほどよく来る、ありがたいけど、一人暮らしした始めた意味がない。

来なくていいからと言うと、悲しそうな顔をする、そんなある日、父が出張で3日間ほどいない時、母と一線を越えてしまって……それから続いてます。

一人暮らし、始めて良かったかな!

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
4
2026/08/16 01:09:24    (r1kDGtMo)
すいません、続きです

バスタオル姿の母が隣にきて、食べたり飲んだりするものだから、胸の谷間や太ももからチラチラと···元々色白な肌が風呂上がりでほんのり桜色に、オッパイは大きいほうでスタイルはいい母、母じゃなければその時点で抱きついてる

あまりの艶っぽさに、母なのに、股間がムズムズしてきて、ヤバイと思って「母さん、俺風呂入ってくるよ」と逃げました

例え母でも、そうされたら、興奮しますよね?って、しないのが普通かもしれないけど

脱衣所でズボン脱いだら、半ポッキしてました、あ~ヤバかった、なに母ちゃんに欲情してんだよ、変な俺?とシャワーを浴びて戻ると、母はバスタオルを外して濡れた髪をバスタオルで拭いてて素っ裸で

特に、慌てる素振りもなく「かす君、今夜お父さん出張だから泊まるね」と「えー泊まるって、、どこで寝るとよ」「きまってるじゃない、ベッドで」「うそやん、母さんと寝ると?」「親子だから横に寝たっていいでしょ?嫌なの?」「嫌じゃないけど、俺のベッド狭いし···」「じゃ母さん、床に?」「いいよ、俺が床に寝るよ」てな調子で「かず君、シャツ借りるよ」って、母は、僕のTシャツを着て、片付けはじめました

そして、母はベッドで、俺はテーブル動かして床に
なかなか寝付けなくて、寝返り何度もしてると

「眠れないの?···こっちにきなさいよ」って

諦めてベッドに入ると、母は裸で···成り行きで母とセックスしちゃいました、母も別に拒んだりせずに、僕は、もう抑えられなくて母の体を夢中で弄って、母も「かず君大好き、母さんかず君としたかったよ···」って

初めてじゃなかったけど、母の体に大興奮して、もうビンビンで「母さんコンドームない?」「いいよ、そのままで···」って、生のまま母の温かい膣に「あぁ~っ!」普段、どちらかと言うと低めの声してる母、喘ぎ声は全く違ってアニメ声、母といけないことしてるってのが頭から消えてて、ズンズン腰を奥へ奥へピストンして「あぁ~凄い!気持ちいい〜」と母も感じまくりで「ダメ、イキそう···」「いいよ、かず君出して···」って、外に出す余裕なかった、母の、膣の中に堪らず出してしまって、息が荒いなか母にキスしながら「母さん、出しちゃったよ、出来ちゃったらどうしよう?」って言うと「そうね···仕方ないわ」と

母とのセックスは、元カノより断然気持ち良かった、それ以来ハマっちゃいました

3
2026/08/15 22:39:27    (9bSaeC1n)
詳しくですか、長くなるので簡単に話すと

僕が一人暮らしをしようと思ったのは1年ほど前、その時交際していた女性がいて半同棲をしようと思ってでした。母にも紹介をしてましたが、母は猛反対でした

半ば強引に春から一人暮らし始めたんですが、交際していた女性に二股掛けられていて程なく振られて、母が反対していた通りになったこともひとつです

父は現在55、母は38で年の差夫婦で、どういう経緯で知り合い結婚したのかは聞かされてないのですが、年の差で言えば僕のほうが近いんです

母は、とにかく僕のことを我が子のようにと言うか、我が子同然に可愛いがってくれて、親族からも良いお母さんで良かったといつも言われてました

子供の頃の僕は、そんな母が大好きでとにかく甘えん坊に育ったとおもいますが、思春期に入る頃になると、よくある反抗期の時期で、母がとにかく構ってくるのがウザくて、よく怒られもし、母をなかせたことも、僕自身も血は繋がってませんが、実の母のように思ってわがまま放題で···

そんな母とまさかセックスまでするようになるとは···

きっかけと言えば、2ヶ月前、梅雨のジメジメした長雨の時、仕事から帰ると母が来ていて、ご飯は用意されてて、風呂場からシャワーの音が聞こえてました「母さん、来るなら連絡してよ、弁当買ってきたやん」「あぁ、かず君お帰り、来る時雨に濡れたからシャワー借りてるよ、お腹空いたでしょ、食べてていいよ」「あぁ~わかった!」と、ご飯を食べ始めてたんですが、シャワーを終えた母、下着も着けずに、バスタオルを巻いただけで出てきまして、親子だから別にいいじゃんと言われればそれまでですが、家のほうではあまり母のそんな姿見たことなかったもので、母ながら正直ドキっ!としました

母は、そのままの格好で「ビール買ってきてるから飲持っ」「母さん、服くらい着ろよ!」「だって、濡れたから、まだ乾いてないんよ···いいじゃない」ってなことで···

母はバスタオルを体に巻いたまま、頭にはタオルを巻いて、そのまま2人でご飯を、なんだよこの状況?って思いながら二人でご飯を食べてて、ビールを二缶くらい開けた頃から母は僕の隣にきて

あっ、母から電話、また書きます、すいません

2
投稿者:(無名)
2026/08/15 14:35:39    (b/vtR04u)
詳しく話してください。どっちからそう成ったんですか?。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文は全角34文字で自動改行されます。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い