ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

養子になってくれた甥に抱かれてます

投稿者:美紗緒
削除依頼
2026/04/15 06:49:02 (xUj.q3f2)
結婚して20年、子供が出来ず、家業を手伝ってくれていた主人の兄の三男君を後継ぎとして養子に迎え入れての生活!

その子と体の繋がりを持ってしまってるいけない母親です

ダメなのはわかってるのですが、止められません

1 2 3
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
18
投稿者:(無名)
2026/04/24 07:40:36    (SH/vtXXe)
いいですね。快楽地獄に堕ちて。もっと淫乱になってください。アナルでも昇天できるようになってください。毎日抱かれてますか?
17
2026/04/20 11:40:32    (kfv6j4Gl)
ありがとうございます(⁠^⁠^⁠;⁠)

お昼の支度で戻ってきました、これから暑くなってくるので大変だわ!

二人には体力つくようにしっかり食べてもらわないと、汗だくなるもの…

熱中症が一番怖いから…
私も気をつけないと、胸の谷間に汗が流れるのが(⁠^⁠^⁠;⁠)

息子のお口でしてあげるのはいいのですけど、顎が……初めてお口に出してきた時は、勢い凄くて、喉奥に熱いのが当たってビックリ!しちゃいました、また量も多くて、目が点になっちゃいました、ゴックンしてあげましたよ(⁠^⁠^⁠;⁠)

私、毎回あの量の息子の出して貰ってるのよね!……もしかしたらって期待しちゃいます(⁠^⁠^⁠;⁠)

お外とかではまだしたことないの、誰かに見られちゃうって思うと興奮しますね……(⁠^⁠^⁠;⁠)笑
16
2026/04/20 10:57:23    (1F7tZfyA)
いいですね。孕む心配はないですね。生中出しし放題ですね。快楽地獄に堕ちてください。もっと淫乱になってください。露出とかは?
15
投稿者:匿名
2026/04/19 15:03:28    (jNqMDMsR)
二十歳の男であれば、一度覚えてしまった女性器の味は、そう簡単に
諦めることなど出来ません。

性交の最中ましてやクライマックス中だったら、電話に出て真面に話
しなど出来ないし、出なくて正解だったと思います。

酔い潰れたご主人を息子と二人で迎えに行き、帰宅して主人を寝かせ
つけてから美紗緒さん達は主人が寝ているのにも関わらず、又嵌め合
ったんですね。

母となった貴女は息子のチンチンの虜になってしまった様です?
読者としたら益々続きを期待してしまいます。

ラブホテルに軽トラで行くのは、ちょっと恥ずかしいかもですが、気
にしなければ別に問題はないと思います(無理する必要はないです)
旦那の使用車はカーナビなど設置されていると、位置情報でバレてし
まいますから気をつけなければいけません。

男は我儘で愛する女性に、自分の精液を飲み込んで欲しいと言う、欲
望をもっていますから、フェラをして口内に出された精は、飲み込ん
であげて欲しいです(これは愛情の一つで、飲んでくれる女性には、
より一層の愛を感じるからです)
14
2026/04/19 11:20:40    (25N2bfAm)
私の書き込みを楽しみにして下さってるようで嬉しいです(⁠^⁠^⁠;⁠)

ラブホテル、田舎町なので離れた街に出かけないとないのですが、いずれ、ただ、軽トラでラブホテルに行くのは恥ずかしいわ、乗用車は主人のだし、息子用の車はまだなの

昨夜主人は仲間内の飲み会で帰りが遅くなるらしく、その間を狙って息子と……ところが抱き合ってる時、携帯が鳴りまして、主人からで、出ないとうるさいし、息子とは繋がってるしで焦りました(⁠^⁠^⁠;⁠)

声でバレるといけないので「お父さんから……しーっ!……」って言ってはみたものの

二人とも丁度いいところで息子も激しくなってた時で、私、一旦電話に出るのやり過ごしました

感じまくってる時に流石に出れないですよね(⁠^⁠^⁠;⁠)

2回目に携帯が遠くで微かに鳴ってるような……丁度息子が放出中で、私も天国にいってまして、出れるはずもなく

ホント、ヤバかったの!……

履歴見るとやはり2回着信が、慌てて掛け直ししましたら、主人のお仲間が電話に出られて、どうやら酔い潰れてて、迎えに来て欲しいとの連絡でホッとしました(⁠^⁠^⁠;⁠)

そのあと、夜も0時を過ぎてたかな?二人で主人の車で迎えに。主人よっぽど飲んだんでしょうね、カウンターにうつ伏せでぐったり寝てまして、お仲間にすみませんと言いながら二人で抱き支えながら、もう重くて、息子がいなかったらムリだったわ

なんとか帰宅して主人を寝かせて……

主人が居るのに……血気盛んな息子……

「お父さんが起きたら……も〜っ!」

息子のベッドで……再び天国に行きました

主人が在宅の時にしたのは初めてでした、私、声を押し殺すのに必死で、脱ぎたてのパンティを口に咥えて……

主人に見つかったらどうするのよ(⁠^⁠^⁠;⁠)もう、いけない子です!
13
2026/04/18 13:44:05    (baH7hnOA)
美紗緒さんからは、もうレスは無いかなと思っていたので、サイトを
見たらレスがあって、勇んで拝見致しました。

