ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

息子との関係

投稿者:美保子
削除依頼
2026/06/14 16:21:20 (FPcHRwhT)
私56歳、息子28歳です。もう8年くらい続いています。息子は一人っ子ですが特に甘やかして育てた訳でもなく小さい頃は甘えん坊でしたが中学生くらいになればおそらく標準的な男の子でした。
主人が出張の多い人だったので息子と2人きりになる事はよくありましたが私も息子も特別な感情を持つことはなかったと思います。
息子は大学生になり自宅から通っていました。そんな頃、主人の出張で不在の時に深い考えもなく私から息子に「たまには一緒にお風呂に入ろうよ」と声を掛けました。普通に冗談で済まされ断られると思っていたのですが息子は「あーいいよ」とあっさり了承しました。
私は驚いて「え?あんた恥ずかしくないの?」と聞くと「いや、別に」とあっさりしたものでした。逆に息子と一緒にお風呂に入ることを恥ずかしがる私がおかしいのかと戸惑うほどでした。
息子は「それじゃ先に入っておくから後から来てね」と言ってお風呂に向かいました。私は息子がどういう気持ちでいるのかわかりませんでした。ここまま私もお風呂に向かっていいのか少し悩みましたが開き直って私もお風呂に向かいました。
脱衣所のカゴには息子の脱いだものがあり浴室から音も聞こえ入っているのは間違いありません。少し緊張しながら私も裸になりタオルで申し訳程度に前を隠してから息子に声をかけました。
浴室から返事があり私は扉を開けて入っていきました。息子は湯船に浸かっていました。私が「もう体は洗った?」と聞くとまだだと言うので「洗ってあげようか?」と聞くと「それじゃお願い」と言うと同時に湯船から出ようと立ち上がりました。
息子の成長したモノが目に入ってきて驚いた私は「もう、前くらい隠しなさいよ」と少し呆れたように言うと「別に良いだろ」と気にもしていないようでした。
この日は特にエッチな事はなくお互いの体を洗いっこして終わりました。ただ湯船で性教育的な話を少ししたのとまた主人が出張の時には一緒にお風呂に入る約束をしました。
また時間ある時に続きを書きます。

1 2
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
7
2026/06/15 21:35:14    (yDQTQTqE)
続きです。
体を洗いっことは言え、お互いの大切な部分と私の胸は自分でそれぞれ洗いました。それでもお互いに少しは意識していたとは思います。
それから主人が出張や帰りが遅くなる時にはよく一緒にお風呂に入りました。それほど広くはない湯船ですが体を密着させながら入り、いろいろな話をしました。
性の話もしました。その時、童貞だという事も教えてくれました。オナニーはよくするけど女性経験はないと言いました。
私は若いんだからオナニーするのは普通の事だし、女性経験も焦る事はないと諭しました。さらに私も主人とはレスだからオナニーしていると息子に教えました。
息子としてはセックス出来る相手がいるのにどうしてしないのかと疑問に思っていたみたいですが夫婦生活が長いといろいろあるとか年齢的なものもあると話しておきました。

一緒にお風呂に入るようになってからしばらくして息子の体を洗ってあげている時に「ここも洗ってあげようか?」と笑いながら指でツンツンしたらあっさり「洗って」と言ってきました。正直そう言うかなと思ってはいましたがあまりにあっさりで拍子抜けでした。
私は少し緊張しながら手にボディソープを付けて優しく撫で洗いしました。するとやはりと言うかそうなるような洗い方をしたので当然の結果ですがみるみる大きくなっていきました。
私は「うん、元気元気」と照れ隠しのように話しかけましたが息子の方が落ち着いた感じで「俺のって小さいかな?」と聞いてきました。しかし私も詳しい訳ではないので「うーん、普通じゃない?お父さんよりは大きいわよ」と言っておきました。
その時はさすがにそれ以上は出来ず私は息子の勃起したペニスを見て触れたことでとても幸せな気持ちだったことを覚えています。
ちなみに次の日にそのことを思い出してオナニーしました。

長くなってすみません。文章書くのは苦手で上手くまとめられなくて。
続きはまた書ける時に書かせていただきます。
補足として、主人は3人目の人です。デキ婚ではありませんが早々に妊娠しましたよ。
6
投稿者:古川ちさ子
2026/06/15 20:42:27    (Qyy3GiY6)
ぱぱ、ぱぱ、くさいくさいぱぱ 世界の誰より不要なんだ🎶父凡退食研IQ高い自慢してるくせに、ぼーんじん極悪地球外生命体親父
5
投稿者:(無名)
2026/06/15 14:35:48    (qvxdXP1o)
28歳で息子を産んだと言う事は出来婚なのかな。
ひょっとして初めての男はご主人で、息子としていなかったらご主人
しか知らないのかな。
だったら二人目の男が息子なら最高じゃないですか。
8年続いているってお風呂に入ること、それともエッチの方。
4
投稿者:mr.ad
2026/06/15 12:35:10    (FbXLu93d)
続きが待ち遠しいです 宜しくお願いします
3
2026/06/15 12:19:16    (gKf/wCKP)
コメントありがとうございます。長くなるので続きは時間のある時に書かせていただきます。今でも息子とお風呂に入ることはありますよ。
2
投稿者:(無名)
2026/06/15 00:43:56    (Vkauv4JW)
息子が母親にカラダを洗ってもらうのと、母親が息子にカラダを洗わせるのでは、大きな違いがありそう。今考えると8年前のそこか運命の分かれ目だった?
今でも一緒にお風呂に入ってるの?
1 2
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文は全角34文字で自動改行されます。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い