ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

パパと一緒にお風呂

投稿者:ひろみ ◆IDh1gR5Yvc
削除依頼
2026/05/01 01:22:03 (6vhTuU22)
エッチと言う事ではないですけど、もしかしたら板違いかも知れませんが、幼い頃からパパと一緒にお風呂に入っていて、33歳になった今でも一緒に入っています。
中学に上がった頃は、ママにもう1人で入りなさいって言われたけど、パパに洗ってもらうと気持ちいいから一緒に入っています。
浴槽で向かい合わせになって、仕事やドラマの話をしたりします。
私は別に肉親だし、パパの事が好きなので裸を見られるのも気にしませんけど、以前友達にキモいって言われた事がありました。
パパと一緒にお風呂に入るのって、やっぱり変なのかな?

1 2 3 4
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
33
2026/05/31 11:54:41    (7zbuhEjG)
独身男さん、こんにちは。
黒木さんって女優さんは、すみませんわからないですけど、脇毛を見せるなんて度胸のある女優さんなんですね。
お風呂でパパに、「パパはあそこの毛を剃った事は無いの?」って聞いてしまいました。
パパは「どうしてそんな事を聞くんだ?」って言うから、「職場の後輩の男の子が剃っている。」って誤魔化して言うと、パパは「パパは剃った事はないけど、ママは形を整えるのに少し剃っている。」って言ってましたね。
そんな話をしてから体を洗ってもらうと、パパは「ひろみの毛は生えるのが遅かったよな。」っていつもよりあそこの毛を長い時間洗ってくれましたね。
私は以前、あそこの毛を処理する女性は、あそこをはっきりと見られる事で、快感に浸るM気質の女性だと思っていましたが、今はそうでも無いらしいですね。
結婚は何時になる事でしょうね。
もし、結婚するとして婚約者に「パパといまだにお風呂一緒に入っている。」って言ったら、どんな顔をするでしょうね。
独身男さんは彼女にそう言われたら、どうしますか?
また、奥さんになる人に、ハイジニーナを薦めますか?
私はいらない物と考えるので、薦められたら永久脱毛してしまうかもしれませんね。
32
投稿者:独身男
2026/05/31 02:45:19    (sWBt0LXt)
ひろみさん、こんばんは。
僕があそこの毛を剃ったのは一度きり。チクチクを我慢して伸ばしました。伸びると落ち着く〜。絶対一流になれない奴です。
昔、脇毛を見せる黒木香さんという女優がいました。自然な体毛が人気になったようですけれど、剃ってる他の女優と比べるとマニアックな感じがして僕はダメです。
ひろみさんのハイジニーナした脇を見てみたいです。きれいでしょうね。
アラサーだってあそこの毛が無い女性はいます。剃ったのか永久脱毛したのかはわかりませんけど投稿サイトでよく見かけます。
でも何故か、女性があそこの毛を剃るとマニアックな感じがするから不思議です。「あそこの毛を剃っている女は男に抱かれることを生業としている」という偏見が世間にあるせいかもしれません。偏見はいけませんね。
僕は年齢関係なく無毛の女性が好きです。
ハイジニーナしたひろみさんは絶対可愛いと思いますけど、やるときは将来旦那様になる方と相談してからの方が良いかもしれませんね。
あ、これも偏見が根底にある考えかも。難しいものですね。
31
2026/05/26 19:56:27    (MjCS.5B3)
独身男さん、こんばんは。
ハイジニーナは女性の間では、エステ話しに普通に出てきますよ。
逆にパイパンってあまり言わないかも。
お風呂でおしっこがしたくなるのは、子供の頃はよくありましたね。
条件反射なのでしょうかね?
今はお風呂の前に、おしっこしてから入るので無くなりましたけど、今はパパの前でおしっこするのは、ちょっと恥ずかしいかな(笑)
脇の毛は、私は永久脱毛していますよ。
高校時代に私の通っていた高校で、水泳の実習がありましたので、パパにお願いしてエステ代借りて脱毛しました。
(ファミレスでアルバイトして返しましたけどね。)
プールの半分男女で分けて、実習しましたね。
分かれているとは言え、近くに男子がいるので気になって、女子は剃るか脱毛していましたね。
そうですね、体操競技とか見ていて、脇毛が有るとちょっと気になりますね。
女性のアスリートはみんな処理しているみたいですけどね。
私、同じ女性でも温泉とかに行った時に、おばさんとかがパンツから、あそこの毛がはみ出しているのを見てしまうと幻滅してしまいます。
何かせっかく隠しているのに意味が無くなってしまうようで嫌ですね。
独身男さん、あそこの毛を剃ったのですか?
