ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

息子とお風呂

投稿者:こう   skou1991
削除依頼
2026/08/16 20:43:06 (HtEmIBwU)
慶太とお風呂に入りました

私は長風呂なので、いつも私が先に入って
身体を洗う頃に慶太が入ってきます
今日もそんな感じで慶太が入ってきたので
交代で私が浴槽から洗い場に移りました

私は自分の体を洗いながら慶太と今日はどんな日だったかとか、ゲームの話を聞いたりごく普通の親子の会話をリラックスしなごら楽しみました。

私が体を洗い終わる頃に慶太が湯船からでて
私は少し後ろに下がって慶太は洗い場のイスに座って体を洗い始めます

いつもは髪を洗う前に私は一旦湯船に浸かるのですが、今日も背中洗ってあげるねって
そのまま私は立ひざの格好で慶太の後ろから背中をタオルで洗ってあげました
その頃から私の心臓ははくばくいいっぱなしで、のぼせちゃうんじゃないかと思うくらいでした

いつものように慶太の背中を洗ってあげて
それから、今日は汗をいっぱいかいたから足も洗おうねって、慶太の後ろから足の指の間をボディーソープをつけた指で洗い始めました
当然、私の身体は慶太の背中に密着してごく自然なふうに胸を押し付けました
昨日と同じようにくっつけた瞬間、身体に電気が走るくらいゾクゾクしましたが、何もなかったように、足の指の間は汗が溜まって汚れるから、こうやって指で丁寧に洗わないとだめだよって自然な感じで喋りながら洗ってあげました。
でも私の脳のなかでは息子に胸を押しつけているという罪悪感と興奮でそれどころではありません
なんとかして慶太のおちんちんに手が当たらないかと色々動いてみましたがさすがに届くことはなく、それでも息子の背中に胸を押し付けながら足の指の間を洗ってあげるというたまらなくいやらしい構図を私の頭にずっと刻んでおきたいと思いながら続けました
時間は多分1、2分くらいだったと思いますが、たぶん膣からはダラダラ汁が垂れてたと思います。

足を洗い終えて、慶太もシャンプーも終わったのでシャワーを後ろからかけてあげながら
慶太はいつも頭から水をかけるときには目をつぶるので私は後ろからこっそり横に首を曲げて慶太のおちんちんをまじまじと眺めました。
覗き見た慶太のおちんちんはいつもより少し大きくなっていたような気がしましたが気のせいかもしれません
私はシャワーで流してあげながら、このおちんちんで犯されたらどうなっちゃうんだろうとおぞましい妄想をしながら、
はい終わり、湯船に浸かってって慶太に言いました

湯船には2人ではいるのですが、慶太が先に浸かったあと、アンダーヘアを処理して割れ目が目立つあそこがしっかり見えてしまうような格好で私も浴槽に浸かりました
心の中では慶太、見て、私のぐしょぐしょおまんこ、指で拡げてくれたらいつもしごいてるお豆のようなクリも見えるよって頭の中で声を出しながら

その後は浴槽の中で2人でまた他愛もない会話をして、慶太は先に風呂から上がっていきました。

慶太が出てから私は先ほどのことを思い出しながら洗い場でクリとおまんこをいじって何度も逝きました
慶太ともっとくっついていたい
おちんちんにも触れて、気持ちよくさせたい

妄想と現実がものすごく近くなっているような気がして怖くなりました
こんな妄想ばかりしているといつか慶太と大変な間違いをしてしまいそう
でもこの妄想は脳が溶けるくらいに感じてしまうので誰かに制止してもらわないと自分ではもうやめられない

何度も激しくオナニーしていき狂ってから
髪を洗ってお風呂を出ました

1 ... 13 14 15 16 17 18 19 20 21
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
48
投稿者:こう
2026/08/22 15:07:48    (SQZvt3..)
今のままで十分ドキドキです

これ以上何かありますか
47
投稿者:(無名)
2026/08/22 14:26:34    (.6Wnkqvf)
助平で面白い妄想だね。
慶太君の脚が滑り落ちたら、自分の方からクリを擦り付けかねないね。
目の前で勃起するオチンチンを見たら、手が誘われそうだね。

オチンチンの皮を剥くにしても、まずは触る所からだね。
外気に初めて触れるであろう、初々しい赤みがかったピンク色の亀頭は魅力的だろう。

今夜も一緒にお風呂に入るのかな。
頭の中では、もうやりたいことが整理できているのかな。
46
2026/08/22 14:12:10    (SQZvt3..)
そうですね
私のももの上に乗せた慶太の足がお股に滑り落ちて私のクリをしごいてしまって声を出してしまう場面や
慶太のおちんちんが大きくなってしまい思わず手で触れてしまう場面になるのを想像していました

丁寧に教えていただきありがとうございます
かなり難易度が高そうです
とてもできる気がしませんが
いざその場になったら勢いでやってしまうかもしれませんね
45
2026/08/22 10:17:59    (.6Wnkqvf)
背中に密着するのとは、全然違った興奮だったでしょう。
事前には、どこまでするつもりだったのかな。

