2026/08/10 11:05:07
(5phdhpCi)
間が空いてしまい申し訳ありません。続きです。
息子にまたフェラをしてあげる約束をしましたが主人が出張中で一緒にお風呂に入った時に限るというルールにしました。お互い禁断の行為なんだと意識するためにもそうしました。
それから何度か息子のペニスを口にしました。そのうちどちらからともなく少しずつ先に進んでいきました。息子は私の胸を触り乳首を舐めたり吸ったりするようになり、私はさらにディープなフェラをしてあげるようになりました。
もうこのまま最後まで行ってしまうのは時間の問題だと感じました。それで私は息子に「彼女を作ってセックスしたいって思う?」と聞いてみました。その時は「私と・・」ではなくてそう言う聞き方をしました。セックス自体に興味があるのか確認したかったからですが、若い子が興味を持たないはずもなく「したい」と答えました。その時は「それじゃがんばって彼女作らなきゃね」と、私とのセックスについては触れませんでした。息子も私と「したい」とは言いませんでした。
それからさらに進み、ある日ついに私から「お母さんとセックスしてみたいと思う?」と聞いてみました。フェラはしてあげているけどセックスの対象ではないのではと思ったり、そう思っていても息子が超えてはいけない一線をしっかり自覚していてするつもりはないと考えているかもしれないと思ったからです。
息子は「したいと思うよ。初めてはお母さんが良いと思ってる。でもそれはいけない事だとわかってる。」そんな風に答えました。私は「うん、そうね。いけない事よね。でもお母さんはあなたがしたいと思うならしてもいいと思ってる。それにお母さんもしたいって思っているわ」そう言いました。
すると息子は「お母さんもしたいって思ってるなら俺はしたいな」と言いました。そこで私は一つ課題を出しました。それはコンドームを買ってくる事です。ネットやアダルトショップなどではなく店員さんと対面で買ってくるように言いました。近所が嫌なら離れたところでもいいから自分で買ってくるように言いました。
実は私は息子を産んだ後、いろいろあって妊娠出来ない体になってしまい避妊具は必要ないのですが、避妊具の必要性や使い方なんかを息子に知って欲しかったのと買ってくる勇気を知って欲しかったのがありました。
息子は「それじゃ明日買ってくるから良い?」と言って来たのつでもちろん良いと答えました。そして息子は次の日にコンドームを買って来ました。緊張したかとかいろいろある中でどうしてそれを選んだのかなどいろいろ話をしました。
そしてその夜、いつものようにお風呂に入ってから息子の部屋に行きました。
続きはまた書きます。