私の職場の女性も剃っているようで、毎日剃らないとチクチクしてムズムズしてくるって言ってましたけど、大丈夫でしたか?
私も実はハイジニーナにちょっと興味があるのですが、若い子なら流行りだけどアラサーですからね、、、
30
2026/05/25 00:06:35    (rwcV6gYN)
ひろみさん、謙遜してますが凄い雑学です。僕はハイジニーナという言葉を知りませんでした。永久脱毛はメリット、デメリットあるんですね。難しい選択です。
脇の下を見せる(見られる?)女子アスリートは脇毛を剃っていますが、男子のバスケット、体操、レスリング等の選手やお相撲さんなどは剃っている人と剃っていない人がいます。個人の自由なんだそうです。
観戦する者としては、選手に脇毛があると気になります。観る人の意見も分かれそう。ひろみさんは観戦してて気になりませんか?
水泳選手やボクシング選手は、衛生面や競技の特性を理由に剃ったり脱毛する人が増えているそう。競技によって分かれるんですね。
あそこの毛を興味本位で剃ったことがあります。子供みたいで恥ずかしかった!あそこの毛が無い女性は可愛くて大好きなんですけどね。
お風呂でおしっこは、どうにも我慢できないときはしています。排水口に向かってシャワーで流しながら。お風呂に入るとしたくなるアルアルかも。大人のひろみさんはパパにおしっこ見られるのって恥ずかしい?
世の中には女性のトイレを盗撮する男性がいます。犯罪行為ですがその気持ち解らなくもない。可愛いんですよね。絶対しませんけど。
29
2026/05/24 19:21:13    (YNw0PKzq)
独身男さん、こんばんは。
お返事遅くなりました。
おしっこの飛び方に、小陰唇が関係していたとは思いませんでした。
おしっこの出方が多くの女性がどうだかわかりませんが、私は最初チョロチョロで少しポタポタ垂れてから勢い良く出ます。
なので、少しお尻の方に垂れてしまいますね。
飛び散ってはいないと思います。
おしっこと言えば小学生の頃、パパとお風呂に入っていておしっこがしたくなった事がありました。
パパに「おしっこしたい。」って言ったら、パパは「じゃ、そこに向かっておしっこしなさい。」って排水口を指差して、私おしっこした覚えがあります。
さすがに今は無いですけどね(笑)
体毛が不潔と言うのは、以前美容室の女性週刊誌で読みました。
今は日本の女性もハイジニーナが流行って来て、その記事の中でトルコ人が除毛していると書いてありましたね。
私の雑学知識はその程度ですよ。
28
2026/05/22 01:15:46    (ecERkOGJ)
ひろみさん、ぼくの知識はただの聞きかじりです。でも気になる事は調べる癖があるかも。
ブラジリアンワックス開発の裏に体毛が不潔と見なされていたからという理由があった事を知りませんでした。ひろみさんこそ雑学が豊富ですね!
女性はあそこの毛が無いとおしっこするとき飛び散って困るみたいです。でも女児は真っ直ぐ飛ぶ。なんで?
理由は小陰唇の大きさに違いがあるから。小陰唇が発達した女性はそれがおしっこの邪魔をして飛び散るのだそうです。毛が拡散をある程度防いでくれるようですが、勢いがよいと毛では防ぎきれないのかも。そんなお困り事のある女性は小陰唇を広げておしっこすれば解決するみたいです。
これは男にも分かります。包茎だと包皮に尿が当たって曲がる、飛び散る事があります。そんな時は皮を剥いておしっこすれば解決できます。別の理由で真っ直ぐ飛ばないこともあるのですけれど。
女性が密着度の高い下着を履く理由、日によって汚れることのある理由。分かりますよ。異性の体を知ることも大事ですからつい耳年寄りになってしまうんです。
男性経験のないひろみさんはパンツが蒸れるのが嫌でツルツルにしても、理論上は真っ直ぐ飛ぶはずです。実験してみますか?(笑)
なんかお風呂の話題から逸れてきたので今回はここまでにします。エッチな事に興味を持つことは異性とお付き合いするとき、相手の方を思いやることに繋がりますから知識を吸収して損はありませんよ。
27
2026/05/17 15:04:12    (d3LkrIbX)
独身男さん、こんにちは。
一流の人がツルツルと言う都市伝説があるのが知りませんでした。
確かトルコだったと思いますか、老若男女体毛は不潔と見なされ除毛の為にブラジリアンワックスが開発されたと、何かの本で読んだ事がありました(もしかしたら思い違いをしているかも?)
