2026/10/04 10:50:10
(Qs6EfQLZ)
雅紀、OPPAIが大好きなのね、私、どちらかと言うと大きいほうで、学校の小学生の男の子の中にもいるけど、雅紀もそうだった、会うと視線は私の胸元に向いてる、だから触りたかったんだろうなぁ〜!…
ホテルで、お酒飲んでくっつき虫の私にベッタリされて、谷間がすぐ傍にあったら触りたくもなるよね…「叔母ちゃん、そんなくっつかんでよ!」って、顔を紅くしながら離れようとしてた… 「なんで、叔母ちゃん、雅紀好きだもん、いいじゃん…」って、そうこうしてるうちに雅紀のおチンチンスウェットの中で膨らんで大っきくさせちゃって… 「雅紀、OPPAI触りたい?…いいよ触っても…」って言って彼の手を取って胸元へ当てたの… 「どう?…」「大っきい〜、柔らか〜い…」って…「雅紀、20歳になってもう大人よね?…エッチはしたことあるの?…」「………ない……」「雅紀がしたいんだったら、いいよ…ん?…する?…」「…………」って顔を覗き込んだら← 「うん!…したい…」って… 「じゃしよっか?…」って
終わった後、繋がったままの時「またイッたね、雅紀凄い!…立て続けに3回も……溜まってたのねぇ~……これで卒業できたね〜……どう?…」「……うん、たまんない…最高〜!」「気持ち良かったよ…叔母ちゃんと出来て嬉しい?…」「うん!…超〜気持ちかった…」「んふっ!…またしたい?…」「うん!…したい…」「そっ、いいよ…またしよ…雅紀のおチンチン大っきいから好き…」…
彼が、童貞卒業した記念日です!
昨日は、雅紀とドライブ兼ねて水族館に、以前からしてみたいって雅紀が言うので私、パンティの中にバイブを…
そう、リモバイってやつ、スイッチは雅紀の手に…
彼が、いつスイッチを入れるかわからない…もうドキドキしちゃって、クリが一番弱いのに……彼の運転でドライブ中も、水族館の中でも突然、ブゥーン!と振動が…ヤダ、こんなとこで入れないでよ「……あっ!……」って、堪えるの必死、もう!って睨むと、楽しそうにニコニコしてて…
今度、絶対仕返ししてやる!…何かいい方法ないですか?
普段、週末会えても、姉の目もあるし、なかなか朝までって怪しまれるし、心配するからあんまり遅くならないように帰してるけど、昨夜は姉夫婦、法事で不在で、雅紀と朝までラブラブ…
相変わらず、元気一杯の雅紀、ぐったりして、まだ、私のアソコの中、雅紀がいるようで… お腹一杯です(^^ゞ