息子さんも貴女を何回も逝かせようと、一生懸命頑張って貴女も天国
に行ったような、絶頂感を味わうことが出来たのが、手に取る様に伝
わって来ました。(膣奥に放たれた息子の精液を直に受け止められた
のは、美紗緒さんだけですものね)

ご主人との行為が無い中で、欲求不満を解決させるには、第三者の男
性と肉体関係を持つか、養子縁組を結んだ息子になる訳ですが、何れ
にしてもご主人には知られる訳にはいかないですから、親子になった
息子であれば、行動を一緒にとったとしても、怪しまれないし、息子
の方が安心出来ますよね。

息子と楽しみたいと思った時は、ご主人が会議とか出張とかで家を空
ける時だけでなく、買い物に行くとか言って、ラブホテルだったら喘
ぎ声も
遠慮なく出せますから、美紗緒さんも沢山快感を楽しむ事が出来ると
思うんです。

息子も喜ぶと思うので、ラブホテルで楽しんだ事とか、ここにレスで
も良いし、新たにスレッド立ち上げても良いので、楽しみに待ってい
ますね。
12
2026/04/17 23:20:49    (LPMKWlJm)
またまたありがとうございます!

男性の皆さんは、私が息子と中出しセックスをしてることに関心がおありのようで (^⁠^⁠;⁠

本心を言わせていただきますと、私も叶うのであれば我が子をこの手に抱いてみたいという願望はあります! それが主人の子でなくて息子の子であったとしても

お医者さまに詳しく調べていただいたことはありませんが、主人にも私にも授からない理由があるのだと思っています

子供を授かるって凄い確率の低い中で奇跡とも言われる巡り合わせでしか叶わないものです

私の場合、例えば、広いお花畑の中で一輪だけ花びらの数が違う花を探すような感じで難しいのだと思っています

男性が女性の中に放出するのは持って生まれた本能で、それで快感を感じ満たされるのと同様に、女性も出してくれると快感ですし、悦びを、幸福感を覚えます(嫌いな男性とか無理やりとかは違いますよ……)

息子が、私を何回もイカせようと一生懸命にしてくれてるのは凄く嬉しいし、凄く感じますし、私の中に深くきてくれて、熱い想いのたけを脈打つように与えてくれてる時の天国に行ったような絶頂感は女性にしか味わえない(私にしか……)ものです

70歳くらいまでと仰っておられましたが、それはないでしょう!

今は、息子もそれらしいお相手はまだのようですし、と言いますか、仕事熱心で主人と二人三脚で頑張ってるので出会いの機会がないのが実状で、考えないといけませんね(⁠^⁠^⁠;⁠)

「母さんがいてくれればいい」って言ってますが、今でもオバさんなのに「どんどん年取って、おばあちゃんになるのよ、体形だって崩れてくるんだから、若い女の子のほうがいいでしょ?」って、いつも諭してます

またまた乱文、誤字などあるかと思いますが、温かい目で見過ごしてください!

11
2026/04/17 20:14:38    (TYx.50NT)
美紗緒さんとご主人では“畑”と“タネ”のどちらに原因があったの?それともあまり調べてないの?
仮に“畑”が原因なら中出し放題やね。
10
2026/04/16 11:08:58    (uPCeEws3)
美紗緒さん詳しい経緯を有難うございます。

ご主人は10歳年上で55歳年齢的にセックス出来なくなる年齢ではない
と思いますが、個人差がありますから夫婦の行為が無くなってしまった
ら、女盛りの貴女が自慰行為に走っても仕方がないと思うし、その姿を目
撃してしまった甥(息子)が刺激され、二十歳前後の息子がお母さんとセ
ックスしたくなるのも理解できます。

普通であれば合ってはならない事かもしれませんが、男と女であればセッ
クスに走ってしまっても、相互が理解してのことだったら許されると思い
ます。

貴女とご主人は結婚されて20年、お子さんに恵まれなかったのは、神様
の意地悪だったかも知れないです。
その代わりに良く働いてくれる甥を、家族になるよう導いてくれたのかも
知れません?

貴女と甥は養子縁組で親子になっても、血の繋がりはないので、直接的な
近親者ではないから割り切ってセックスを楽しめたら、貴女も息子も救わ
れますよね。

息子もいずれ結婚もするでしょうし、後継ぎを考えると結婚して子供を産
んで貰はないと困りますね。

それまでは親子だからとは考えないで、男と女と割り切りセックスで癒し
合えれば良いと思います。

貴女は今45歳、息子は20歳、どちらもセックスはしたい年齢です。

貴女は妊娠する可能性があるかも知れませんが、男は避妊具をつけないで
直接膣内に精液を放出したい筈ですから、そこは美紗緒さんの判断で、出
来るだけ中で受け止めて上げて下さいね。

長らく余計な事を言ってしまいましたが、幸せに過ごせる事を願ってま
す。
9
2026/04/16 07:49:21    (zNPo7j08)
いいですね。毎回生中出しですか?孕んだらどうするのかな?
1 2 3
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文は全角34文字で自動改行されます。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い