ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

息子との関係

投稿者:美保子
削除依頼
2026/06/14 16:21:20 (FPcHRwhT)
私56歳、息子28歳です。もう8年くらい続いています。息子は一人っ子ですが特に甘やかして育てた訳でもなく小さい頃は甘えん坊でしたが中学生くらいになればおそらく標準的な男の子でした。
主人が出張の多い人だったので息子と2人きりになる事はよくありましたが私も息子も特別な感情を持つことはなかったと思います。
息子は大学生になり自宅から通っていました。そんな頃、主人の出張で不在の時に深い考えもなく私から息子に「たまには一緒にお風呂に入ろうよ」と声を掛けました。普通に冗談で済まされ断られると思っていたのですが息子は「あーいいよ」とあっさり了承しました。
私は驚いて「え?あんた恥ずかしくないの?」と聞くと「いや、別に」とあっさりしたものでした。逆に息子と一緒にお風呂に入ることを恥ずかしがる私がおかしいのかと戸惑うほどでした。
息子は「それじゃ先に入っておくから後から来てね」と言ってお風呂に向かいました。私は息子がどういう気持ちでいるのかわかりませんでした。ここまま私もお風呂に向かっていいのか少し悩みましたが開き直って私もお風呂に向かいました。
脱衣所のカゴには息子の脱いだものがあり浴室から音も聞こえ入っているのは間違いありません。少し緊張しながら私も裸になりタオルで申し訳程度に前を隠してから息子に声をかけました。
浴室から返事があり私は扉を開けて入っていきました。息子は湯船に浸かっていました。私が「もう体は洗った?」と聞くとまだだと言うので「洗ってあげようか?」と聞くと「それじゃお願い」と言うと同時に湯船から出ようと立ち上がりました。
息子の成長したモノが目に入ってきて驚いた私は「もう、前くらい隠しなさいよ」と少し呆れたように言うと「別に良いだろ」と気にもしていないようでした。
この日は特にエッチな事はなくお互いの体を洗いっこして終わりました。ただ湯船で性教育的な話を少ししたのとまた主人が出張の時には一緒にお風呂に入る約束をしました。
また時間ある時に続きを書きます。

1 2
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
17
投稿者:淑子
2026/07/14 14:59:40    (LK8o/HFX)
私もお風呂で息子のおちんちんを洗って射精させたので続きがとても気になります。
〉14の「濃厚な安治川口の中に広がり」は「濃厚な味が口の中に広がり」の変換ミスですね?読んだ方々も気付いたと思います。
16
投稿者:トオル
2026/07/06 23:07:09    (ae3/NuWp)
はじめまして。レス失礼します。息子さんとのお話ですが、是非続き
をお聞かせください。とても刺激的でいいですね。羨ましいです。や
はり、きっと、お母様(美保子様)が女性として美しいから、息子さ
んも誘惑に負けたのかな。。。
15
投稿者:(無名)
2026/06/26 13:24:49    (WDXUAJtA)
続きがあれは聞きたいです。
よろしくお願い致します。
14
2026/06/25 13:11:29    (6Xoem9qc)
続きです。
息子の体を洗ってあげるたびにペニスを硬くしていたので「ちゃんとときどき出してる?」と聞くと「毎日のようにしてる」と答えました。まぁそれは部屋の掃除をしてあげている私が知らない事ではないんですけどね。それでも洗ってあげただけであんなになるなんて若さってすごいと思いました。そして日頃から考えていた事が口から出てしまいました。
「ねぇ射精するところをお母さんに見せてよ。いっぱい出るんでしょ?」正直自分で言っておきながらそれはダメな事だと思いました。動揺していると息子が「お母さんがしてくれるなら良いよ」と言いました。自分から振っておいてなんですが息子の返答に驚かされました。
「あんた恥ずかしくないの?」と少し呆れたように言うと「別に。お母さんは見たい、俺はして欲しい、ギブ&テイクじゃない」と平然と言いました。「お母さんがしても良いの?して欲しいの?」その問いに対して息子は「して欲しい」とはっきり答えました。平然としているようで息子も恥ずかしいながら勇気を振り絞ったんだと感じました。そこまで言わせたなら望みを叶えてあげたいし、私の望みも叶えたいと思いました。
私は息子を立たせ、その斜め前に置いた風呂椅子に腰掛け息子のペニスに手を伸ばしました。
「それじゃ・・するね」そう言ってゆっくりとてを動かしました。洗っている時も硬かったけどそれ以上に硬くて熱く感じました。「どう?気持ちいい?」息子はうん、ああ、そんな返事をするだけでした。しばらく続けていると息子が「あ、お母さん・・出そう」と言ったかと思えばペニスの先端から弾丸のような勢いで発射されました。その後もピクピクさせながらどんどん溢れて来ました。
私の手にも付きました。ダメだとは思いまながらも誘惑に負けてそれを口に運びました。濃厚な安治川口の中に広がり強烈な臭いが鼻から抜けました。もうその瞬間に私は理性を少し失っていて「お母さんが綺麗にしてあげる」そう言って精液まみれの息子のペニスに舌を這わせ口に含んでいました。
息子のペニスは硬いままでした。私は「まだまだ出し足りないでしょ?」と一方的に本格的なフェラをはじめました。息子は私にされるがままでした。「お母さん、また出る」そう言うと私の口の中に発射しました。2回目なのにたっぷりで濃厚でした。綺麗にしてあげながら「やってしまった」と心の中で呟きました。そして息子に「ごめんね」と誤っていました。
息子はなんで謝ったのかわからない様子でしたが「お母さんありがとう。気持ち良かった」と言ってくれました。
私は罪の意識半分と希望が叶った喜び半分でしたが息子が「また頼んでも良い?」聞いてきました。喜んでもらえたと感じ心が少し楽になり、またしてあげる約束をしました。