日本でも今は結構、あそこの毛を処理してツルツルの方も多いと言われていますね。
女の私としては、あそこの毛は無くてもいいと思っていますよ。
女性の下着は密着度が高いので、夏場は結構蒸れやすいし、女の子の日も日によっては汚れますしね。(これは男性にはわからない事ですけどね。)
職場の女性の中で、話題にもなりますしね。
先輩女性なんかは、「私、毛量が多いから蒸れていつもパンツが湿っちゃう。」って会話しますよ(笑)
お風呂上がりにパパがパンツを履く時に、トランクスなので風通しがいいなって思ってしまいます。
独身男さんもあそこの毛を処理しているのですね。
独身男さんって、いろんな知識を持っていて羨ましいです。
雑学とかも詳しいのでしょうね。
私は世間知らずですから、知識も何も無いですけど、エッチな事には興味を持ってしまいますよ。(笑)
26
2026/05/17 02:33:46    (8W0MDley)
ひろみさん、こんばんは。
パパとママのあそこの毛は生えていましたか。実はパパとママはツルツルかと推理したのですが、見事に外れました。
一流の大人は男も女もあそこの毛をツルツルに剃っている、と何かで読んだことがあったのでもしかしたら?と思ったんです。
生えているからといって一流では無いという理論は成立しませんので、悪く思わないでくださいね。
かくいう僕もボサボサ。チン毛が皮に挟まる時があるので、その時はカットして、ついでに陰嚢の毛を剃ることもありますけど。
都市伝説というものは当てにならないことがわかりました。
25
2026/05/14 21:42:21    (Qx45uPnk)
独身男さん、こんばんはです。
私の両親のあそこの毛は、パパはもじゃもじゃっと幅広で、もじゃもじゃの中からあそこが見える感じですね。
この間、独身男さんと剥けている剥けていないの話しになって、私ちょっとマジマジに見てしまいました。
パパのあそこ、先の方(おしっこ出るところ)だけ少し見えていて、私と同じ包茎でした。(パパにバレたらお尻痛い痛いされちゃうかも(笑))
ママのあそこの毛は、10何年見ていないけど、確かストレートで少なめの量だったと思います。
私は生えるのが遅かったのか、ママと同じように少なめで毛が細いんです。
幅も味付け海苔(笑)くらいしか無いですね。
ママが厳しいのは普通なんですね。
私のママ、看護師だからかなって思っていましたけどね。
友達なんかは、「うちの親父がうるさくてさ、頭にくる。」ってよく言ってますね。
だから、普通の家はパパがガアガア言うんだなって思っていましたね。
まだまだ世間知らずのひろみですね。
小学生の時に、女の子にだけある初潮があった時に、ママが赤飯を作ってくれたんだけど、それを見たパパが「ひろみも大人の仲間入りか。」って言ってましたね。
私まだ小学生なのに、なんで大人の仲間入りなんだろう?って思った事がありましたね。
高校の時に友達に聞いて、意味を理解しましたね。
24
2026/05/13 23:09:07    (gtIjONiy)
ひろみさんのご家族が段々わかってきました。娘に厳しいママと優しいパパ。それは何処のご家庭でもほぼ同じです。母親は娘を想ってつい厳しくなり、父親は娘が安らぐ役どころになるものです。
ご両親の愛情を一身に受けて大人になったひろみさんは男性経験がまだない。一緒にお風呂に入るパパは娘の体の隅々まで洗ってあげて、背中に胸を押し当てられてもあそこはだらんとしている…。
ひろみさんはあそこの毛が生え始めたのは高校1年生と仰っていましたが、パパとママのあそこの毛は今どんな感じですか?
子供の時に見たうちの両親はナチュラルに生やしている状態でした。多分今も同じと思いますけど。
1 2 3 4
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文は全角34文字で自動改行されます。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い