ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

パパと一緒にお風呂

投稿者:ひろみ ◆IDh1gR5Yvc
削除依頼
2026/05/01 01:22:03 (6vhTuU22)
エッチと言う事ではないですけど、もしかしたら板違いかも知れませんが、幼い頃からパパと一緒にお風呂に入っていて、33歳になった今でも一緒に入っています。
中学に上がった頃は、ママにもう1人で入りなさいって言われたけど、パパに洗ってもらうと気持ちいいから一緒に入っています。
浴槽で向かい合わせになって、仕事やドラマの話をしたりします。
私は別に肉親だし、パパの事が好きなので裸を見られるのも気にしませんけど、以前友達にキモいって言われた事がありました。
パパと一緒にお風呂に入るのって、やっぱり変なのかな?

1 2 3 4
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
23
2026/05/13 18:30:36    (SPPFcQWw)
独身男さん
私の両親は、頭をゴチンとかほっぺにビンタとかはありませんでしたね。
パパにも何度かお尻を叩かれましたけど、どちらかと言えば、ママに叩かれる方が多かったですね。
どっちが痛いかと言えば、これがママなんですよ。
パパはお尻を叩いた後、手が逃げているので一瞬なんですけど、ママは手がお尻に残っているし、力加減はパパ以上で叩かれた後はジンジンしてましたね。
中学3年生が覚えている最後のお尻痛い痛いでしたね。
ちょっと友達と弾んでしまって、夜帰るのが遅くなって、連絡もしなかったので家に帰ったらママが玄関に立っていて、「何時だと思っているの!」と一言言われて手を捕まれてリビングに。
ママがソファーに座り膝の上に伏せられたら、パンツを下げられパチンパチンと何10発も叩かれました。
叩かれている最中にパパが帰ってきて、パパにも3発程叩かれ、部屋に戻って鏡に写ったお尻を見たら、真っ赤になっていましたね。
パパも厳格かも知れませんけど、私の家庭はママが厳しいですよ。
お風呂に入った時に、パパの背中に胸を何気に押し当てたりしてるけど、パパのあそこはダランとしたままなんですよ。
22
投稿者:独身男
2026/05/13 02:31:25    (gtIjONiy)
ひろみさんのご家庭でお尻ペンペンは、西欧で親が子にするお仕置きと同じですね。ご家族にヨーロッパで生活していた方がいたのかな?
そういう映像を観たことがあります。父親が聞き分けのない娘を膝に俯せで乗せて、お尻めくってペンペン!真っ赤に腫れ上がってました。
日本ではビンタする風習がありますが、あれは危険と警告されています。お尻は痛みはあるものの精密な器官がないので、お仕置きするならお尻が適切なのだそうです。
まあ、日本でも無くはないです。但し、大概は衣服の上からペンペンしてます。西欧はより痛みを感じさせようとしているのかもしれません。
パパは厳格な方のようですね。ギュッとさせてくれなかったか〜。ちんちん洗ってあげると言ってもお尻ペンペンされちゃうのかな?
21
2026/05/09 23:05:11    (GsxFuEqH)
独身男さん
こんばんはです。
先程までパパとお風呂に入っていました。
パパに「男の人のタマタマって、ギュッてされたりするとすごく痛いの?」って聞いちゃいました。
そしたらパパ「どうしたんだ急にって?」
昔見たアニメを思い出したって言ったら「すごく痛いよ、立ち上がれなくなっちゃうよ。」って教えてくれました。
パパに「どれくらい痛いか知りたいから、ギュッてしてもいい?」って聞いたら、「だめ、そんな事したらお尻痛い痛いするよ。」って言われちゃいました。
子供の頃から、いたずらや悪さをすると、パパに頭をゴチンではなく、お尻を叩かれていました。
子供の頃は、パパやママの膝の上にうつ伏せにされて、パンツを下げられ直に叩かれましたね。
うちだけの教育かも知れませんけどね。
プロ野球の珍プレイで見た事ありますよ。
私が見たのは、バットに当たったのがワンバウンドしたら、キャッチャーがいきなり倒れて騒然となったシーンです。
