ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

姉との思い出

投稿者:マサ
削除依頼
2026/05/01 17:50:26 (/vtY80jA)
俺が小5、姉が小6の頃の話。
夏休みに祖母の家に泊まってる時に2人で夜更かししてると姉から「オチンチン舐めてあげるから私の舐めて」といきなり言われた俺は「急にどうしたの?」と聞くと姉が母の彼氏に小4から色々されてることを聞いた。姉が母の彼氏を毛嫌いしてるのはわかっていたが俺は全く気づいて上げれてなかった。姉はその男は大嫌いだし、気持ち悪いけど行為自体は気持ち良いと思っており、その男には頼みたくないので俺に提案してきた。俺は痛くないないなら誰にも言わない約束で受け入れると「舐めるから脱いで」と言われ脱ぐと勃ってないのを姉が舐めだした。姉の口は気持ち良くすぐにガチガチに勃起すると「痛かったら言って?」と姉が激しく舐めだした。今思うと小6にしては上手すぎるフェラに「めちゃくちゃ気持ちいいよ」と言うと姉は音をたてながら更に激しく舐めてきた。
暫く舐められてると「そろそろ私の舐めて」と姉が下を脱ぎ仰向けになった。舐め方も何もわからないので「どこをどうやって舐めるの?」と聞くと姉は自分で広げてクリを見せながら「ここを舐めて」と言ってきた。恐る恐る舐めると姉が喘ぎ「もっと激しく舐めて、吸ったりして」と言うので必死に舐めると「気持ち良いよ。」と言いながら姉の声が大きくなりビクビクしだした。終わったので下を履こうとすると姉に「挿れてみる?」と言われました。俺は「挿れるのって痛くない?」と聞くと「気持ち良いと思うから挿れてみよ?先に大っきくしないとだから舐めるね」とフェラをされるとすぐに勃起しました。「やりかたわかんないよ」と言うと姉は仰向けになり足を広げ俺のを握りながら誘導し「そのまま腰を押し付けて」と言われ言う通りにするとニュルンと入りました。「そのままいっぱい動かして」と言われると初めて挿入の気持ち良さに激しく腰を振りました。「マサの方があの男より気持ち良い」と姉は下から腰を動かすと更に喘ぎ「チューしよ」とキスをしてきました。姉から舌を入れられると変な気分になり更に激しく振ると「姉ちゃんなんか漏れそう」と言うと「漏れても良いよ。私もイキそうだからそのまま動いて」と言うので動かすと姉の中でイキました。姉から精子が垂れると「本当はこの白いのを中に出すと赤ちゃんできちゃうからね」と言いながら姉はティッシュで拭き取りました。服を着て姉に色々聞くと母の彼氏にされるより前から祖母の家の近所の神社でエロ本をみつけ1人でしてたこと、母の彼氏にされた時も既に知識があったため拒否をしたけど力尽くだったことを知りました。嫌いだけどエロ本みたいなことをされたり言わされるのに感じる様になり夏休みで祖母の家にずっといたので母の彼氏にされることもなく、今回の昼間もエロ本を見てムラムラして俺を誘ったようでした。姉から「マサも本見て勉強しな」と次の日に2人で見ることを約束しました。
今から26年前の話です。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
10
2026/05/07 12:04:14    (ZVUlutHd)
みんな寝た頃に2人でリビングに行き昔の話を色々と聞きました。家出を繰り返す前は毎日ムラムラしてて嫌いなはずの母の彼氏にされてることを思い出しながらオナニーしたり、母の仕事がある日を待ち望むようになってたことを話してくれました。決定的だったのが花火大会の帰りの電車で痴漢にあった時のことでした。俺の住んでる所は車社会なので中学の時基本は自転車で移動でしたが花火大会などは遠いので電車で移動してました。普段は朝、夕の高校生の登下校の時くらいしか混まない電車も花火大会の時だけは東京の満員電車のようになります。花火大会後に友達と電車に乗ってると痴漢にあったそうです。ここから姉目線で書きます。