ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

養子になってくれた甥に抱かれてます

投稿者:美紗緒
削除依頼
2026/04/15 06:49:02 (xUj.q3f2)
結婚して20年、子供が出来ず、家業を手伝ってくれていた主人の兄の三男君を後継ぎとして養子に迎え入れての生活!

その子と体の繋がりを持ってしまってるいけない母親です

ダメなのはわかってるのですが、止められません

1 2 3
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
28
投稿者:恵津子
2026/05/05 16:03:10    (bhPv9mvE)
連休も後半ですが、如何お過ごしですか?
わが息子は早くも夏の軍資金稼ぎとばかりにバイトに明け暮れております。
主人も基本的に在宅で、息子と2人きりになる時間がとれていません(泣)
ですが、明日午後に主人は赴任先に戻るので、漸く息子と2人暮しに戻れます。
きっと激しく求めてくるんでしょうね‥‥。

美佐緒様
よろしければ新スレッドに移行していただけるでしょうか?
27
2026/05/02 15:03:22    (FW.T6YXX)
匿名さんの仰る通り、私のどこ?って感じになってますが、恵津子さんも、淑子さんもコメントいただきましてありがとうございます(⁠^⁠^⁠;⁠)

恵津子さん、ホテルでお二人だけの秘密の結婚式(プレイ)なんて、もう気分は夫婦ですね、私も、心は(体もだけど…(⁠^⁠^⁠;⁠))息子一途になってますし、息子の為ならなんだってって気持ちです

淑子さん、お尻でのセックスでも天国に逝くほどの快感を獲られるんですね、色々詳しく教えていただきましてありがとうございます!

お尻だと、妊娠の心配はないのでいいのかな…

息子に「かあさんが妊娠したら、あなたはどうする?」って言ったら、「俺、パパになると?ヤッター!ってなるやん」ってニッコリ!…

もう、可愛いったらありゃしないわ(⁠^⁠^⁠;⁠)

「もしだよ、できないと思うけど、できたら母さん産みたいわ…」って言ったら「俺、父さんに土下座して謝る!…」だって、嬉しくて…

こんなこと、親子で話す内容じゃないですね…
でも、息子はその気で熱いわ、二人ともいけないことってどこか思ってるから、余計に燃える(萌える…)感情は熱くなるの…

こないだラブホで燃えて、家でもだけどラブホもいいですね、思いっきり淫らになれる感じで遠慮がないから、曝け出せますよね…

私、噴いたの初めて(⁠^⁠^⁠;⁠) 
ベッドメイキングされてるかた、びしょびしょにしちゃってごめんなさい(_ _;)

台湾の件、旅費がこのご時世で高くなっちゃって、まだまだ先になりそうだわ、先方の農家さんに、可愛らしい娘さんがいらっしゃるの、ご縁(息子のお嫁さん候補…)かもしれない?って想ったりするわ…
26
投稿者:淑子
2026/05/01 19:02:32    (mJVt.pLq)
美紗緒さん、>19で「アナルはちょっと」と仰ってましたが、アナルでも天国に行けます。排便、腸内洗浄の下処理をしてきれいになったアナルにローションたっぷり塗っておちんちん挿れてもらってみてください。最初はうんち出そうな変な感じですけど、2度、3度すると慣れてきて、新しい感覚に目覚めます。4度、5度続けるとお尻で逝けるようになります。

息子さんにもアナルへの挿れ方を教えてあげてください。最初はゆっくり。美紗緒さんが痛いようならローション追加してもらってください。慎重におちんちんの根元まで挿れるんです。全部入ったらゆっくり抜いてもらいます。挿れるときより抜くときの方がゾクゾクするから味わってください。ゆっくりピストンしてもらって、慣れたら段々速く抜き差ししてもらいましょう。
お尻の入口はきついけれど中はぽっかり空洞なんですって。だから慣れない息子さんはアナルに射精できないかも知れません。その時は手でしごいて射精させてあげてください。

アナルの中へ射精するにはコツがあって、入口のきつい所へ亀頭を引っ掛けるように浅くピストンすると射精感が込み上げてくるそうです。アナルもソコが一番感じます。タイミングを計ってアナルの奥へずん!ずん!ずん!と強烈に突き刺すとアナルの中へ射精できます。美紗緒さんも絶対天国へ行けます。

子供を二人産むと仕事馬鹿の夫は夜の相手をしてくれなくなりました。小学生の息子のちんちん挿れてもスカスカでまだ夫の代役は務まりません。仕方なくエッチな掲示板でお相手を探しました。お会いした年上の男性は事情を理解してくれる誠実な方で、妊娠しない方法を提案してくださいました。それがアナルセックス。その方と月に一回お会いしてます。何度もしているうちに夫がおまんこへ挿れていたときと同じピストンをアナルで出来るようになりました。毎回天国へ連れて行ってもらってます。きちんと下処理できていればおちんちんに汚れは付きません。きれいなときは抜いたおちんちんをすぐ咥えてお掃除フェラしてあげてます。
25
投稿者:匿名
2026/05/01 13:57:21    (JIuocU7Z)
美紗緒さんこんにちは。

何回かレスさせて頂きましたが、貴女が最初にスレッドしてから大分後
ろの方になってしまい、その後の経過を確認してなく日にちが過ぎてし
まいました。

美紗緒さんの膣が息子仕様に変わってしまい、元気のない旦那さんは
益々離れていってるみたいですね。

ラブホテルも体験され、備え付けの電気マッサージ器を当てられ、随分
気持ち良くなったみたいですが、クリちゃんをマッサージされたんです
か?

