2026/08/20 01:54:47
(BuNvY4e.)
ひろみさん、こんばんは。
3歳の記憶が残っているとは素晴らしい!
家族3人で海水浴に行ったのですね。ママはやはりビキニでしたか。しっかりお手入れしていたようですね。
早速、気になるクイズの答え合わせをしましょう。
果たして正解は?
テレビでは街頭で番組スタッフとギャル2人が以下のやりとりをしていました。
ス)これもう大ヒント言います。最初の文字は「ぺ」。3文字です。
ギAB)フッハハッ!…フッハハハッ!!
ギA)「ぺ」から3文字?人がいなければいないほど使われる「ぺ」から始まる3文字?もう1個しか思いつかない!
ギB)ハーッハハッ(笑)
ギA)1個しか思いつかない。きたよこれ!
ギB)行け行け!
ギA)ペニス!!
番組)正解は「ペット」業界。
出生率の低下や高齢者がペットを飼うケースが増え、2025年時点で、15歳未満の子供の数(1,366万人)を、犬と猫の飼育頭数(1,567万頭)が大きく上回るなど、ペット業界は成長し続けるそう。
…ひろみさんとギャルの答えは同じでしたが、不正解でした。
あれ?ひろみさんてエッチな事しか考えていないスケベ女?
いやいや、ひろみさんの解説はごもっとも。問題が意地悪でしたね。
興味を引かれるクイズは楽しくて為になります。
為になるとは言えませんが、地域性が出るクイズを出しますね。残念ながらオリジナルではありません。最近スランプでして…。
Q.同じ意味ですが、地域によって「おま」で始まる呼び方と「おめ」で始まる呼び方があります。さて何でしょう?最後の1文字はどちらも同じです。
…毎日暑くて汗びっしょりになります。ひろみさんは毎日パパと一緒にお風呂ですか?パパがうらやましい今日この頃です。