最初満員だし偶然かと思ってると浴衣の上からケツを揉まれても怖いし、恥ずかしいしで我慢してるとその内に浴衣の隙間から手を入れられるとパンツ越しにマンコを弄ってきて友達や周りの人にバレないよう我慢してるとだんだん気持ち良くなってきて声が出ないようにするのと手を抑えて動かされないように必死だった。友達が一駅先に降りると痴漢してる人が前に来たから顔を見ると真面目そうな小太り眼鏡のおじさんだった。おじさんはパンツの脇から割れ目に指をやり入口をしつこく弄ってきた。初めての痴漢で怖かったのに見た目が真面目そうなおじさんってのと、こんな所で気持ちよくなってる自分に興奮してきて怖さがなくなって抵抗も出来なくなってた。そうしてると駅に着いた。無人駅だけど降りる人は多くて流れに乗って電車を降りて行くと母に迎えのメールをしようと駅の外のベンチに座ってるとさっきのおじさんが来て「大丈夫?」と声をかけてきた。すぐに立って歩きだすとおじさんは着いてきて「そんな可愛い顔してるのにエッチな娘だね。」と言ってきた。無視してると腕を掴まれ「こっちにおいで」と小さい公園の屋根付きベンチに連れ込まれた。怖いけどさっきの思い出すと大声もあげれなくて、腕を振り解くことも出来なかった。そこに座らされ足を広げられてパンツの上を弄られると「こんなに濡らしてるよ。」とパンツ脇から指を入れわざと音をたててきた。
知らないおじさんに触られて濡らしてることに興奮しておじさんの手を受け入れた。声も自然と出るとおじさんは興奮した感じで「こんな娘が犯されて感じてるなんて、我慢できないよ」と言いながらパンツを下ろして一気に舐められた。舐められるの好きだし、こんな状況で頭が変になってきて「知らないおじさんに舐められてるのに凄い気持ち良い」と声に出してた。おじさんはもっと興奮して「おじさんもこんな美味しいマンコ舐めれて嬉しいよ」って言いながら吸ってきてすぐにイッちゃった。もっとして欲しくなって自分からおじさんに「舐めたいです」って言うとおじさんはズボンとパンツをおろして「臭いけど」って言ってきた。確かに蒸れたような匂いだけど嫌じゃなくて必死に舐めてた。舐めながら、こんな臭いおじさんのを舐めてるって考えると我慢できなくなって「挿れて下さい」ってお願いしてた。
ベンチに座っておじさんに挿れられると何も考えれなくなってただ気持ち良くなってた。おじさんがキスしてきても抵抗もしないで必死に舌を絡ませてた。キスするとすぐにイッちゃって潮も出るとおじさんに「淫乱中学生だね。チンコ気持ち良いか言ってごらん」とか言ってきて色々言わされてると「おじさんの出すからね。中に出して下さいは?」とか言われて素直に言うとおじさんのを奥まで出された。終わるとおじさんはすぐにズボンとパンツを履いてどっかに行った。私は何やってるんだろうってなって家に帰ってからも、知らない人なのに最後までして、このままだと大変なことになると思って。
と家出を繰り返して母の彼氏から逃げてたそうです。それで自分とも段々しなくなって普通の姉弟になってきました。
そんな話を聞いて興奮したので「思い出して濡れてる?」と聞きながらパンツに手を入れると濡れてました。「本当変態だね」と言いながら弄ると「いちいち言わなくてもわかってるよ」と言いながら俺のパンツに手を入れ擦りだし、「変態女が舐めさせてもらいます」と冗談っぽく言いながらフェラしてきました。妻も義兄もいるのでお互い声を抑えながら最後は姉の中に出して終わりました。
9
2026/05/07 08:48:27    (RmsYtrW4)
毎年行く彼岸の墓参りで正月以来姉に会った。
墓参り後に昼食は食べ夕食の買い出しに出かけた時にみんなが先に店に入るなか姉がエコバスケットやらの準備、自分が車を駐車してるので2人になった。車を停め降りようとした姉の方に行き後部座席に引き寄せ「久しぶり」と姉にキスをした。「ちょっと、誰かに見られるよ」と言う姉を無視して耳を舐めながら「姉ちゃんは見られても興奮するでしょ?」と言うと「早く行かないと変に思われるよ」と抵抗してきたのでスカートに手を入れパンツの上から弄ると「ダメだって」と言われましたが「もう湿ってるじゃん。エロすぎ」と言いながらパンツをずらしてクリトリスを弄ると「ちょっと待って」と言いながら感じだし抵抗が弱くなりました。