2026/10/02 22:07:02
(j7DZLVOK)
こんばんは(^^)
男の方も、文章読んで興奮するの?
AVとかでしか興奮しないのかと思ってました(笑)
雅紀とは、その日の夜は1回だけでした、次の日はライブ当日で、彼と球場まで一緒に行き、中には入れないので彼は近くの商業施設内で映画を見てくると行って別れて、待ち合わせして、もつ鍋を食べてホテルへ
お風呂も一緒に入って、いざベッドインして、一度関係を持つと、彼の緊張も和らいで、二日目の夜も繋がりましたよ、彼、2回発射して、翌日帰らなければ行けなかったので、朝までってわけにはいかなかったので、我慢させました(^^ゞ
それからずっと続いてます!
彼、友達と会ってくるねって姉には言って、実際は一人暮らしの私のところに週末はほとんど来てます、最初はぎこちなかったキスや愛撫も慣れてきて、私の感じやすいとこも学習して、必要に攻められて、毎回熱くトロトロにされるようになっちゃいました…
最初は、手でしてるだけ発射してしまってましたが、一ヶ月もすると、彼がイク前に私があぁ~イクイクイク!ってイカされるように……だって、子宮の入口ノックされるんですもの、快感感じてる時は、おそらく彼の硬いえチンチン、扉を突き抜けるてきてる感じで堪らなく気持ちいいの、プルプルと震えがきちゃって……
最高は、朝までで4回、もう私の体壊れちゃいそう!
雅紀ったら、叔母ちゃん、俺、生でしたいって言い出して、赤ちゃん出来たらどうするのよ、私達結婚は出来ないんだからね、ダメよ!って言ってましたが、どうしてもしたいって言ってきかなくて、男の子の本能だから仕方ないですよね?…
避妊薬も、副作用とかあったら怖いし、とか色々考えて、最初は、安全日に、今日は安全日だから生でもいいよって言って、でも、中には出さないでねって言ったけど、男の人も生が気持ちいいでしょうけど女性もホントは生のほうが気持ちいいのは確かで、お互い熱くなって、雅紀がイキそうって激しくなってきた時、余りの快感で、朦朧としながら。いいよってイッちゃった!
彼、お漏らしを必死に我慢してトイレに駆け込んでみたいな感じてアァ出る!…ウッ!…ンンーン!って…
私のアソコの中で将暉のおチンチン、ビクンビクンと、
熱く注がれてるのを感じて、私も一緒に昇りつめちゃいました……
流石に、これだと、出来ちゃってもおかしくないって思って婦人科に言って、先生に正直に話て、避妊を服用するようにしてるけど、最近は、雅紀の子だったら産んでみたいって思ったりもしてます!
明日は、最近ちょっと涼しくなってきたので、私の車でドライブデートに行こうと思ってます(^^)