最初は何だかわからなかったけど、リプレイでボールがキャッチャーの股間に当たって、その時効果音でチーンって音がなって理解しましたね。
ナレーションで女性にはわからない痛さですからねって、言っていましたよ。
ママのクリトリスの包皮を捲るのは、さすがにヤバいですね。
私もパパに捲られた事はないですからね。
20
2026/05/09 02:12:55    (oa8V.xVM)
ひろみさん、僕も同様に遅くなりました。
男の挨拶、股間を本気で握ってくる奴がいました。「テメっ…ばかやろ…(泣)」アニメと同じリアクションしてたかも。
竿は強く握られても痛くないけど、玉は飛び上がる痛さです。プロ野球の珍プレイでボールが股間に当たった選手が、もんどり打っている映像を見たことありますか?あんな感じ。本当に痛いんです。
女性の包茎?包皮?の件については、ひろみさんは隠れてて見えないだろうと思っていました。中学生体型なんだもの。
僕は社会人になった頃はズル剥け。オナニーし過ぎました。ひろみさんも皮を剥いてクリオナが過ぎるとズル剥け敏感なあそこになってしまいますから、やるなら程々に。
僕が母とお風呂に入ったら、育ててくれた恩返しに母を隅々まで洗ってあげたいです。それこそお尻の穴も、あそこも包皮を捲って丁寧に。多分グーパンチされますね。
ひろみさんもパパのあそこを洗ってあげたらどう?グーパンチはされないでしょう。むしろ「お?洗ってくれるのか?ハハ、そうかそうか、悪いな」と喜んでくれますよ。
19
投稿者:(無名)
2026/05/07 06:31:31    (YGA3lraK)
いつものお礼…とか言ってパパの股間を試しに洗ってあげてみては?
勃起しても気にしない感じを装えばパパさんも気を許して今後も触らせてくれるかも
パパさんとのエッチに興味があれば良いキッカケにもなりますし笑
18
2026/05/07 00:25:34    (hxXuhpMH)
独身男さん
今日から仕事始まったので遅くなりました。
男子の股間を握る挨拶は、直接見た事はありませんけど、何かのアニメ(ごめんなさい、題名が思い出せません)で、トモダチンコだったかな?で見て、男性ってこういう事もするんだって思いましたね。
アニメで相手の股間を握ると、目や舌が飛び出してましたね。
かなり痛いんだなって思いましたね。
独身男さんもされた事があるのでしょうか?
剥けている、剥けていないはついていっていますよ。
中学の時、休み時間とかに男子が話しているのを聞いて、パパに聞きましたよ。
包茎かそうでないかですよね。
でも、パパが言うには日本人男性の8割は包茎で、エッチの時に剥ければいいって言ってましたよ。
剥けないのは、ちょっとヤバいとか。
包茎って、女性でも話ししますよ。
女性の包茎って、クリトリスが捲らなくても見えているかどうかの話しをしますよ。
それで言うと、私は包茎になりますね。
両膝に手を当ててお尻を突き出すのは、そう言う意味があるのですね。
確かに肩幅に足を開いて、両膝に手を付けてお尻を突き出すので、パパから見たらあそこが丸見えですね。
尻肉を洗った後、あそこを洗ってから最後にお尻の穴も洗ってくれます。
普通(私にとっては)にしていた事が、エッチを誘うポーズだったのですね。
独身男さんは、ママと一緒にお風呂に入っていたら、ママを洗ってあげたいですか?
私はパパの背中しか洗わせてもらえませんけどね。
17
2026/05/06 03:37:12    (WEZnlJ6H)
子供は知らないことを遊びながら覚えて、感心を持ったことは繰り返します。大人の作ったルールなんて知りませんから自由です。
姉も女友達も僕たち男子も、見て触ってにやけながら違いと変化を確かめていました。
胸タッチは女子ならではの挨拶ですね。可愛い。男子の挨拶は肩をポン。巫山戯て股間を握る奴がいました。
中学生の修学旅行は集団生活の楽しさと恐ろしさを体験したイベントでした。特にお風呂。剥けてるとか剥けてないとか、はしゃぐわけです。嫌だったな。僕はまだでしたけど、体のでかい友達が剥けていて、おおーって注目集まって冷やかされるんです。意味わかります?ついてこれてます?
