2026/07/13 01:44:09
(NvJhqyPl)
ひろみさん、こんばんは。
デートでオチのない小難しい話はご法度ですよね。知らない話ばかりされると相槌打つだけのつまらない時間になってしまいます。
「部下に、『来月リリース予定のシステムの進捗はどう?』って訊いたら、『設計はフィックスしましたけど、開発で一部バグが出てます。ただ、スケジュールのバッファの範囲内ですから、納期への影響はありません』って言うの。だから、『もし長引きそうならすぐにエスカレしてくれ』って言ったんだ。」という話を聞かされても「そうなんですか。」としか答えられないでしょう。
ここで男性が笑いを取ろうとして「エスカレってエスカレーターのことじゃないよ。エスカレーションのことだからね」とか言われても「そうなんですね。」としか言えませんよね。
それに比べて女性の話は面白いですね。「旦那にあそこの毛を剃られた」これは誰もが飛びつく話でしょ?掴みがうまいなあ。
僕に毛が無い話を振りますか。話が止まらなくなりますよ?
毛が無いと興奮度爆上がりです!春日野結衣さんという女性が18歳で女優デビューしたんです。その子はあそこの毛が無いんです。正確には剃っている。いわゆるパイパンです。可愛いのなんのって見惚れました!縦筋くっきり。健康的な笑顔を振りまいてそこをくぱあって広げて見せてくれるんです。鼻血ブー。無毛は見た目が可愛いだけじゃありません。舐めやすい!毛が無いんですから。彼女は現在32歳ですが、今もハイジニーナです。何歳になってもあそこの毛が無い女性は可愛いくて魅力的です!
えーと、眉をひそめていらっしゃると思いますのでこの辺で止めておきます。オチもつけられませんでした。「そうなんですね。」と言う声が聞こえた気がします。
ひろみさんもご自身がしたいハイジニーナを実践すると、支持する男性はたくさんいると思いますよ。別に誰かに見せるわけではありませんから、好きなようにすればそれが正解です。