ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

姉の息子(甥っ子君)の筆下ろししちゃって

投稿者:いつみ
x削除依頼
2026/09/30 23:26:48 (V9Xrb5JR)
35歳、養護教諭
とある有名なアイドルグループの推し活に入り込み過ぎて、婚期を逸してしまって未だ未婚の独身です…

今年の4月、そのグループのラストライブが某球場で行われたのですが、そのライブを2泊3日で姉と見に行く予定だったのですが、姉が急に体調崩してしまい、一人で知らない遠方に行く不安を姉に話してましたら…「うちの息子暇してるから連れてけば?」って話になりまして「ホテルも新幹線も私の分予約してるし、あの子、役にたつかどうかわかんないけど、男の子と一緒だったら夜も安心でしょ?」って話になって

結局、大学生の甥っ子君と一緒に行くことに、姉もまさか私と息子がこうなるとは全く想像すらしてなかったんだと思いますが

実は、彼、私が推してるメンバーの一人に容姿も雰囲気もよく似てるんです…

小さい頃からよく可愛いがってて、彼も懐いてて

ライブ会場へは一緒に入れなかったけど、道中ずっと一緒でホテルの部屋も一緒、普通は、叔母と甥、なんにも起こらないんでしょうけど、繋がっちゃって……

私は未婚だけど、お付き合いした男性は3人ほどいて、エッチは経験してたけど、彼はまだだったようで、そのホテルで彼の初めての女になっちゃいました

それから甥っ子君、したくなると訪ねてくるようになって、姉にはまだ言ってないけど、彼と付き合ってます、大好きなの!

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
9
投稿者:(無名)
2026/10/03 06:08:55    (O0YbbZBc)
めっちゃしごきながら読ませていただきました!
いいなあ。甥っ子さん、羨ましい。
叔母さんとする?と質問した時の甥っ子さんの反応どうだったんでしょう?素直にはい!なのか、いや…だったのか。
その歴史が動いた瞬間をもし聞けたら聞きたいですね。
あと、初めてした一線超えた後、どんな会話したんですか?
初めてが叔母さんで良かったの?とか?
童貞が素敵なエッチな叔母さんに筆おろししてもらうなんて最高じゃないですか。
その一線を超えた瞬間に興味があります。

気が向いたら教えてください!
8
2026/10/02 22:07:02    (j7DZLVOK)
こんばんは(^^)

男の方も、文章読んで興奮するの?
AVとかでしか興奮しないのかと思ってました(笑)

雅紀とは、その日の夜は1回だけでした、次の日はライブ当日で、彼と球場まで一緒に行き、中には入れないので彼は近くの商業施設内で映画を見てくると行って別れて、待ち合わせして、もつ鍋を食べてホテルへ

お風呂も一緒に入って、いざベッドインして、一度関係を持つと、彼の緊張も和らいで、二日目の夜も繋がりましたよ、彼、2回発射して、翌日帰らなければ行けなかったので、朝までってわけにはいかなかったので、我慢させました(^^ゞ

それからずっと続いてます!

彼、友達と会ってくるねって姉には言って、実際は一人暮らしの私のところに週末はほとんど来てます、最初はぎこちなかったキスや愛撫も慣れてきて、私の感じやすいとこも学習して、必要に攻められて、毎回熱くトロトロにされるようになっちゃいました…

最初は、手でしてるだけ発射してしまってましたが、一ヶ月もすると、彼がイク前に私があぁ~イクイクイク!ってイカされるように……だって、子宮の入口ノックされるんですもの、快感感じてる時は、おそらく彼の硬いえチンチン、扉を突き抜けるてきてる感じで堪らなく気持ちいいの、プルプルと震えがきちゃって……

最高は、朝までで4回、もう私の体壊れちゃいそう! 

雅紀ったら、叔母ちゃん、俺、生でしたいって言い出して、赤ちゃん出来たらどうするのよ、私達結婚は出来ないんだからね、ダメよ!って言ってましたが、どうしてもしたいって言ってきかなくて、男の子の本能だから仕方ないですよね?…

避妊薬も、副作用とかあったら怖いし、とか色々考えて、最初は、安全日に、今日は安全日だから生でもいいよって言って、でも、中には出さないでねって言ったけど、男の人も生が気持ちいいでしょうけど女性もホントは生のほうが気持ちいいのは確かで、お互い熱くなって、雅紀がイキそうって激しくなってきた時、余りの快感で、朦朧としながら。いいよってイッちゃった!