ツルツルの中3ひろみさん。可愛い過ぎます。見たこともないのに想像できるのは姉と遊んだ経験とネット画像の産物ですかね。
お風呂でパパにお尻を洗ってもらう時は立って前屈みなんですね。転ぶと危ないから壁に手を着けた方が安全です。今は両手を膝に当ててるんですか。パパがその格好した娘を見ても硬くならないのはさすがです。僕は文字だけで硬くなりました。
因みに、そのポーズの女性のあそこに男性が後ろから息子を挿れる子作り体位があるってご存知ですか?挿れる前にちゃんと愛撫して湿らせて準備万端にしてあげるのですけれど。
まあそれはいいのですが、お風呂は気持ちいいですね。僕も母といつまでも一緒に入って洗ってもらえば幸せだったかなぁと思ったりしました。
16
2026/05/05 09:13:29    (vW30b.by)
お医者さんごっこはお姉さんとだけでなく、女友達とも行っていたのですね。
私は一人っ子で女友達と遊んでいましたので、お医者さんごっこはなかったですね。
ただ、私は身長は伸びないものの小学6年の初めに胸の発育は早く、友達によく触られていましたね。
(服の上からですけどね。)
そのうち同級生も膨らみ始め、おはようの挨拶は胸タッチしてましたね。
でもあそこの毛の発育は遅くて、高校1年でやっと生えてきました。
中学の修学旅行で友達はみんなあるのに、私だけツルツルでした(恥)
浴槽に入る前に体を洗う事は、パパに洗われながら教えられました。
そう言えば思い出した事がありました。
私、パパにお尻を洗ってもらう時に、今は両手を両膝に当ててお尻を突き出していますが、子供の頃はそれが出来なくて壁に手を着けてお尻を出していた記憶がありましたね。
男性のあそこの言い方が息子って言うのはネットとかで知っていましたが、如意棒に例えるのは面白い表現ですね。
私はパパにあそこを洗われて、気持ちいいのは確かなので、もしかしたら湿ってしまっているかも(恥)
でも、見られて恥ずかしくて湿る事は無いと思います。
もう、何十年も見られてますからね。
15
2026/05/04 23:33:10    (RcTj9h8Z)
すみません。14独身男でした。
14
投稿者:(無名)
2026/05/04 23:31:34    (RcTj9h8Z)
いつまでも仲良し親子を続けられるっていいですね。
父親は娘を手放したくないものだそうです。娘さんと結婚したいと挨拶に来た彼氏に父が「分かった娘はくれてやる。その代わり奪ってゆく君を殴らせろ!」と言った、という歌がありますが、パパもそんな感情になるかも知れません。
お尻のエピソードはちょっと笑えました。でも湯船に入る前にお尻の穴を洗うのは正しいことです。
昔、サマーズの三村さんが大腸菌の恐ろしさを伝える番組に出演して説明を聞いたあとに「風呂に入る前にケツを洗え」と言ったインパクトあり笑いありの台詞が今も頭から離れません。
自分で洗えということだと誰もが信じて疑問すら持たない台詞でしたが、ひろみさん親子はパパが娘さんのお尻の穴を洗ってますと、テレビで紹介されたらお茶の間で観てた人が全員ひっくり返るでしょうね。
それは異常というより特殊な親子関係というべきかも。
結婚した方に洗ってもらえたら親子とは違う感情に包まれて反応してしまい、結果、旦那様を喜ばせることになるんじゃないかと思いますよ。
お医者さんごっこは何処の子供もやっている、両親が不在の日に布団の上でする遊びですよ。役回りは僕が医者で姉が患者。「先生診てください」と姉がパンツ脱いでアソコを広げて、「どれどれ」と僕が見て触診してました。
姉弟だけの遊びと思うなかれ。近所の小学生男女が秘密基地に集まって、女子の患者さん達が交代しながら男子のお医者さん達が診察してました。姉小4、僕小3のときから遊びに加わり、姉が小5になると自分で広げてマドラーのような棒をアソコに入れてスコスコして見せてました。
まあ子供の遊びですから、大人になってしまえばそのことを口にする人は誰一人いません。ひろみさんは近所の子達としませんでした?
お風呂での話は、母にあそこを洗われていたのでしょうけれど、どうなったか記憶にないです。勃起してもちっちゃくてわからなかったんじゃないかな。
大人になった今、洗われたとしたら…。男のあそこは如意棒と違って言うことを聞いてくれないんです。いくら理性を貫こうとしても妙な気になってしまったら最後、勝手に硬く大きくなってしまうんです。困った息子です。あ、息子とはちんちんの隠語です。
その点、ひろみさんは何も感じないようですが、勝手に濡れてくることもないんですか?
1 2 3 4
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文は全角34文字で自動改行されます。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い