慶太君がお母さんの裸に興味が出るように、
たくさん見せてあげないといけませんね。
マンコが濡れる意味を知ってるかどうかは分かりませんが。

包皮の先端が極端に狭かったり、包皮と亀頭が付着していたりしなければ、
小6でもオチンチンの皮は剝けますよ。
ただ、いきなり剥こうとしても多分痛がるから、
まずはオチンチンを勃起させないといけません。
最初は手のひらで撫でまわすようにしながら、
竿の部分を扱いて上げるのが良いでしょう。
オチンチンが固くなってきたら、
カリから先端にかけて、皮を伸ばすように亀頭を刺激してやる。
完全に勃起したところで、今度は先端から竿に向けて、徐々に皮を剥いてやる。
いきなり剝き出しにするのではなく、
亀頭の露出部分が徐々に大きくなるように、何度も繰り返す。
こんな感じでしょうか。
将来の参考になりそうかな。
44
2026/08/22 09:18:57    (MNbVa/zA)
はい
向き合って座っただけで私の心臓は破裂しそうで
事前に色々考えたことの半分もできませんでした

足の指を洗ってる間、かなり近かったので見ようと思えば割れ目も見えていたと思います
慶太も女の身体に興味が出てきていたら私の割れ目を凝視していたかもしれないと
あとから考えると顔から火が出そうです
お風呂だったからおまんこからお汁が溢れていてもわからなかったとは思いますが

皮は普通に剥けるものなのでしょうか
皆さんは最初どうされていましたか
むいてきれいにしてあげたい気持ちはありますが
またそこまでできそうもないです

43
2026/08/22 04:19:43    (vQWsGjRp)
真性包茎にならない様に皮を剥いてあげるのはどうですか?
まだ皮が伸びてないでしょうから、剥くのはゆっくり慎重に。
皮を剥くとチンカスが溜まっていて、これが身体に良く無いと言って洗ってあげて下さい。
ただし、まだ粘膜がかなり敏感なので取り扱いには注意して下さい。
42
2026/08/22 00:08:05    (.6Wnkqvf)
昨夜のお風呂では向かい合わせになって、慶太君を洗ったんだ。
あまり嫌がったり恥ずかしがったりする素振りはなく、
素直に向き合ってくれたのかな。
胸も股の間も、慶太君からは丸見えだったなら、
見られてたんじゃないかな。

慶太君のオチンチンも見たんだね。
まだ皮を被ったままだったんだ。
小6なら不思議はないが、皮を剥く習慣がないと、
恥垢が溜まってるかしれないね。
ちゃんと皮を剥いて綺麗にすることも教えないといけないんじゃないか。

お風呂で見た慶太君のオチンチンを思い出しながら、今夜もオナニーするんだろう。
41
2026/08/21 23:42:46    (pPitJeLl)
慶太とお風呂に入りました

先日と同じように足の指を洗ってあげることにしました
後ろから胸を慶太の背中に押し付けるような
先日やった格好もドキドキしましたが、慶太には足の指洗いにくいから椅子に座って前を向いてと言って前を向かせました
洗い場はそんなに広くないので、私は右足は横座りのような格好で
慶太の脚を私の太ももの上に置けるようにして
左足も同じように横座りの格好でもよかったのですが
思いきって体育座りのように膝を三角に立てて座りました
この格好だと前からお股が見えそうになることを事前に確認していました

慶太の足を持って私の左足の太もものうえに乗せて
この格好だと足の指を洗いやすいからねって言いながら
指で足の指の間を丁寧に洗ってあげました

椅子に座った慶太からは私のおっぱいやお股が丸見えになっています
足の指の間を洗うとスッキリしていいでしょ?とか言って平常心のふりをしながら
頭の中では慶太に見られてる、お股まで見えるような格好をしておかしくなってる、お母さんの体にドキドキする?なんて妄想が渦巻き、
恥ずかしくて顔を上げられませんでした

なので洗ってる最中に慶太が私の方を見ていたのかも見ることはできませんでした
顔を上げて慶太と目が合ってしまったらと思うと怖くて

慶太の左右の足の指をいつくしむように指で洗ってあげてから
シャワーで流し、最期はスネのあたりをぱちんと軽くたたいて
はい、おしまいと言って湯船に浸からせました

あとから考えると慶太の召使いになったような格好で足の指を洗っていたような構図だと思い、自分でやったことにものすごく恥ずかしくなりました

足の指を洗っている時に慶太のおちんちんもチラチラと見ました
正面に向かい合って座っているのですからもっとまじまじと見ていたかったですが、さすがに凝視してると怪しまれると思い我慢しました
皮は被っていましたが、カリ首の形がうっすらと見え
こころなしか大きくなっているような気もしました

また向かい合って洗ってあげたい

40
2026/08/21 16:34:40    (b6EpMQS/)
妄想が実現するかどうかは、お母さん次第だろうね。
慶太君とのお風呂でのスキンシップを徐々に深めながら、
オチンチンを含めて体を洗ってもらう事が当たり前と思えば、
恥ずかしがりながらも、お母さんの愛撫を拒まなくなるんじゃないかな。

今夜も慶太君とお風呂に入るんだろう。
また慶太君に、素手で洗ってくれるように頼まないといけないね。
前回のように中途半端に辞めてしまわないで、最期まで洗ってもらわないと。
イキそうならそれもいいんじゃないか。
慶太君は、まだイク意味を知らないだろうし、声さえ我慢出来るなら。
我慢できたのなっら、湯船の中で慶太君の裸を見ながら、
バレないようにオナニーしてもいいね。
39
2026/08/21 08:59:41    (QbB91Pm3)
はい
刺激的で素敵な妄想ですね

そんな時がいつか来るのでしょうか
1 ... 13 14 15 16 17 18 19 20 21
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