ラブホテルだと喘ぎ声も遠慮なく出せるし、普段と違う母を見て息子も
かなり興奮したのではないでしょうか。

息子さんは新たにチャレンジしたい作物の勉強(視察)のため台湾に行
く時は、貴女も一緒に行く予定とか、勿論旦那は留守番で、息子と美紗
緒さんだけでいかれるんですよね?

何泊の予定か分りませんが、ホテルでは当然交尾するでしょうから、又
違った感覚で体験出来ますね。その時の体験報告も教えて欲しいです。

最初にも書きましたがここでのレスだと見逃しやすいので、新たにスレ
ッドして頂けたら有難いです。我が儘言ってすみません。
24
2026/04/30 15:36:30    (Kp5LzydS)
ホテルいいですよね。恥も外聞も気にせず(?)悶え乱れられますもの
私たちも何度かラブホで交歓を楽しんでます。
恥ずかしく、かつ燃えたのはコスプレ衣装があるホテルでのウェディングプレイでした。
オーダーしたケーキにノンアルコールスパークリングワインにおもちゃ?の指輪で、背徳極まりない義母子結婚式(プレイ)を楽しんだのが昨年の初夏でした。
今思い出してもそれだけでパンティ湿らせてしまいます!!
23
2026/04/29 00:18:28    (rZ8Ems05)
恵津子さんも、どうやら息子さん仕様の体に(⁠^⁠^⁠;⁠)

息子とラブホに入る時、二人とも周りをキョロキョロして「今よ!…」と、人目を気にしながら、とっても怪しい挙動不審の二人、笑っちゃいますね(⁠^⁠^⁠;⁠)

しかもどう見ても現場抜け出してきたでしょ?みたいな仕事仕様の軽トラで…笑

息子は、ラブホ初めてで、興味津々、ベッドのバネル脇に置かれてた電気マッサージ器を見つけるなり「かあさん、これ気持ちいいやつよね?…」って、なんで知ってんのよ!…

息子が入ってる時、それでブゥーン!って当てられて気持ち良さ倍増しちゃって「ダメ!…そんなことしちゃ!……漏れちゃう……」って、息子の熱いエキスを受け入れたあと息子のお腹に勢いよく……(⁠^⁠^⁠;;⁠)

「かあさん、凄い!…AV女優さんみたい…」だって、やっぱり男の子って色々見てるのね!

わたし、しばらく動けなかったわ……

恵津子さんの息子さんもやはり元気いっぱいでお盛んなのでしょうね?…
22
2026/04/27 22:00:35    (UggBfxAI)
レスありがとうございます。
愛息子さんとのお買い物(フリガナはデート)は如何でしたか?ひょっとして例のラブホとか?
息子仕様の身体、よーくわかります。
「母さん」と囁かれただけで下腹が発熱?してしまうんですもの。
どうしてくれるの?私をこんな女にしてと、隣で寝息を立てる息子に何度ツッコミぼやいたことか(笑)
生さぬ仲の特権(!?)なのかも知れませんが
21
2026/04/26 08:14:30    (UxAu2.uG)
恵津子さん、ありがとうございます!
お仲間から、嬉しいです(⁠^⁠^⁠)

家は農家なもので、世の中の連休とは時期は違いますが、息子が新しくチャレンジしたい作物があるようで勉強(視察)の為に台湾に行きたいらしく、一段落したら私も一緒に行く予定です(⁠^⁠^⁠;⁠)

どうやら、ネットで現地の農家さんと交流があるようで色々勉強してて、主人も「やりたいことはすればいい!」って言ってるので…

主人とのことはあまり書いてませんが、先日、久しぶりにと言いますか、それこそ数年ぶり?に主人とも…… 

ただ、息子仕様の体になってる私。ご察しの通りで…女優してました(⁠^⁠^⁠;⁠)汗

今日は、午後から息子と買い物に出かけます!

先日、隣町の山間に新しくラブホができまして…… 親子でラブホデビューなんて、なんてヤラシイんでしょ、しかも軽トラで、ドキドキしちゃう(⁠^⁠^⁠;⁠)笑
20
2026/04/25 14:53:33    (PcoTRr5J)
はじめまして、貴女と似た境遇にある者です。
間もなく春の連休ですが、ご予定はお決まりですか?(もちろん息子さんとの♡)
19
2026/04/25 08:33:35    (PF2LS23P)
毎日抱かれるなんて無理ですよ、すぐ主人にバレちゃいますし、息子は毎日でも平気なのかもしれないですけれど、私の体がもたないわ(⁠^⁠^⁠;⁠)

我慢させてるから、その分激しく濃密なんだと思います!

アナルでも天国にいくのですか?

すみません、アナルはちょっと?

先週、息子のホントのお母さん(義姉)が様子を見にいらして、二人とも気不味い雰囲気、悟られてないかなぁ?(⁠^⁠^⁠;⁠)笑
1 2 3
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文は全角34文字で自動改行されます。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い