2026/10/01 23:03:59
(S/lvGIeK)
レスいただいて!
そうですよね、同じ部屋に泊まると男と女、その気になるのは普通ですよね(^^ゞってお言葉をお借りして…
ましてや推しメンに似た若い甥っ子君ですよ、彼と二人っきりになったのなんて、初めてですもの…
新幹線の車中から、私の乙女心はキュンキュンでしたもの!
甥っ子君といたした要因のひとつに、私の悪い癖を理解していただいての話になるのですが、私、お酒が入ると、甘えん坊になって、特に男性にくっつきたくなるんですよね…
それで、意図しない男性を勘違いさせて危ない思いをしたことが何度かあって、職場の学校の先生や友達からも、いつみ、気をつけたほうがいいよ!ってずっと言われてて…
その日も、ホテルの近くの居酒屋さんで食事しながらビールをいただいて、甥っ子君もビール、20歳を迎えて一緒に飲めるようになって、部屋に戻って…
実は、ライブがある時、ライブチケットも当たるかどうかわからない時点でホテル確保しないとどこのホテルも取れなくなるほどで、やっと確保できたのは、ラブホ件、ビジネス利用もOKってとこで(^^ゞ…笑
もうこの時点で、甥っ子君と二人っきり、確定じゃないですか?…だってベッド大きなダブルベッドひとつですもの!…浴室もラブホっぽくて…
部屋でくつろぎながら飲んでて、私にくっつかれて、甥っ子君、どうしていいやらしどろもどろ、雅紀君は彼女は?…好きな娘いるの?…って話しながら視線落とすと、部屋着に気がえたスウェットを持ち上げちゃってて、
あら、どうしたのここ大っきくしちゃってって言うと。みるみる顔が赤くなって、それが愛くるしいのなんの(^^)
彼女もいなければ、好きな娘もいないらしく、エッチは?まだしたことがないって、叔母ちゃんとする?っていっちゃいました(^^ゞ
それから、一緒にお風呂に…
甥っ子君、なんにも身にまとってない私を見るのは初めて、私も同じ…
教えてあげるって、甥っ子君の体を洗ってあげながらキスをすると、手の中にあるおチンチン、瞬く間に最大値に… 凄い、大っきい!…
キスしながら手でしてあげると、あっ!イク!って…勢いよく…
ベッドでは、甥っ子君、夢中に私の胸を揉んだり乳首に吸い付いたりしてきて、あっ、そこ感じる、そこそこって誘導して、私も熱く濡れてきて、甥っ子を仰向けに、
お口でしてあげてると、あっ!またイク!…って、勢いよく、喉奥に暑い精液が………
2回イッたから、今夜はここまでねって思って、抱き合いながら、キス、イチャイチャしてたら、またまた最大値に、すごぉーい!……
またまた仰向けにさせて、ゴムつけるね!…って、流石ラブホ!…ちゃんとある(^^ゞ笑
ゆっくりと甥っ子君を招き挿れました、凄く硬くて大っきくて、私の大好きな奥へダイレクトにアプローチしてくる、震えがきました!…
私も、イッちゃった!…