激しくすると「ダメダメ、イッちゃう」とイキそうになったので何も言わずにやめ、「怪しまれるから行こう」と車から降りました。姉には何も言わずにみんなと合流し買い物を終え実家に戻ると姉が買い忘れたのあるから行ってと俺に言ってきました。みんなと荷物を降ろして姉が助手席に座ると出発しました。運転しながら無言で姉のスカートに手をいれるとパンツまで濡れていました。抵抗しない姉に「買い忘れた物なんてないでしょ」と言うと「あんな所で終わるからだよ」と言いながら感じだしたのでクリトリスを弄ると自分で腰を振りながら「気持ちいい、今度はイかせて」と言うので店の駐車場に停め障害者トイレに入ると姉からキスをしてきました。そのままクリトリスを弄ると「イッちゃう、イッちゃう」と潮を噴きながらイきました。姉はすぐに俺のズボンとパンツをおろしてフェラをはじめました。「弟のチンコ美味しい?」と聞くと「美味しい。このオチンチンが1番好き」と言いながら激しくしてきたので姉を後ろに向かせバックから挿れました。姉は声を抑えながら「こんな所で弟に挿れられてる」と言いながら感じまくり「外でヤるの久しぶりだね」と言いながら突きまくりました。「気持ちいい、またイッちゃう」と言いながら潮を噴く姉に「どこに出して欲しい?」と言うと「中にちょうだい」と言う姉の中に出して目薬を買い実家に戻りました。
8
2026/05/07 02:15:36    (Ie7nCEcx)
今は俺は結婚して子供2人、姉も結婚して子供1人でお互い同じ県に住んでる。
今年の正月に実家に行った時に俺の妻は夜勤、義兄は熱で来なかった。夕食を終え夜更かししてる子供達を母が寝かすと姉と2人でリビングで酒を飲んでた。普通に子供達のことを話ししてると自然と夫婦関係の話になった。義兄と姉は仲が良いがセックスレスで原因は姉が子供を産んでからその気にならないことだった。俺と妻は今でも週に4回くらいはしている。だから妻に相談したかったらしい。そんな話をしてると久しぶりに2人きりになり姉が妙に色っぽく見えてきた。姉は顔だけは弟から見ても美人で高校時代は東京に遊びに行くたびにスカウトの名刺を持って帰ってきてた。今は少し肉付きも良くなったが逆に年相応の色気があり、冗談っぽく「クンニしてあげるから俺のフェラしてよ」と言うと姉は驚きながら「バカじゃないの」と笑って拒否してきた。「姉ちゃんに同じことを言われて俺は童貞を奪われたんだけど」と姉に近づくと「もう昔の話でしょ。結婚してるしダメだよ」と真剣に言ってきたので姉の前でズボンとパンツをおろし「早く舐めろって」と姉の口に強引におしあてると姉が「舐めるだけだよ」と言いながら渋々舐めだした。久しぶりに姉のフェラは相変わらず上手で「舐め方がエロすぎる。姉ちゃんって本当にチンコ好きだよね」と言うと姉は「うるさい」と言いながらも激しく舐めてきた。出そうになり「もう出るよ」と姉の口に出すと姉は何も言わずに飲み最後まで口で搾りとると「終わり」と言ってきたので押し倒してパンツに手を入れるとビチョビチョになっていた。「ちょっと、ダメだって。結婚してるの。」と姉は拒否してきた。浮気、不倫が嫌いな姉なので必死に俺を宥めようとするが「たかし(義兄)君にはその気にならないのに、弟のチンコ舐めてこんな濡らしてるじゃん」と言いながらクリトリスを弄ると姉の抵抗が緩んだので激しめにすると「本当にダメだって、久しぶりだから」と腰を浮かせビクビクしました。腕で必死に口を押さえてる姉に「結婚してるのに弟にイカされちゃったね。」と言いなからズボンとパンツを脱がしてクンニをしました。姉の喘ぎ声が漏れ始めました。更に穴に指を入れながら舐め「もうやめるね」と言うと「やめないで。もう少しして」と言いました。スイッチが入ったと思い姉をソファに座らせ続きをすると「気持ち良い、漏れちゃいそう」とイキそうになるので更に激しくすると姉は失禁しながらイキました。「子供もいるのに実家で漏らして」と言いながら勃起したのを姉の前に出すと姉はすぐにフェラをしました。