彼、お漏らしを必死に我慢してトイレに駆け込んでみたいな感じてアァ出る!…ウッ!…ンンーン!って…

私のアソコの中で将暉のおチンチン、ビクンビクンと、
熱く注がれてるのを感じて、私も一緒に昇りつめちゃいました……

流石に、これだと、出来ちゃってもおかしくないって思って婦人科に言って、先生に正直に話て、避妊を服用するようにしてるけど、最近は、雅紀の子だったら産んでみたいって思ったりもしてます!

明日は、最近ちょっと涼しくなってきたので、私の車でドライブデートに行こうと思ってます(^^)
7
2026/10/02 06:06:09    (7jEq/E8h)
ありがとうございます!
とても興奮しました!
最高のシチュで甥っ子さん、羨ましいです!
こちらも大きくしながら読ませていただきました。
もし続きあるなら伺いたいです。
その晩は1回戦だけですか?
翌日や後日談も聞きたいです!
6
2026/10/01 23:03:59    (S/lvGIeK)
レスいただいて!

そうですよね、同じ部屋に泊まると男と女、その気になるのは普通ですよね(^^ゞってお言葉をお借りして…

ましてや推しメンに似た若い甥っ子君ですよ、彼と二人っきりになったのなんて、初めてですもの…

新幹線の車中から、私の乙女心はキュンキュンでしたもの!

甥っ子君といたした要因のひとつに、私の悪い癖を理解していただいての話になるのですが、私、お酒が入ると、甘えん坊になって、特に男性にくっつきたくなるんですよね…

それで、意図しない男性を勘違いさせて危ない思いをしたことが何度かあって、職場の学校の先生や友達からも、いつみ、気をつけたほうがいいよ!ってずっと言われてて…

その日も、ホテルの近くの居酒屋さんで食事しながらビールをいただいて、甥っ子君もビール、20歳を迎えて一緒に飲めるようになって、部屋に戻って…

実は、ライブがある時、ライブチケットも当たるかどうかわからない時点でホテル確保しないとどこのホテルも取れなくなるほどで、やっと確保できたのは、ラブホ件、ビジネス利用もOKってとこで(^^ゞ…笑

もうこの時点で、甥っ子君と二人っきり、確定じゃないですか?…だってベッド大きなダブルベッドひとつですもの!…浴室もラブホっぽくて…

部屋でくつろぎながら飲んでて、私にくっつかれて、甥っ子君、どうしていいやらしどろもどろ、雅紀君は彼女は?…好きな娘いるの?…って話しながら視線落とすと、部屋着に気がえたスウェットを持ち上げちゃってて、 
あら、どうしたのここ大っきくしちゃってって言うと。みるみる顔が赤くなって、それが愛くるしいのなんの(^^)

彼女もいなければ、好きな娘もいないらしく、エッチは?まだしたことがないって、叔母ちゃんとする?っていっちゃいました(^^ゞ

それから、一緒にお風呂に…

甥っ子君、なんにも身にまとってない私を見るのは初めて、私も同じ…

教えてあげるって、甥っ子君の体を洗ってあげながらキスをすると、手の中にあるおチンチン、瞬く間に最大値に… 凄い、大っきい!…

キスしながら手でしてあげると、あっ!イク!って…勢いよく…

ベッドでは、甥っ子君、夢中に私の胸を揉んだり乳首に吸い付いたりしてきて、あっ、そこ感じる、そこそこって誘導して、私も熱く濡れてきて、甥っ子を仰向けに、
お口でしてあげてると、あっ!またイク!…って、勢いよく、喉奥に暑い精液が………

2回イッたから、今夜はここまでねって思って、抱き合いながら、キス、イチャイチャしてたら、またまた最大値に、すごぉーい!……

またまた仰向けにさせて、ゴムつけるね!…って、流石ラブホ!…ちゃんとある(^^ゞ笑

ゆっくりと甥っ子君を招き挿れました、凄く硬くて大っきくて、私の大好きな奥へダイレクトにアプローチしてくる、震えがきました!…

私も、イッちゃった!…
5
投稿者:中野
2026/10/01 14:59:57    (88lLewdA)
2人でホテルの1部屋にいれば遣ることは一つ
その気になるのが普通でしょう
4
2026/10/01 05:58:45    (k7isyu78)
その日の流れを聞きたいです!
3
2026/10/01 03:44:06    (2kTc495J)
その時の事、詳しく書いてください。最初はどちらからそう成ったのかとか…。
2
投稿者:飯田
2026/10/01 02:32:28    (88lLewdA)
在りがちなことです
レス投稿フォーム
名前
トリップ[?]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
■画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