2026/08/15 22:39:27
(9bSaeC1n)
詳しくですか、長くなるので簡単に話すと
僕が一人暮らしをしようと思ったのは1年ほど前、その時交際していた女性がいて半同棲をしようと思ってでした。母にも紹介をしてましたが、母は猛反対でした
半ば強引に春から一人暮らし始めたんですが、交際していた女性に二股掛けられていて程なく振られて、母が反対していた通りになったこともひとつです
父は現在55、母は38で年の差夫婦で、どういう経緯で知り合い結婚したのかは聞かされてないのですが、年の差で言えば僕のほうが近いんです
母は、とにかく僕のことを我が子のようにと言うか、我が子同然に可愛いがってくれて、親族からも良いお母さんで良かったといつも言われてました
子供の頃の僕は、そんな母が大好きでとにかく甘えん坊に育ったとおもいますが、思春期に入る頃になると、よくある反抗期の時期で、母がとにかく構ってくるのがウザくて、よく怒られもし、母をなかせたことも、僕自身も血は繋がってませんが、実の母のように思ってわがまま放題で···
そんな母とまさかセックスまでするようになるとは···
きっかけと言えば、2ヶ月前、梅雨のジメジメした長雨の時、仕事から帰ると母が来ていて、ご飯は用意されてて、風呂場からシャワーの音が聞こえてました「母さん、来るなら連絡してよ、弁当買ってきたやん」「あぁ、かず君お帰り、来る時雨に濡れたからシャワー借りてるよ、お腹空いたでしょ、食べてていいよ」「あぁ~わかった!」と、ご飯を食べ始めてたんですが、シャワーを終えた母、下着も着けずに、バスタオルを巻いただけで出てきまして、親子だから別にいいじゃんと言われればそれまでですが、家のほうではあまり母のそんな姿見たことなかったもので、母ながら正直ドキっ!としました
母は、そのままの格好で「ビール買ってきてるから飲持っ」「母さん、服くらい着ろよ!」「だって、濡れたから、まだ乾いてないんよ···いいじゃない」ってなことで···
母はバスタオルを体に巻いたまま、頭にはタオルを巻いて、そのまま2人でご飯を、なんだよこの状況?って思いながら二人でご飯を食べてて、ビールを二缶くらい開けた頃から母は僕の隣にきて
あっ、母から電話、また書きます、すいません