1
2026/06/14 16:21:20
(FPcHRwhT)
私56歳、息子28歳です。もう8年くらい続いています。息子は一人っ子ですが特に甘やかして育てた訳でもなく小さい頃は甘えん坊でしたが中学生くらいになればおそらく標準的な男の子でした。
主人が出張の多い人だったので息子と2人きりになる事はよくありましたが私も息子も特別な感情を持つことはなかったと思います。
息子は大学生になり自宅から通っていました。そんな頃、主人の出張で不在の時に深い考えもなく私から息子に「たまには一緒にお風呂に入ろうよ」と声を掛けました。普通に冗談で済まされ断られると思っていたのですが息子は「あーいいよ」とあっさり了承しました。
私は驚いて「え?あんた恥ずかしくないの?」と聞くと「いや、別に」とあっさりしたものでした。逆に息子と一緒にお風呂に入ることを恥ずかしがる私がおかしいのかと戸惑うほどでした。
息子は「それじゃ先に入っておくから後から来てね」と言ってお風呂に向かいました。私は息子がどういう気持ちでいるのかわかりませんでした。ここまま私もお風呂に向かっていいのか少し悩みましたが開き直って私もお風呂に向かいました。
脱衣所のカゴには息子の脱いだものがあり浴室から音も聞こえ入っているのは間違いありません。少し緊張しながら私も裸になりタオルで申し訳程度に前を隠してから息子に声をかけました。
浴室から返事があり私は扉を開けて入っていきました。息子は湯船に浸かっていました。私が「もう体は洗った?」と聞くとまだだと言うので「洗ってあげようか?」と聞くと「それじゃお願い」と言うと同時に湯船から出ようと立ち上がりました。
息子の成長したモノが目に入ってきて驚いた私は「もう、前くらい隠しなさいよ」と少し呆れたように言うと「別に良いだろ」と気にもしていないようでした。
この日は特にエッチな事はなくお互いの体を洗いっこして終わりました。ただ湯船で性教育的な話を少ししたのとまた主人が出張の時には一緒にお風呂に入る約束をしました。
また時間ある時に続きを書きます。