「弟のを美味そうに舐めて本当に変態女だね」と言うと姉は何も言わずに舐めながら自分でオナニーをはじめ「そんなに挿れて欲しいなら自分で挿れな」と横になると「もう挿れたい」と言いながら騎乗位で自分から挿れました。挿れただけで姉がイッたので「早く動いてよ」と言うと必死に腰を振り出し「凄い凄い。奥にあたる」と言うので「どっちが気持ちいい?」と書くと「マサの方が気持ちいい」と言いながらキスをしてきました。挿れたまま正常位になると姉は俺にしがみつき「もっと突いて」と言うので奥まで突くと「それ好き」と言いながら下から腰を動かしてきました。出そうになり「もう出そう」と言うと「中に出して」と言うので「大丈夫なの?」と言うと「妊娠しても良いから中に出して」と言うのでそのまま中に出しました。お掃除フェラを自分からして治らない俺のを舐めながら「もっと出来るね」ともう一回しました。
その日から姉との関係が復活しました。
7
2026/05/04 17:00:04    (doRqoUUQ)
部屋に戻ってきて横になる姉に勃起がおさまらないチンコを出して「舐めて」と言いながら無理矢理姉の頭を掴みました。「見てたの?」と言うので「見たよ。姉ちゃんエロすぎ」と言う姉は咥え出して音を立てながら舐めてくれました。自分で擦ってたのもあり、すぐにイッてしまいました。姉は何も言わずに飲むと「犯されてるシチュエーションも犯されて気持ち良くなってる自分のことも考えると我慢出来なくなるの。あいつのことは本当に嫌いだけど嫌いな男に中出しをお願いしてる自分が凄い興奮するの。弟の舐めて飲んで、こんな話してるたけでもこんなに濡れてるの」とズボンとパンツを脱ぎ指でピチャピチャ音をたてながら弄りました。「変態なお姉ちゃんでごめんね。マサもお姉ちゃんに出して」と言うので前戯も何もなく姉に挿れました。姉も喘ぎ声を我慢してたので必死に腰を振りました。小声で「姉ちゃん出すよ」と言うと「うん。中に出して。」と言いキスをしながら姉の中に出しました。
自分は今37で女性との経験も人並み以上にありますがスイッチが入った姉よりエロい人を見たことはありません。
6
2026/05/04 16:43:12    (m66cY7by)
昔姉が母の彼氏に抱かれてるのを覗いたことがある。母がいない夜寝てると2段ベットの下で寝てる姉が静かに部屋から出たった。
暫くしても戻ってこないので、もしやと思い部屋を出るとリビングの電気がついてたので慎重にドアを開けると姉と母の彼氏が既に始めていた。
男は乳首を舐めながら「嫌いな男に乳首舐められてるのに気持ち良さそうだねー」と言っていました。姉は「気持ち悪いこと言わないで」と言いながら顔は嫌がっていました。男は姉のパンツに手を入れ「そんなこと言ってもこんなに濡れてるよ」と言いながら手を動かしました。俺の位置からは良く見えないですが姉は喘ぎ声を出し始めると男は「イク時はちゃんと言うんだよ。言わないとやめるからね」と言いました。すぐに姉「もうイッちゃう。」と言いながら腰を浮かせてました。「よく言えたね。もっと気持ち良くしてあげるよ」と言いながらリビングのテーブルの上に姉を座らせるとクンニを始めました。姉の喘が声が大きくなると「本当に舐められるのが好きだね、もう辞めようか」と言い辞めようとすると「辞めないで。もっと舐めて」とお願いしてました。
普段から姉は男のことを嫌っているのは見ててわかってましたし、姉と関係してからはよく愚痴を聞かされていたので姉がお願いしてる姿に興奮してしまい、自分のを擦ってました。
「しょうがないなー」と言いながら男がクンニを再開すると姉はすぐに「気持ち良い、イッちゃう」と言うと「まなちゃん、オシッコ漏らしたね」と言いながら男が顔をあげると姉は潮ではなく普通に失禁してました。「次は俺を気持ち良くしなさいと」とテーブルに座ると姉は素直にフェラを始めました。「まなちゃんの口は雅子(母の名前)より気持ち良いよ」と言うと姉は嫌々ではなく寧ろ嬉しそうに舐めてました。「まだ舐める?もう挿れたい?」と男が聞くと「挿れたい」と姉は言いましたが「まだダメだよ。もう少し舐めなさい」と男が言うと姉は舐めながら自分のマンコを弄り「早く挿れて」とお願いしました。「小◯生なのに淫乱だね〜。