13
2026/06/22 15:04:09    (toyVVIfj)
続きをお聞きしたいです。よろしくお願いします。
12
2026/06/20 17:34:54    (EPrjX5Cn)
少し間が空いてしまいましたが、中途半端になるので続きを書いていきます。誰にも読まれなくてもいいと思っています。
息子のペニスを洗ってあげるようになり、次は私の大切な部分を洗ってもらうように濡れなりました。しかし手で洗ってくれはしますが見ることはありませんでした。私から「見たことないないんでしょ?映像くらいならあるのかな?お母さんので良ければ見てみる?」と聞くといつものようにあっさりと「うん、見たい」と言ってきました。もちろんそう言われると覚悟を決めて言いましたが、やはり実際には恥ずかしかったです。それでもお風呂の淵に座り脚を広げて見せました。目を輝かせながら真剣な顔で見ていました。
私は性教育だと思い、自分の性器を解説していきました。それでも言葉は結構ストレートでした。「ここがクリトリス、ここがおしっこの出る穴で、こっちがエッチの時におちんちんが入る穴ね」って感じでした。初めてのリアルで女性器をしっかり見て勃起しているかと思ったらそうでもなくて少しがっかりでした。正直、私のあそこを見てビンビンになって欲しい気持ちもありましたが少し緊張があったのか、私のあそこがグロかったのか。その日は見せただけで終わりました。

しばらくしてまた一緒に入浴した際、息子のペニスを洗ってあげるとしっかり大きくしていたので「最近オナニーはしてる?定期的出さないとダメよ」と言うと「してるよ。お母さんの裸を思い出してする」と言いました。少し驚きましたが「私じゃなくて若い子の裸を見てしなさいよ。でもちょっと嬉しいわね」と返しながら息子のベニスを少し強く握って「お母さんの裸でこんなに硬くしてるの?ハダカを思い出すだけなの?」と、少し意地悪に聞いてみました。
すると息子は恥ずかしげもなく「手でしてもらったり口でしてもらう想像もする」と答えました。嬉しくもあり恥ずかしくもありましたが、それは母と息子のスキンシップを越える行為です。正直、私もそうしたいと思う気持ちもありましたがそこは耐えて「もー、それは早く彼女を作って彼女にしてもらいなさい」と言いながら、それでも悪あがきのように息子のペニスを数回シコシコしました。
もちろん次の日には息子がして欲しい事をしてあげる妄想とペニスの硬さを思い出しながらオナニーしました。

長くなったのでこの辺りで。また時間があるときに書きます。
11
2026/06/17 10:14:27    (jqGTVsTF)
とても分かりやすく素敵な文章です
中傷している人物は ナンネットで有名なイカれたご仁ですので お気にならさずにお続けくださると幸いです
10
2026/06/17 10:09:19    (W9sB8aZh)
なんだかよくわからない書き込みをされているのですが嫌がらせか何かでしょうか?言いたいことがあるならはっきり言ってください。しばらく投稿は控えた方が良さそうですね。
9
投稿者:(無名)   br6112
2026/06/16 10:45:35    (LtCU5GHy)
続きお願いします
8
投稿者:古川ちさ子
2026/06/16 07:43:12    (0kPzeifS)
娘が父なんか結婚すらできない存在に見つめられるのキモイし嫌なのは常識。近親相姦・娘で検索してる暇あったら、父じろじろで検索しろ腐った豚。でっかいくしゃみしていちいち家族に迷惑かける父なんかいらん。知らんところで遺体が見つからないようはよしんでしまえくそ親父。 寝てる間にコロシてやろうかと思ったわ。近親相姦話を信じこんでリアルで妄想してる害虫以下の犯罪者のくせに偉ぶって身の程知らず。
1 2
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文は全角34文字で自動改行されます。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い