自分で挿れなさい」と言うと座位になり姉が自分から挿れると姉は「気持ち良い気持ちいい」と言いながら腰振ってました。「まなちゃんはドMだねー。嫌いな男に犯されて喜んでるの?」と言うと「気持ち良くてどうでも良いの」と男にキスをしました。「あんなにキス嫌がるのにオチンチン挿れてる時はキス好きになるんだね」と激しくキスをしてました。対位を変え姉はイキまくり正常位で男の腰が激しくなると「まなちゃんそろそろ出そうだよ」と言うと「中にだして」と言いながら男にしがみつきました。「中に出して欲しいの?赤ちゃん出来ちゃうよ?」と言うと「出来ても良いから中に出して」と言うと男は姉の中に出しました。終わると2人が動きだしたので俺も静かに離れると2人でシャワーを浴びに行きました。風呂でもセックスした様でした。
5
2026/05/04 09:52:52    (MzUSRxuM)
続き
母の彼氏が自営業で母は昼間はそこで働き、夜は週3、4くらいスナックで働いてた。
だから夏休みが終わっても学校終わってから2人が帰ってくるまでの間に関係は続いた。
姉が中学になると母の彼氏を更に嫌いになり、家出をするようになった。母は彼氏と別れると昼も夜も毎日働くようになり姉との2人の時間も増え毎日やりまくった。暫くすると姉に彼氏ができてから3ヶ月くらいしなくなったが彼氏と初めてセックスもしたようだが相手は童貞なので下手らしく、姉から誘われて関係が復活した。俺が中1になると俺に彼女で出来たり、夜遊びに行くことが増えて自然と回数は減っていった。俺が中2、中3になった時に姉の友達2人とセフレになってから姉との関係は完全に終わった。特にお互い好意も無かったし口もきかなくなってきて自然も終了した。
その後は一切その話題に触れることもなかった。
4
2026/05/04 09:28:26    (4bUkgkax)
下の昔の話が消されたと思い書き直しました。なんでAIとかじゃないです
今の姉との関係もこれから書いていきます。
3
2026/05/03 01:16:27    (GLjG1B65)
続き
次の日に姉と神社に行きエロ本(漫画)を見て一冊持ち帰り2人で見て勉強しました。
祖母が先に寝ると姉から「早くしよう」と言われキスをしました。激しく舌を絡ませるとすぐに勃起しました。姉の胸を揉み乳首を弄ると姉が喘ぎだし俺のをパンツの上から差さりました。続けて乳首を舐めながら姉のパンツに手を入れるとビチョビチョに濡れてたので「姉ちゃん凄い濡れてるよ」と言うと「気持ちいいからすぐ濡れちゃの、早く弄って」と言うのでクリを弄ると「そこ気持ちいいよ、もっとして」と言うので強めに弄ると「イッちゃう」とビクビクさせました。そのまま姉を寝かせ指を入れクリを舐めると「それ凄い良いよ、漏れちゃう漏れちゃう」と言いながら喘ぎ声が大きくなり潮を噴きました。姉が「私も舐めたい」と言いながら俺のを咥えました。暫くすると「今日は私が上になるね」と言うと姉は騎乗位で挿れ激しく腰を振り姉は2回イクと俺の乳首を舐めながら腰を振り出すとすぐに出そうになり「姉ちゃんもう出そう」と言うと「このまま中に出して」と言われると姉の中に出しました。
姉が自分からお掃除フェラをするとすぐに勃起したので今度は後ろから挿れました。出してはお掃除フェラで勃起し挿れるを2回繰り返すと疲れたので「もう疲れたから終わろ。トイレ行ってくる。」と言うと「飲んであげるから口にして」と言われ流石に「汚いよ」と言っても「漫画でも飲んでたじゃん」と言うので渋々姉の口に小便をすると姉は苦しそうにしながらもゴクゴク飲むと「私凄い変態かもしれない。全然嫌じゃない」と笑ってました。
その後も家に帰るまでの4日間毎日姉の中に出し続けました。姉が結婚してから知るのですが妊娠しにくい体質みたいで助かりました。
2
投稿者:(無名)
2026/05/02 08:40:44    (ZjxlHQ8b)
精通より先に脱童貞とは羨ましい。
ところでいまのアンタと姉上との関係性は?
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い